ЧК Ограда, два в одном: сказка и ужастик ;)

Ха, мы успели!
1O2K5LejuqQ.jpg

EHJDlpWginc.jpg

Да, круто! Ещё бы зеленую вальтряпочку :)

Пытаюсь заказать, хочу точно в тон вот такой формы
8GtoN7-MAXs.jpg

с черным широким кантом и зеленой бахромой (из-под канта). Надеюсь, найдется подходящая ткань! Очень хочется успеть к ЧР в июле. Пусть бежит нарядным. :)

с телефона в фотошопе онлайн, так что криво, но для общего представления пойдет
oH5zN-70hLA.jpg

Думаю, будет красиво. Мне еще нравится, когда ткань бархатная
Мне тоже, черный вальтрап как раз бархатный, но под этот комплект бархат не подойдет.

Вот такая прелесть была на соревнованиях!
Всё под контролем. CEI 3*
(с) О. Корнилова
u_xTKuhila8.jpg

Последнее редактирование:
Много фоток с соревнований. )
Настюша и Альчик (уже никакие)
VnsYW6421vM.jpg

XAcncR2xuE0.jpg

SqtAqDIBOB8.jpg

BQzqg1xFpaY.jpg

yYcBqzsI3xQ.jpg

CBe43iXPmpY.jpg

Награждение
6DFPR04ZOrw.jpg
5vQIShNYaw4.jpg
2ynPKsL2odU.jpg

Последнее редактирование:
Лиза и Бяка тоже молодцы, опять проехали на разряд!
AccN9AfwJAg.jpg

NQoxI1r6zOI.jpg

Старт у них был с приключениями. :)
фотограф Екатерина Горбунова
FUHrLZRW3UA.jpg

tc0ajqefYIE.jpg

XegUXXtyRmE.jpg

q6iCkKrNZAY.jpg

FCCPMJtsR_U.jpg

CxJfScoqbiA.jpg

gWEd2dHvrRA.jpg

kEqMo2zZUlw.jpg

Только мы с конем по полю идем, где же трасса все никак не найдем... )))
hzET0FGW5tY.jpg

Умотались обе
ubqp_n8-Xy4.jpg

Сегодня лил дождь, но стойкие девчонки немного помоционили наших спортсменов. Вторая Настя (со сломанной ключицей, псих, ага, благо на Але рука не нужна) и Диана (дикий страх после давней травмы и зажимы везде, работаем над этим и справляемся! и да, тоже псих в лучшем смысле слова):
JMiL46gOkrU.jpg

Наши судьи, ветеринары и их помощники. Самые лучшие! Справедливые, умные, добрые, честные, бесконечно терпеливые, отзывчивые и просто замечательные люди! Каждый раз после соревнований вспоминаем о них с теплом и благодарностью. Всегда подскажут, помогут, поддержат и создают неповторимую атмосферу, в которую хочется окунаться снова и снова. Спасибо им за всё-все!
RLtpbnluCCU.jpg

Y8xUsaE22KE.jpg

v_1jmpJs0Us.jpg

mAflwoW5ePc.jpg

z4tdNgKKFkQ.jpg

-5cF0Doa234.jpg

CXf3aYzV3BE.jpg

_EUp0u1yWuM.jpg

Молодцы! Теперь я понимаю, почему достижение - попить из бочки, такая она страшенная!)))

Девчонки молодцы! Такие уставшие на фото:)
Была неожиданная жара после прохладных пасмурно-дождливых днем, мы все там дошли до тряпочного состояния. Кони тоже ))

Молодцы! Теперь я понимаю, почему достижение - попить из бочки, такая она страшенная!)))
Он и из ведра не пил, гад, всю душу вымотал! Но жара его доконала, и он таки "оскоромился". ))) Жить захотел, не иначе. )))

Поздравляю! Очень за вас рада. У нас не все было гладко, Зяма не прошел предстартовый трот-контроль, но остальные наши всадники - молодцы. Трое прошли 80 с неплохими результатами, они все довольны.

Поздравляю! Очень за вас рада. У нас не все было гладко, Зяма не прошел предстартовый трот-контроль, но остальные наши всадники - молодцы. Трое прошли 80 с неплохими результатами, они все довольны.
Ваши вообще всегда молодцы! Мы очень любим вашу конюшню и уважаем ваших спортсменов. Зяме удачно подготовиться к ЧР!

Fly-Delfina, спасибо!

Сегодня моцион был уже серьезнее, девчонки постарались. Альчик отдохнул и готов к новым подвигам. :)
_xyYUObspMQ.jpg

RoLPtCL3kmA.jpg

Поваляться после работы — святое дело!
KwGQfq1DXoA.jpg

xzCWJ6AUR5A.jpg

-Bo6ZsY07Hg.jpg

Завтра утром уезжаем.

Добрый вечер! Давно читаю Ваш дневник. Очень нравится. :) Особенно интересно читать про пробеги.

Желтая уздечка прикольно смотрится)
Если вы имеете в виду ту, что на серой лошади, так это не наша всадница. ))

Легко отличить по рукам, наши ездят в легком контакте или на свободном поводу с раскрепощенной рукой, так плечи и руки никто, кроме новеньких, не зажимает, ибо убью морально. А новенькие на соревнования не ездят. )

Taxi, спасибо на добром слове! Пробеги -- классная штука, самой про них читать интересно. :)

Девчонки прислали еще фоток валяшек
T5J-VkUzikk.jpg

1adjdP84ROg.jpg

eQqMvjYY_yg.jpg

Сверху