Все-равно с таким забором очень аккуратно надо. Одна моя знакомая потеряла жеребёнка - разрезал ногу и сухожилия об такие листы, не спасли. Правда листы просто лежали на земле, их ещё не успели использовать.
Об эти листы очень сложно порезаться, на себе проверяла. Если со всей дури, может и получится чуть ссадить кожу, и то вряд ли. Они реально мягкие, просто прогибаются.
Верхний край мы загнули на всякий пожарный, но это больше перестраховка.
Специально не снимала, но тут немного видно, что край загнут наружу
Классные листы, достались в наследство с домом. Хотели докупить -- шиш, похожих полно (дорогущие!), вот прямо точно таких же тянуче-мягких не нашлось. Видимо, раньше сплав делался немного иначе... Расширять придется без них уже.
Вот так было, когда жил мой золотой мальчик:
А потом пришли кобылы и сожрали все! Кусты, деревья, качели, горку вот доедают троглодитки. )
Хотела спросить,а зачем понь с вальтрапом купается?Заодно и постирать?
Это был не совсем запланированный заплыв. Фотограф попросила отпустить его для пары кадров, благо очень спокойно стоял. Отпустили, ну и вот.
Зато снимок ничего такой вышел. ))
Вот еще с того сета:
Вот так все начиналось
А потом...
А потом дочь купалась отдельно от пони -- в 5 лет на галопе без седла она еще не очень сидела . ))) Это был веселый фотосет! До сих пор иногда вспоминаем.
Ой, забыла про зимнего пони. Это мамонт!!! Очень смешной.
Собственно, он уже по осени начинает обрастать
А к зиме -- во:
Пока искала зимнего поня, нашла смешные фотки:
Ягды не мои, это приезжала на фотосет мама хозяйки одной из кобыл и привезла свою стайку. Очень им наш Лешка приглянулся, они долго с ним играли. А понь больше хотел пастись, чем играть. Собственно, пастись он всегда хочет.