ЧК Ограда, два в одном: сказка и ужастик ;)

Боюсь, что я не могу понять, по крайней мере по фото, кто зажимает руки, а кто нет)

Боюсь, что я не могу понять, по крайней мере по фото, кто зажимает руки, а кто нет)
Упс, не подумала, что так бывает. ;)

Ну что, завтра за наш легкий путь можно подержать кулаки! :)
Надеюсь, дома без нас все будет в порядке, Настюша справится с подготовкой Аля, все будут здоровыми и веселыми. )))

Если вдруг кто знает, где купить кислотно-зеленую ткань 1,5 метра 40%хлопок, 60% полиэстер, напишите, пожалуйста! В идеале надо бы еще такого же цвета бахрому около метра. Какой-нибудь выход в и-нет я обязательно там найду, заглядывать буду.

Да, и прошу силу форума проследить за Альчиком. ))) Пусть у него без нас все будет отлично. Вам всем хорошего лета, грунта и ваще! :)))

Выложили техрезы. У Насти лучшая скорость и среди взрослых, так что она совсем молодец!

9TLEivWdRqU.jpg

По ткани - есть хороший сайт Стар Текс называется, можно там глянуть

По ткани - есть хороший сайт Стар Текс называется, можно там глянуть
Спасибо, посмотрим!

Удачной поездки!
Спасибо!

Какие вы молодцы!!! С удовольствием почитала и фото посмотрела!
Спасибо! Скорость, правда, небольшая, но это из-за резко наступившей жары, никто быстро не ехал.

Все, собираемся и fly away :)

Снижение сквозь облака
CIr1kkvAVUE.jpg

0xD7AF4nuY4.jpg

J0LUdjZgDtk.jpg
VNXizkuNwEY.jpg
eCGmpeeBfk0.jpg
Xv2KpE1EiBk.jpg

Заход на впп и посадка
B2rfAcnbuJw.jpg

SeJbcCog9Ck.jpg

tPtY0et4u7o.jpg

bRsqiVgI384.jpg

wFa0Z-fgzKQ.jpg

Это асфальт при торможении
ZL_9XGZTeIM.jpg

i2D91K-AY2A.jpg

Frpo-6fc9TM.jpg

6I0pDUO94-k.jpg

После того, как 2 недели назад первый раз полетела на самолёте, у меня теперь по ним ломка, поэтому эти фотографии очень греют душу:oops: Вторая фотка особенно понравилась!

После того, как 2 недели назад первый раз полетела на самолёте, у меня теперь по ним ломка, поэтому эти фотографии очень греют душу:oops:
Снижение сквозь облака

Счастливые люди! А я трусиха, но какое счастье, что в поездах тоже есть своя романтика.

653de9b7b1ca.jpg

1314232950.jpeg

Удачной поездки!! :)

Красота какая! А я поезда тоже люблю. На самолёте, правда, не летала... Отдохните там на полную катушку:)

Поезд мне не светит, инсулин не довезу. Самолет быстрее и дешевле. ;)

6b-R7Zr8SK8.jpg

Вода 16 градусов!

W1BDytvs11s.jpg
Hh0bhvl7k5g.jpg

esX9KKd9gec.jpg

Я к вам в читатели! Очень интересный дневник теплый и веселый.Коняшки классные у вас.

Сверху