ЧК Ограда, два в одном: сказка и ужастик ;)

А техрезов нет по Спасску?
Повесили:
Чемпионат и первенство России: http://fksr.ru/calendar/2399851/
Международные соревнования: http://fksr.ru/calendar/2399850/

А у нас ремонт на кухне. Наконец-то! Будет нечто мощщное ))) Спасибо кредитной карте, патамушта денег нет ващесовсем, но делать надо было именно сейчас, пока все ученики разъехались. Потом совсем некогда станет. На материалы планировала десятку, потратила немного больше, потому что цены на сайте Леруа, оказывается, без НДС. Но в принципе терпимо, переживем. Месяца за три выплатим, зато красота. Одну стену и почти весь потолок уже сделали, весь день вчера пахали. Сегодня продолжим. )
Кусок стены со шкафчиками во:
DVRsI11JX6I.jpg

MRhNGacxtlw.jpg

Искала космос на потолок долго, уже совсем было собралась рисовать его сама, как вдруг! ))) Нашла-таки. Цветы вместо фартука, стандартные нам не подходят, а нестандарт мы финансово не тянем. Остальные стены будут без них и ваще другие. Мы с Элькой хотели сказку, мы ее получим! ))) Вот расплатимся с банком за эту оргию), куплю светящуюся краску и рисунки на потолке обведу. И на фотообоях. Элерика уже планирует "вечеринки" в темноте.

Главное не засмотреться во время жарки котлет, а то останутся одни угольки. :D
Уверена, кухня после ремонта будет супер!

А еще на потолок можно наклеить светящие звезды ))
Не, на этот уже ничего не надо, и так космос и улет )

С обновлением вас!)))
Спасибо!

Ирисы что-то так понравились с утра, что я зафигачила их в пару незапланированных мест. )
Еще кусок ремонта:
gDfO8T3b_c8.jpg

Завтра хотим добить все, кроме фотообоев (еще едут) и линолеума. А то вечером гости собираются, не до ремонта будет.
rolleyes.gif

Ну и лошадок вот. Редкие солнечные моменты.
cHyDMiJc_XY.jpg

uUuq0gxsoR4.jpg

Последнее редактирование:
Armashka, еще год назад собирались кухню сделать, но тогда не срослось. )

Вспомнился по случаю анекдот:
Внуки приезжают к бабушке в деревню. И за ужином старушка начинает жизнь вспоминать:
-- Вот ведь не было ничего. А в колхозе норму выполнить должны. Государству должны. Партии должны. Вам теперь хорошо. Все есть и не должны никому.
Тут старший внук не выдерживает:
-- Банкам мы должны бабушка. Банкам. )))

Все! Остались едущие фотообои, завтра потолочный плинтус на сохнущую часть обоев и линолеум. Во:
5Y-Wzm0Czj4.jpg

zlCjlm39kHE.jpg

CKSl8njW1W0.jpg

h1a11ceyD7A.jpg

ps1qyC1N954.jpg

Пошла убирать бардак
grin.gif

ну, показывай зоопарк крупным планом:D
Да да! Поименно и с историями ))

Долго, некогда и ваще с экранки печатать тяжело. Я вам лучше фото вчерашней вылазки на озера покажу)

DsY-61fPl8c.jpg
YVgbe2pZ0gk.jpg

0lOfdsNeIbk.jpg
NxsNi5yvq4Y.jpg

Xyk1bqITj88.jpg
B7uY_3ml7kQ.jpg

1hcU1Rd45n0.jpg
0BdMf7mY3Hs.jpg

Ztzi99taBiY.jpg
0y45TGahaPc.jpg

iLEo_nSyADA.jpg

I2nDQAqf3jI.jpg

V4EWlT4HoOY.jpg

Мы с Элькой даже искупаться успели! )

zloetetko, это вы фотографировали? У вас талант видеть красоту. Разные модели и все сеты очень удачные и не пошлые (мне это важно, я всякого "творчества" насмотрелась). Глаз радуется, сердце отдыхает. Спасибо!

Эля все не может расстаться с шубой?:DКакие все красивые - и девчонки, и кони:)

zloetetko, это вы фотографировали? У вас талант видеть красоту. Разные модели и все сеты очень удачные и не пошлые (мне это важно, я всякого "творчества" насмотрелась). Глаз радуется, сердце отдыхает. Спасибо!

Точно! Очень часто смотришь фотосессии с лошадьми: вроде бы все красиво и лошадь, и модель, и одежда, но отталкивает одна мысль "О чем вообще эти снимки?" О том, что посмотрите, какая я красивая, а лошадка просто на фоне для крутости? А тут такого нет, чувствуется искренность, гармония.

боюсь, Эля к холодам шубу-то сносит:D:D:D
Фотографии действительно очень красивые:) Особенно с шубой и с зонтом нравятся

Глупая лошадь
stihi_ven.png

Лошадь купила четыре калоши-
Пару хороших и пару поплоше.

Если денёк выдаётся погожий,
Лошадь гуляет в калошах хороших.

Стоит просыпаться первой пороше-
Лошадь выходит в калошах поплоше.

Если же лужи на улице сплошь,
Лошадь гуляет совсем без калош.