В ее школе отличникам за каждый триместр 500 р дают, у нее был стимул. )Ого!
Круто как! Пойду покажу своему ребенку в назидание
Спасибо! Сами придумали.Эля правда молодец!
Какое у нее необычное и красивое полное имя
ЭлерИка. Когда выяснилось, что возможно будет девочка, я немного зависла: ни одно имя не нравилось настолькр, чтобы прямо вау. И как-то само пришло вот это. Ну потом я поискала и нашла вот что:Слуш, дурацкий вопрос... А куда в полном имени ударение ставится? И откуда вообще имя такое необычное?
Восхитились. ) Они привыкли, только среди Элькиных местных знакомых Рамина, Доминика, Милана, Евангелина, Виолетта, Аделина... Это не все, навскидку. )Необычная задумка с именем! А как при выдаче свидетельства к этому отнеслись?
Пока думает, на что.Ого! 500- это стимул! На что потратит?
Элерика - очень интересное имя! И не будет как двадцать-две Насти и Вари.
Депутат придумала и реализует. Реально стимулирует!Ого! А чья инициатива такое вознаграждение отличникам?
Да, очень здорово!Депутат придумала и реализует. Реально стимулирует!
Думаю, цель будет достигнута!Цель -- выжить. ))
Элерика - очень интересное имя! И не будет как двадцать-две Насти и Вари.
У нас опять коваль. Завтра привезут сено, послезавтра беру и отвожу кровь, в среду вет. семинар... Цель -- выжить. ))
Идея понятна, но если прицепиться, мне кажется, что Варя уже сама становится экзотикой среди современных детей и подростков.
Если сложить все твои планы, идеи и задумки, то выжить становится целью жизни. А что за ветеринарный семинар, по ветеринарной помощи от ХорЗей?