На двоеборье в начале августа. Скоростная подготовка лошадей и всадников ))))Я немного пропустила, а на какие старты вы собираетесь?)
60-80 у Насти (выше там не будет), кавалетти у Эли и да, ППД А, хотя Элю планировали на тест шаг-рысь. Но как-то ей слишком просто этот тест, поэтому вот. И может быть на Басе хозяйка поедет.А какая высота будет? Езда тест ППД а, да?
Да просто Настюша давно хотела попробовать и конкур, и выездку! И была готова, но поскользнулась и порвала связки. Прошел почти год, более-менее нога действует, готовлю заново. А Эльку за компанию, ибо не фиг) А вы куда ездили?Здорово, что у вас постоянно такая движуха! Мы тут тоже детей возили на старты по выездке, как раз ППД А ехали, я ездила в составе группы поддержки, замерзли и продрогли жутко, но словили нереальный кайф и позитивНам судьи сказали, что жалко, что нет приза зрительских симпатий, он достался бы нам, так активно мы поддерживали
Спасибо! А мы к Крибелевым на ДР клуба поедем. Позориццо надо при своих, у девчонок и лошадок это будет первый раз в манеже. И зажимается Настюша, когда боится, нечеловечески, а боится она всех, кроме меня ))) Ну хоть народ повеселим да опыт получим!Мы ездили в КСК "Эквиторус", от нас как раз недалеко)Будем держать кулаки, чтобы у вас все вышло
ЖесткоРассказ о поездке на ЧР команды Крибелевых
Еще бы! Я тоже так читалаДочь прогнала меня от ноута и читает Олдевский "Путь Меча" запоем.
А я вот баклажаны не понимаю и есть не могу. Доктор, это лечится?
Еще бы! Я тоже так читала
Не за что!Огромное спасибо за видео, сейчас рассказик пойду читать. Баклажаны просто обожаю, какая няма!!!
И вот еще финиш чемпионки нашла:А техрезов нет по Спасску?
Выяснила! Мозг у них в волокнах стали. Образуется при многократной проковке.Элька прочитала большой кусок и прибежала спрашивать: где у мечей мозги, в рукояти? )))