ЧК Рубин - лагерь "Путь к себе" совсем скоро.

Слава богу! А не понятно, чем это было вызвано?? Она ж молодая - Мож глисты?

ура-ура, что всё хорошо! как же они умеют напугать, заразы (((
пусть это будет самой большой неприятностью и волнением!

Ну блин и напугала... Хорошо, что все хорошо, а еще лучше, что есть клиники, куда можно быстро довезти, и пусть все сложится так, что ты никогда не воспользуешься их услугами, но они есть.
И надо свой коневоз со временем.

С момента покупки Ди два раза смотрели веты, мы тоже с Аней не лишены опыта, но никто блин не сообразил и не заметил вялотекущую, хроническую обезвоженность.
Ну да... по идее, это наверное только на биохимии можно обнаружить... Надеюсь, дальше все будет хорошо!!!

Кстати, читала, что свекольный жом очень хорошо воду в кишечнике реабсорбирует... лучше сена. А хуже всего - зерно.

Рубин тоже родился и до двух лет рос в табуне)) но Моск вправил Лепсик)))

А не подскажете где покупали/из чего делали кормушки для сена со стр.38? Здорово получилось :)

Почти год меня тут не было. Год был наполнен событиями, знаете, такими, которые меняют вас раз и навсегда. Было желание обнулиться и спрятаться - поэтому начало дневника кануло в лету. Но я снова здесь. Буду постепенно рассказывать о нас. О нас других.

Это был год открытий, работая над своими энергиями я пришла к открытию своих способностей, так называемого шестого чувства, наиболее яркое проявление - теперь я способна помогать людям и животным, целить их. Вот пример работы с асимметрией тонуса мышц, напомню, что я налоговый консультант, а не медик. Просто теперь я вижу, чувствую и знаю.
FtgJi1cSOc0.jpg

0dj3srnIaGg.jpg

Качественно изменились отношения с животными. И эффективность занятий с ними.
FPfPaaSDIDU.jpg

rwO50Dtfhac.jpg

iziYFtaeew0.jpg

NsXC1KXbk6g.jpg

Новый образ мыслей, питания, да и в целом образ жизни подарил больше энергии, теперь я встречаю рассветы без будильника.
_kXfhAsf9G0.jpg

Возобновилась желание заниматься творчеством
uHpkH5n47TQ.jpg

qpjmqXWkQm0.jpg

Отношение к жизни как к чудесной сказке притянуло к нам настоящую сказку - сказу про Бемби. Нашего сиротку усыновила американская миниатюрная лошадка, которая даже начала выкармливать косуленка.
kt_2jH7dXOs.jpg

Сейчас мы активно строимся и надеемся в ближайшее время принять новых постояльцев и запустить проект ПутькСебе - лагерь для тех, кто ищет гармонии в себе и окружающем мире.

О чем рассказывать подробно?

Интересно обо всем ! Мне вот этой весной попалось много чтива на тему пути к себе - и с психологическим уклоном, и с волшебным :) Любопытно какого плана то, чем занимаешься ты.
Обалдеть, косуленок!! И как благородно со стороны Рокси :)

Девочки, спасибо!

Анют, это ни то и не другое в чистом виде. Учу себя и тех, кто приходит ко мне за помощью - любви к себе (к себе целиком, к своей душе, телу, уму), настоящей, безусловной. Осознанности. Помогаю вернуть равноправие душе, разуму и телу (усадить их за круглый стол))). Далее помогаю почувствовать свои энергии и научиться направлять их.

А Рокси очень трогательная мама, она за ним очень здорово ухаживает.

Маша, здравствуй! Сложно описать одним постом целую систему, написала слово система и его захотелось зачеркнуть - по сути у всех путь разный и можно только помочь его начать - системы тут нет и быть не может.

Почти год назад я столкнулась с чередой напастей, что здоровью и благополучию моему и моих близкий была довольно ощутимая угроза. Беды падали одна за другой, депрессия сгущалась, от того что сил на борьбу уходило много. В этот момент возник вопрос, а что я делаю не так, что простите кругом жопа? Остро встал вопрос о целеполагании - к чему иду? Зачем все это? Пришло осознание - единственная игра которая стоит свеч - это собственное счастье. Здесь серьезная социальная ломка, как так??? Собственное счастье? Эгоизм, ведь нужно пахать на благо окружающих - а я знатный пахарь. Но как можно делать счастливыми других, когда сам не счастлив?

