Эээ, вы о чем? За какую ручку?! Вам снять видео всех коней, с которыми все в порядке? И заодно фото дверей, на которых вообще нет ручек? )))Слушьте, он там же недоуздком за ручку зацепился и испугался. Могло очень плохо все кончиться(( Хотя и неизвестно, чем кончилось. Реально стремно. Вообще, вот так вот открывающиеся в проход, где ходят лошади, двери - нарушение любых мыслимых норм организации конюшен! Как такое допустили-то?
Тяжелый день?))Эээ, вы о чем? За какую ручку?! Вам снять видео всех коней, с которыми все в порядке? И заодно фото дверей, на которых вообще нет ручек? )))
)))) Я уже думала, со Спиритом моим что, потому что у нас тут реально ручек нет!!! Испугалась, давай всем звонить, но там все в порядке! ЫЫЫЫЫЫЫ! Уфф. Вот так параноиками и становятся.Тяжелый день?))
Как такое допустили-то?
Спасибо на добром слове. Мне еще Олдей дообрабатывать, озерно-полевые фотки доразгребать, крепость... Можно как-нибудь потом?Пральна)) Бдительность терять никогда низя. А фотки сделайте. Я люблю ваши фотки
Может, новенький?Интереснее, как допустили то, что коновод (или кто там находился с лошадью) ушел в комнату, не поставив лошадь элементарно хотя бы на развязки. Так-то проход как проход, обычная конюшенная планировка, например, кормовых и амуничников..
Да? Ну тогда вообще печаль Я практически всегда поражаюсь фотками проходов - насколько они захламлены да и вообще опасны изначально. То есть, так, как на видео, конечно, можно планировать. Но там не должно подразумеваться лошадей! А где лошади, - двери либо закрыты, либо открыты вплотную к стене, и без торчащих запоров, кронштейнов и проч. Гарантирую, что особо одаренному коню и там можно найти, как убиться, но риск хотя бы минимален будет. Это ж известно и в советских СНиПах прописано. Только кто их нынче изучает?Так-то проход как проход, обычная конюшенная планировка, например, кормовых и амуничников..
Мы не завтра, в воскресенье!Удачно завтра выступить! Аля можно чисто на выездку отправить
Ой, значит, это я напуталаНо пожелание пусть остаетсяМы тут на стартах какую-то езду смотрели, я там полупируэтов не видела, но схем несколько вроде)Мы не завтра, в воскресенье!
А насчет чисто выездки я подумаю. Пусть, наверное, Настя попробует его до юношей доготовить, он все в принципе делал, кроме полу- и просто пируэтов. Но в слепую сторону боковые мне не нравятся категорически, шея подзажата, мне четко видно общее недовольство коня. Если получится аккуратненько это преодолеть, пусть выступают, мне не жалко. )
Спасибо!Ой, значит, это я напуталаНо пожелание пусть остаетсяМы тут на стартах какую-то езду смотрели, я там полупируэтов не видела, но схем несколько вроде)
Вообще было бы жутко интересно на Але поездить)))
наши родные пенаты БД) коноводы себе такое не позволяют, это хозяйский конь и косяк хозяина)
Тады сам дурак! С конем хоть все нормально?
Прелесть какая! Тогда продолжаю угорать над роликом со спокойной душой. )))да, ни царапинки. Конь ювелир- аккуратно понес дверь к себе домой. Кстати, ему как раз нужно было свою ремонтировать- совпадение ли?))
Мы подстраиваемся под коня и под Настины возможности, у нее же родители... Если лето, то две длинные прогулочные тренировки в неделю по разным грунтам, страшным лесам и далеким полям -- огрунтовка, проходимость и вообще; 1-2 скоростные км на 30 -- смотрим по его желанию бежать, он обычно даже немного сдерживается, но если вдруг надо высылать (бывает крайне редко), скоростная переносится; 2-3 от 30 до 50 км с нормальной скоростью, если конь вот прям "прет", то и 60 бывает, 1 день отдых. Ежели этот гад не был бы параноиком, добавили бы плаванье, благо есть, где. Массажики, электролиты и все такое, ну это у всех так. Перед прогулочной часто недолгая манежная работа на управляемость, переходы, сгибания, вниз-вперед и все такое. Сейчас была восстановительная неделя, день гулял, 2 дня длинные прогулочные тренировки, вчера -- о щастье, мы нашли гору! -- была шаговая до горы и по горе туда-сюда, гора крутая, аж почти каньон. Аль попал. ))) Сегодня попробуем 20-ку, посмотрим, как побежит. Когда начинается учеба, 3 тренировки под Настей (2 скоростные, но не длинные в будни и 1 длинная с небольшой скоростью (около 15) в выходные), 3 сам, 1 день отдыха. В общем, все это двигается и корректируется как угодно, смотрим на Альчиково желание в первую очередь.А можно узнать, вы примерно как Аля готовите на 80? Какими репризами работаете?