zloetetko
Pro
Постараюсь ))Сто лет, сто зим!!!!! Не забрасывайте дневничок!!!
Спасибо!Ооо, столько новостей! Думаю, в таких темпах скоро не придется примеряться по лошади, кому тяжело, кому нет - отлично выглядишь! Элю с новой стрижкой поначалу не узнала - креативная девушка, вся в маму.
Даешь больше фоток и рассказов!
Элька сама себя обкорнала )))
Она не красилась ))) Натуральный цвет.Ребенок вырос и покрасился)) ей идет. Ты экстремал вообще - брать ребенку пятилетнюю незаезженную лошадь. У меня один раз был такой эксперимент. С Украины с мяса выкупила лошадку. Заездили конечно, но до сих пор периодически выдает заходы мама не горюй.
Почему экстремал-то? Элька ездит лучше многих взрослых, и берейторского опыта у нее уже прилично, и заезжала не раз (ее периодически зовут знакомые конники на заездку из-за веса, посадки и отношения к ней лошадей). Заходы они все поначалу выдают, это нормально. )))) И быстро лечится. У нас тут вся конюшня -- экс-"кони-убийцы", ага. ))) А эта уже вполне заезженная и втягивается в тренинг. И насколько легче, когда никто ничего не напортачил, работать! Господи!!! Всегда бы так. ))
Mak-mak, ненене, только Эля сейчас! В самом начале Вика помогала, сейчас Элька полностью сама все делает. Лошадка специфическая по голове, с ней надо очень аккуратно и умеючи, далеко не каждого можно даже просто так снизу подпускать.
Со следующего года Эля уже сможет сама на ней выступать, думаю, вполне успеем подготовить на 40. Были бы финансы на стартовые и коневоз... А с лошадью в плане готовности, ттт, все должно быть ок. Бьюти -- англо-кабарда, выносливая, сильная, очень импульсивная и резвая. Нам нравится. Элька вообще периодически слезать не хочет, орет: мое, не дам!!! ))) Росла в одних руках, много гуляла и бегала за другой лошадью, когда ту работали, а так никто ее не трогал. Склонность к срыву крыши от матери досталась -- та совсем неадекватная была. Но при этом очень умна, тянется к человеку, с интересом работает. К чужим очень насторожено относится, без агрессии, но с большим нервяком и разнообразными крысами. Классная реакция на страшное: очень боится, шарахается, трясется... и идет знакомиться! Нюхает, смотрит, фыркает. Потом ее отпускает, страшное переходит в разряд "норм". Очень хорошо ведет себя под седлом в компании других лошадей. Упрямая и вредная, все как мы любим, очень интересно с ней работать.
Спасибо! )Какая стрижка у Эльки! Круть!
Сама отлично выглядишь
А, и еще же мы в июле или в июне, не помню уже точно, сходили на соревнования, чемпионат СЗФО. В прямом смысле сходили, Вика ехала на коне от дома, возвращались так же, коневоз решили не брать. Второе место. Если бы кто-то не тупанул и не уехал на этап в кроссовках (спалили и заставили переобуваться), было бы первое, а так потеряли минут 15-20 на этом, упс. И я не проследила... Отвыкла уже от соревнований.
Не лошадками едиными... Прошли мы недавно квест "Мумия", было очень весело и интересно. Поначалу сильно подтормаживали, ибо опыта в квестах ноль, потом разошлись. И с помощью богов выполнили все задания. Квест прикольный, ведущий просто офигенный, удовольствия море. И команда у нас самая-самая лучшая!
Когда выдается более-менее теплая погода, вовсю плаваем. Часто с Джанго )
А еще мы были на фестивале красок. О боже!!! Это так весело!!!!!!!
И мне дали прокатиться на мотоцикле ) В немецкой каске )))
Ну и вишенка на тортике: в мае я побывала на гонке ГТО в качестве фотографа. Это было обалденно!
А еще я опять за старое... Таскала мкпп недавно и счастлива по этому поводу )))))