zloetetko
Pro
Я его так размазала, что сохранять уже нечего.Декабрьского комара хоть сохранили?, это ж редкость.
А вообще я тоже в шоке от погоды.
Опять полезла в старые фотки, там вон чего есть:
Бася --дуууурище ))
Ходили на фотосет далеко-далеко на красивую аллею. Пришли, а листья уже того-сь... Облетели. Было обидно, но фотосет все равно состоялся.
А, и еще про ужастиковую часть. У нас соседка -- сутяжница. С другими соседями 6 раз судилась, ей не нравились их границы участка. Проиграла все суды и подла в суд на кадастровую палату. Понятно, что с головушкой? Увидев сгоревший дом, она воспряла. Видимо решила, что мы стали уязвимы, агащаз. ) И начала писать жалобы на нас вообще всем. Разве что президенту еще не писала. Якобы текут к ней навозные реки, воняет ей неимоверно и вообще. К нам проверки ездили, как к себе домой. А все в порядке, придраться не к чему. Актов у меня уже целая куча лежит. )) Роспотребнадзор даже приборами специальными выбросы замерял -- упс, и тут придраться не к чему оказалось. Это я к чему, раньше соседушка, как положено, обострялась по весне и осени. Ныне же погода странная, и обострение случилось в декабре: звонили из ветеринарки, сказали, что опять жалоба. И опять им ехать. ЫЫЫЫЫ. На следующей неделе ждем.