ЧК Ограда, два в одном: сказка и ужастик ;)

2WGXHTwSpzY.jpg

А мы в Петрокрепость ездили! Фото сильно позже, ибо я труп, а завтра у нас тоже не просто так день. )

Вот это вы путешественники! :) Море, крепость, наверное, еще с конями куда-то умотать тоже есть в планах. ;)

Вот это вы путешественники! :) Море, крепость, наверное, еще с конями куда-то умотать тоже есть в планах. ;)
С конями у нас сейчас сплошняком пойдут соревнования, так что умотаем и не раз. ) А крепость рядом, полчаса на электричке. :) Далеко пока сложно выбираться, тренировки же.

Элька вечером попрыгала, правда как-то не очень. Сегодня еще попробует, может получше будет. Они не сбивали и не обносили, но дочь плохо подводила в расчет, и лошади приходилось сниматься из странных мест. ))) Под конец получилось хорошо, и я от них отстала.

Я вот расчет вообще не вижу:D
Помогает самой попрыгать, без лошади. Элька подтвердит! ;)
FP987PISLGQ.jpg

Любимые писатели на любимых лошадях.
smiley.gif

MpTBxjFCWCQ.jpg

А вот теперь я труп ващесовсем! Завтра коваль, потом у Аля пробег, потом отлежусь и постараюсь все рассказать.

Последнее редактирование:
Ооо, вот мы и комплект увидели. Столько людей ждали его в деле, надо было как-то погромче афишировать примерку! ;)

Очень крутой, вот уж никогда не подумала бы, что этот цвет будет смотреться на спортивной лошади, а не на "круг 200 рублей", но это так!

Ооо, вот мы и комплект увидели. Столько людей ждали его в деле, надо было как-то погромче афишировать примерку! ;)

Очень крутой, вот уж никогда не подумала бы, что этот цвет будет смотреться на спортивной лошади, а не на "круг 200 рублей", но это так!

Так уже куча фоток в нем была ))) В общем-то все фото с Альчиком как раз в этом комплекте, удобный очень.

Фонтаны у Финляндского вокзала:

Mlcs_zqZy4E.jpg

В шоке протираю глаза, может я еще не проснулась? Ладыженский, да? Ааааа!

"Упала под стол от избытка чуЙвств* Можно ему передать спасибо за книги? От благодарного читателя

Эля освоила сбор, расширяла и сокращала рамку. :)
QysV59Ts3w4.jpg

И более-менее распрыгалась
Над косяками еще поработаем. ;)

Завтра нас надо ругать, Настя с Алем едут пробег. )

Последнее редактирование:
n-tania), спасибо.
1 место на 80. Потому что 1 и был. Еле прошел, я очень сержусь на погоду, ибо утром был аццкий душный треш, и на Настю, ибо накурятничала: на первом же этапе заблудилась и перегнала коня в самую жару.

Ну все равно молодцы:D Слушай, а слепни по трассе не зажирают? Вот сейчас 7 утра, и уже жрут. А дождевок и в 6 было в избытке:confused:

Ну все равно молодцы:D Слушай, а слепни по трассе не зажирают? Вот сейчас 7 утра, и уже жрут. А дождевок и в 6 было в избытке:confused:
Спасибо!
Это как повезет. Вчера душевно так зажирали! Пока бежали, нормально, а вот на шагу, ветконтроле и отдыхе -- ууу! Реппелент им глубоко до лампочки, убивали ручками. )

Аль — гад! После международки он на самом деле устал, а вчера... Утром встретил меня, прыгая по деннику. Радостный такой, как не бегал. Вот так на него действует резко наступившая жара, и это плохо на самом деле. Где я ему в Питере постоянную жару в мае-июне возьму? Международки обычно в середине июня, ЧР в начале июля, и по закону вселенской сущегнусности там всегда жарко. Буду думать. И придумаю что-нибудь обязательно! ;)

Сверху