ЧК Ограда, два в одном: сказка и ужастик ;)

Armashka, а может и про коняшек будет. )

Ну мнежскучна
blank.gif
... Возможно, в конце июня поеду в Симферополь на семинар и соревнования. ))

Куча, но в основном прокатно-покатушные, мне на них смотреть больно... А тут родные пробеги. :) Надеюсь, срастется!
Недомуж тоже родился и вырос в Крыму. )
Да есть много чахлыз лошадок.Я когда ездила туда в гости встретила к своему удивлению очень класных людей с толстыма лошадками которые ходят только на шаговые прогулки по красивым местам.Была приятно удевлена)

Увы, рядом с нами лошадки в отвратительной форме. Конюшня рядом с поселком Орджоникидзе, Сверкающие седла. Это жесть, близко к ним не подхожу.

А мы ездили в Солнечную Долину, сейчас в Судаке. Скорее всего, рванем с ночёвкой в Симеиз, оттуда в Ялту и на корабле в Феодосию. А там уже на маршрутке в Орджо. Надеюсь, все срастется)))))

Увы, рядом с нами лошадки в отвратительной форме. Конюшня рядом с поселком Орджоникидзе, Сверкающие седла. Это жесть, близко к ним не подхожу.

А мы ездили в Солнечную Долину, сейчас в Судаке. Скорее всего, рванем с ночёвкой в Симеиз, оттуда в Ялту и на корабле в Феодосию. А там уже на маршрутке в Орджо. Надеюсь, все срастется)))))
Я из феодосии)точнее у меня там все родные живут.Там как раз и брала конную прогулку правдо сама прогулка не в Феодосии а рядом.Приезжают забирают развлекают и возвращают) Само место где лошади жили я не видила но чистые толстые и человеко направленные.Так что пологаю содержание хорошее)

Вот лошадки их)Но это было давно...

p6223331-jpg.130013

p6223319-jpg.130012

Я из феодосии)точнее у меня там все родные живут.
Мой Лешка тоже родом из Феодосии, в Орджо лет в 5 переехал.
Да, эти лошадки выглядят неплохо, но я бы все равно вряд ли на такую конюшню пошла. Просто по лошадкам уже не страдаю, скучаю по своим. Ну и по пробегам. )))

Нет, я мало на что подписана. Будет время -- посмотрю.

Надеюсь, у вас там тепло и солнечно. Погрейтесь там за всех нас:p
Не-а, дожди и грозы, прохладно. Солнышко выглядывает, но не очень надолго. Но мне-то как раз хорошо, жару не переношу.

Солнечная Долина
jweE2v2dZto.jpg

_QPKYfVrp1o.jpg

b5faG834jAc.jpg

Судак-тудак
TVupzlv6WZk.jpg

TdAZFgrxeKU.jpg

7RJpRYqAHdA.jpg

GWYqHgVpVJI.jpg

BoWEPNFV0Qg.jpg

C-oFaYg1jqM.jpg

O8q9l-WiiIs.jpg

rU-Pm_rrHt4.jpg

TIyaDoRb_-U.jpg

В Симеиз решили ехать завтра.

Личный рекорд: в один день Симеиз, Алупка, Ласточкино гнездо, Ялта, водопад Учан-Су, Алушта, Симферополь, Белогорск, Феодосия. Йа труп и хочу домой. ))))) Нормальные фото будут позже, сил нет даже скинуть их на комп. Зато Элька довольна! ;)

mXMxiuQvw_k.jpg

-d60GVUL5ak.jpg

E4SmgJQzdTc.jpg

Yc9FhGoacik.jpg

wlf0jEd-loc.jpg

k3zSnYYqrZI.jpg

4fUr0lceOxU.jpg

Дельфины. Новый Свет.

Какая красота! Вообще не верится, что видео снято у нас, теперь понимаю, почему многим российским литераторам так хорошо писалось в Крыму. :)

Кстати, а в Ласточнико гнездо пускают или оно теперь только для обзора снаружи? Подруга что-то говорила, будто его закрыли.

Mak-mak, пускают! Но за деньги, поэтому внутрь мы не пошли. )

Фарьян, у моего Леши тут родственники, поэтому у нас без вариантов -- надо ездить именно в Крым. )

Эля в Новом Свете
2AcdPZevoqI.jpg
RnAm-C5X-qE.jpg

hXuO9edVpI0.jpg
X2McdQ5Tnxg.jpg

LNLHNWGeHO8.jpg
NvUVm_AXFTY.jpg

Симеиз
JcjLBnwLwLQ.jpg

tox46N4_iwg.jpg

1pV-ui03QvQ.jpg

AjO7F6Lx6BA.jpg

ADHskidqAyU.jpg

YBJwnDTJkUw.jpg

xvbTfdjyF2c.jpg

Новый Свет
8O7xB6mH2LM.jpg

e8LdimFi4qE.jpg

8PGwCY2LVEs.jpg

5dZnIfRTgPg.jpg

2Awa8zIS5nw.jpg
RsKyR8Dy9XM.jpg

DzyEt4o9VPY.jpg

6c0Gexaucyk.jpg

bgTVD8zh1qQ.jpg

29BNT94MGyc.jpg

uzgYcl-L0mw.jpg

5dP_vyQHPZQ.jpg

На этом поганые телефонофото закончились, нормальных же в Новом Свете я не снимала. Увы.

Сверху