Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! Ну, красота в глазах фотографа, так что мне просто повезло. ))) А Илошу легко снимать, она фотогеничнная.
Не могу не показать оригинал из неудачных:
Диафрагма была на максимум, который позволяет объектив, выдержка была на минимум, который позволяет съемка с лошадью. ИСО больше задирать было никак, патамушта камера старенькая, и рабочие значения ИСО там вообще до 200. А мы аж 500+ поставили. И все равно темь и мрак получились. И зернооо... Пришлось кинуть пару фильтров в ночи, возиться как следует было откровенно лень. Спать тоже надо иногда.
Смерч, и так каждый раз! Каждый сет, когда чуть темнее, чем яркое солнце. А на ярком солнце тени такие, что ыыыы. В общем, хочу камеру. И буду хотеть еще долго.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru