ЧК Ограда, два в одном: сказка и ужастик ;)

А какая высота будет? Езда тест ППД а, да?
60-80 у Насти (выше там не будет), кавалетти у Эли и да, ППД А, хотя Элю планировали на тест шаг-рысь. Но как-то ей слишком просто этот тест, поэтому вот. И может быть на Басе хозяйка поедет.

Здорово, что у вас постоянно такая движуха! Мы тут тоже детей возили на старты по выездке, как раз ППД А ехали, я ездила в составе группы поддержки, замерзли и продрогли жутко, но словили нереальный кайф и позитив:)Нам судьи сказали, что жалко, что нет приза зрительских симпатий, он достался бы нам, так активно мы поддерживали:D

Здорово, что у вас постоянно такая движуха! Мы тут тоже детей возили на старты по выездке, как раз ППД А ехали, я ездила в составе группы поддержки, замерзли и продрогли жутко, но словили нереальный кайф и позитив:)Нам судьи сказали, что жалко, что нет приза зрительских симпатий, он достался бы нам, так активно мы поддерживали:D
Да просто Настюша давно хотела попробовать и конкур, и выездку! И была готова, но поскользнулась и порвала связки. Прошел почти год, более-менее нога действует, готовлю заново. А Эльку за компанию, ибо не фиг) А вы куда ездили?

Мы ездили в КСК "Эквиторус", от нас как раз недалеко)Будем держать кулаки, чтобы у вас все вышло

Мы ездили в КСК "Эквиторус", от нас как раз недалеко)Будем держать кулаки, чтобы у вас все вышло
Спасибо! А мы к Крибелевым на ДР клуба поедем. Позориццо надо при своих, у девчонок и лошадок это будет первый раз в манеже. И зажимается Настюша, когда боится, нечеловечески, а боится она всех, кроме меня ))) Ну хоть народ повеселим да опыт получим! :)

Илоша осваивает вниз-вперед. Начало и последняя попытка, прогресс виден и сильно. Умничка! Чуть руку посвободнее бы и спинку, ну не все сразу. )
2b4uGs60S70.jpg

xFAAM0M32pc.jpg

и просто Илона и Бася
_YxmljQmb6A.jpg

Нямка
XgMfSqpa0cc.jpg

На запеченые (смазанные маслом, а то беее) полоски баклажанов кладется начинка из творога, сыра, чеснока, перца, укропа, фасоли и грецких орехов, все это в рулет... И фкусножрать подано!

Фсе, ушла в поле ППД с Элькой мучить)

Вперед и вниз очень похоже на правду в вашем исполнении! :))

Нямка супер, надо взять на заметку, я готовила только совсем грузинский вариант, где начинка из грецкого ореха и хмели-сунели с разной зеленухой. Я вообще лето не то чтоб прям люблю (осенний я человек и по Дню Рождения и по характеру), но когда вижу недорогие цены на баклажаны и кабачки моё сердце таааает. :rolleyes: Даже просто без заморочек на мангале пожарить - уже вкуснота. Или нарезать кружочками плюс помидор плюс сыр и вуаля - рататуй.

Mak-mak, да у меня все лошадки это умеют и совсем правильно, но тут нулевая-нулевая девочка, мешала сильно. Ничего, и не такие учились! :)

Конкретно этот вариант вкуснее с кинзой, но у меня ее никто не ест, а ради себя одной делать 2 варианта начинки я не стала, тем более что с укропом тоже вкусно. )) Обожаю баклажаны во всех видах!!!

Дочь прогнала меня от ноута и читает Олдевский "Путь Меча" запоем. :)

Рассказ о поездке на ЧР команды Крибелевых
Жестко o_O
А я вот баклажаны не понимаю и есть не могу. Доктор, это лечится? :)
Дочь прогнала меня от ноута и читает Олдевский "Путь Меча" запоем. :)
Еще бы! Я тоже так читала :D

Огромное спасибо за видео, сейчас рассказик пойду читать. Баклажаны просто обожаю, какая няма!!!:p

Огромное спасибо за видео, сейчас рассказик пойду читать. Баклажаны просто обожаю, какая няма!!!:p
Не за что!

Вот еще няма с баклажанами:
B4iAtjfLqcM.jpg

Пожарила их с чесноком и черным перцем, потом посыпала кинзой и кунжутом себе и петрушкой остальным. фкусножрать удалось)

Сверху