zloetetko
Pro
Брр, ненавижу морозы...У нас уже пришли. Честные -20 )))
Лучше вода, чем -20! ))Да у нас вроде морозов не обещают.
У нас вся красота превращается в воду
У нас пока как-то так, девчонки в поле снимали:
Брр, ненавижу морозы...У нас уже пришли. Честные -20 )))
Лучше вода, чем -20! ))Да у нас вроде морозов не обещают.
У нас вся красота превращается в воду
Спасибо, она умничка!Юль, какой Элечка у тебя талантливый ребенок!!!! ТТТ...
Есть, но не по единому образцу. Началка в бордовом, можно низ черный.А у вас школьной формы нет?
Душевный рисунок) Уютный. Я тоже в детстве рисовала белых лошадей с золотыми гривами, хвостами и копытами) На награждении сразу видно - у Эли правильная мама, одела ребенка подобающе, элегантно и торжественно. А мальчик в серой футболке как будто только с физкультуры сбежал. Неужели родителям настолько плевать?
Спасибо! )) Первый в жизни нормальный интернет! Я могу нормально смотреть кино, о боже ))))Какие котятаааа...люблю лысеньких! Поздравляю с интернетом, у самой недавно траблы были...как хорошо. когда все отлаженно работает
Не, я читала. )) Оно у меня по жизни уходит на книги и потрепаццо. Выкармливанию это не помеха. )Котяточки!! Миииленькие! Теперь мне стало еще понятнее, куда у тебя уходило ночное время для сна - на выкармливание мелочи ))
Я тоже ))И здесь УШИ! люблю ушастиков.
16 ноября родились.ДА, действительно инопланетные!
Видно, что полусфинксы. Сколько им сейчас?
О да, я в общем-то вдвойне и счастлива. Тьфу-тьфу. Грунт "шикарен", спасает огрунтованность Аля и Эш, они же пробежные, могут бегать по всему. К примеру, я падаю, а конь идет спокойно и даже трусит. На семинар частично ехала у него на шее, ногами еле касалась льда, потому что мееедленно ползти по этому было еще можно, но бежать... Мы немножко опаздывали, вот и развлеклись. А Бася пока скользит. Пусть учится!Киски)) Трехцветные, да еще и две штуки - двойное счастье) Как у вас грунт с этой погодой? У нас можно коньки привязывать коням(((