В Лен. области, просто сейчас мы в Крыму, и у меня тут ломка без лошадей. )Я пропустила а где вы живете?
В крыму кууча лошадей))) Я там родилась и жила до 15 лет.В Лен. области, просто сейчас мы в Крыму, и у меня тут ломка без лошадей. )
Куча, но в основном прокатно-покатушные, мне на них смотреть больно... А тут родные пробеги. Надеюсь, срастется!В крыму кууча лошадей))) Я там родилась и жила до 15 лет.
Да есть много чахлыз лошадок.Я когда ездила туда в гости встретила к своему удивлению очень класных людей с толстыма лошадками которые ходят только на шаговые прогулки по красивым местам.Была приятно удевлена)Куча, но в основном прокатно-покатушные, мне на них смотреть больно... А тут родные пробеги. Надеюсь, срастется!
Недомуж тоже родился и вырос в Крыму. )
Я из феодосии)точнее у меня там все родные живут.Там как раз и брала конную прогулку правдо сама прогулка не в Феодосии а рядом.Приезжают забирают развлекают и возвращают) Само место где лошади жили я не видила но чистые толстые и человеко направленные.Так что пологаю содержание хорошее)Увы, рядом с нами лошадки в отвратительной форме. Конюшня рядом с поселком Орджоникидзе, Сверкающие седла. Это жесть, близко к ним не подхожу.
А мы ездили в Солнечную Долину, сейчас в Судаке. Скорее всего, рванем с ночёвкой в Симеиз, оттуда в Ялту и на корабле в Феодосию. А там уже на маршрутке в Орджо. Надеюсь, все срастется)))))
Мой Лешка тоже родом из Феодосии, в Орджо лет в 5 переехал.Я из феодосии)точнее у меня там все родные живут.
Нет, я мало на что подписана. Будет время -- посмотрю.http://www.prokoni.ru/forum/threads/krymnash-morskie-konki-dozhdlivoe-leto-krasota.197967/page-62
А подписана ли ты вот на этот чудесный дневник?
Не-а, дожди и грозы, прохладно. Солнышко выглядывает, но не очень надолго. Но мне-то как раз хорошо, жару не переношу.Надеюсь, у вас там тепло и солнечно. Погрейтесь там за всех нас