Юль, а чего - семинар на улице был, что ты отогреваешься?
Частично! Мы с конем ходили, на нем показывали применение. Пешком туда, часа три там, пешком обратно... Зато там вкусно накормили. ))
Было так:
Только мы с конем боремся вдвоем,
Семинар вести нормально не даем.
Этот конь — дебил, вредный крокодил, он все ноги мне сегодня отходил. )))
Про семинар:
Методы плазменной медицины («Холодная плазма») в травматологической практике и лечении кожных патологий животных.
Было дано краткое теоретическое обоснование применения генераторов холодной плазмы для аппаратного лечения ран и кожной патологии животных, дан обзор конкретных клинических применений. На практической части семинара была обобщена информация о правилах использования портативного генератора холодной плазмы, проведена демонстрация применения прибора на собаке и нашем Альчике. Конь отжигал! Зато развлек участников. ))) Если кому-то интересно подробнее о холодной плазме, можно зарегистрироваться на АВРИМ, там есть статьи и видеолекции о продуктах сепарации крови PRP.
Кстати о крови. Я ее таки вчера у всех взяла и хочу себе за это медаль! Лошадки к зиме готовы даже слишком, обросли аки мамонты, поди найди там вену. Работали мало, посему активны и бесючи шопесец. Ох и весело же было!!! Ололошадки, мать их. А у меня после сена руки дрожали. Нам тут не скучно, ага.
А теперь про сено. Это было Ыыыыыыы!!!!! Фура к нам не проехала, выгрузили 3,5 тонны на перекрестке метрах в 300 от нас. И мы с Алмихом все это перетаскивали! Он вообще герой, я-то Элю водила на занятия, а он без перерыва таскал. Ужас вообще. Больше никогда у этих поставщиков заказывать не будем, хотя сено неплохое.
Все, я упала и лежу.