Ну я такого эффекта и старалась добиться! )Да питомцев не за качество фоток берут, кмк. Просто видишь эту морду и понимаешь, что не можешь пролистнуть дальше. Они все такие трогательные на твоих снимках!
Потихоньку все втянутся - и лошади, и ученики Лошади прямо тяжело-тяжело бывает только по здоровью/возрасту, и то, разумные нагрузки (больше шага, переходы) всех втягивают без интенсива А вы пробежников готовите, имхо, это по физике сложнее, чем выездка
Ну может им там и лучше, чем с теми, кто способен бросить! А есть изначально уличные.Да не, жалко, что их когда-то бросили, а не то, что они живут в приюте. Я не в адрес приюта высказываюсь, а в адрес их судьбы
Спасибо!Насте здоровья! Думаю, у вас все получится
Это очень ценно! Молодец он какой! Тьфу на него 100 раз!!!Какой же он зайчик! Месяц без верховой работы, Лиза села, и ни взбрыка, ни попыток разнести.
Вообще нет! Иногда совсем ненадолго выпадает, быстро тает. А я и рада, лишь бы не мороз!Как у вас снега мало
Так тезки же! )))Про шишак - ты не одинока! это мое любимое занятие - долбиться головой в уголок открытого окна)))