n-tania)
Pro
ага девчонки все такие в образе, особенно "леголас", а у лошадок такие несерьезные рожиИ отжигающие лошадки
ага девчонки все такие в образе, особенно "леголас", а у лошадок такие несерьезные рожиИ отжигающие лошадки
ага девчонки все такие в образе, особенно "леголас", а у лошадок такие несерьезные рожи
С конями у нас сейчас сплошняком пойдут соревнования, так что умотаем и не раз. ) А крепость рядом, полчаса на электричке. Далеко пока сложно выбираться, тренировки же.Вот это вы путешественники! Море, крепость, наверное, еще с конями куда-то умотать тоже есть в планах.
Помогает самой попрыгать, без лошади. Элька подтвердит!Я вот расчет вообще не вижу
Ооо, вот мы и комплект увидели. Столько людей ждали его в деле, надо было как-то погромче афишировать примерку!
Очень крутой, вот уж никогда не подумала бы, что этот цвет будет смотреться на спортивной лошади, а не на "круг 200 рублей", но это так!
Он! )))В шоке протираю глаза, может я еще не проснулась? Ладыженский, да? Ааааа!
Легко! Я сама благодарный читатель, Олдей просто обожаю."Упала под стол от избытка чуЙвств* Можно ему передать спасибо за книги? От благодарного читателя
Спасибо!какие фотографии замечательные!
Спасибо!Ну все равно молодцы Слушай, а слепни по трассе не зажирают? Вот сейчас 7 утра, и уже жрут. А дождевок и в 6 было в избытке