На этом взгляд ушёл внутрь себя. Что я там увидела, то что вижу в большинстве людей, с кем работаю - полный разлад. У меня балом правил ум. Который заткнул позывы души "хочу" своим надо, потребности тела, например, в отдыхе - игнорировал напрочь, не чувствуя разлад работы тела пока органы не отвалятся. А сам себя стегал за то, что недостаточно хорош и мог бы все делать лучше. Например, делать лучший, более дальновидный, выбор руководствуясь своей порой нелепой логикой или не давать волю эмоциям. Это я делала виртуозно, нагружая тело все большими и большими компенсациями, проглатывая все "нехорошие" эмоции. Была проделана огромная работа, чтобы принять себя, дать равноправие уму, телу и душе. К себе проснулась безусловная любовь - люблю не за что-то, а просто так, а порой и вопреки, как в идеале матери стоит любить своё дитя. Стало проще любить других, без попытки ими владеть, контролировать. Судорожная потребность контроля отпала. В этот момент как раз стало возможным сесть на Рубина и без амуниции ехать по полю в 9 га среди других лошадей - нет избыточного контроля, есть доверие - принятие, полное присутствие в моменте, ты расслаблен а поэтому видишь события, чуть заранее, до того как они начнут разворачиваться. К тому же он пообещал, что все будет хорошо))) но бывает дни когда он рекомендует просто почесать ему нос)))

Мое тело воспряло духом - оно ведь теперь не хромое-косое-желтозубое и с мальчиковой фигурой - а самое прекрасное, единственное и неповторимое. Тело начало показывать свои возможности - зрение было -4 теперь -1,75 и продолжает улучшаться, скалиоз - практически незаметен, хватает 5-6 часов сна, сколько теперь энергии, физическая сила и ловкость растёт. Как легко теперь управлять энергией - какие возможности это даёт! Сколькому ещё предстоит научиться! Тело теперь чётко указывает, что и когда ему нужно.

Слушать душу - самый непередаваемый опыт, она даёт знания и понимание, раньше я считала это бредом и фантастикой - теперь это мои будни. Все вопросы можно задавать ей, а не во вне. Единственная сложность верить ей, когда логический аппарат кричит, что так не бывает, хотя каждый раз убеждаешься - бывает.

В уме штиль - никаких мусорных мыслей и стресса, теперь ему не нужно за все отдуваться одному. Негативные эмоции возникают - я вспыльчивый человек, но теперь я умею с ними жить без рефлексии и я не нахожусь в их власти, но и не отрицаю, не заглушаю их.

В тот сложный момент, мне повезло - в мою жизнь пришла Наташа (Бестия) и Артём, они были для меня той встряской, которая дала начало пути. Тебе я их советовала, по работе с лошадьми (остеопатия).

Все написанное не более чем красивые, а для кого-то нелепые слова, пока это все не испытал. Но я старалась хоть немного ответить на твой вопрос.

Ирина, привет.

По питанию. После прививки от гепатита мой младший сын Володя стал жутким аллергиком. Это было ужасно. Кожа покрывалась багровыми сухими корками, которые трескались. Володя очень мучался. Единственный рацион, который поддерживал его кожу просто шершавой и умеренно-зудящей : огурцы, кабачки, зеленые яблоки, Козье молоко, макароны без яиц из твёрдых сортов пшеницы - все остальное приводило к аду. Мне очень хотелось помочь сыну. Под этот мой запрос я совершенно случайно наткнулась на теорию Хеннинга Мюллера Бурцлера. По большей части это учение о несочетаемых продуктах, которые нарушают кишечный барьер и усвоение пищи. Соль не сочетается со всеми свежими сырыми продуктами, кислые фрукты не сочетаются с овощами, зеленью и ягодами и всем что способно прорасти, злаки не сочетаются с орехами, бобами и семенами. И в целом рекомендуется сыроедение. Мы перешли: только сырая пища, по правилам сочетаемости в течение дня, вечером рыба на пару, яйцо или молочка - чтобы снизить социальное давление, что-то "нормальное"))). Через 3 дня аллергия прошла. Мой "аллергик" ест апельсины, клубнику, помидоры, манго, да что угодно! Кожа гладкая. Мы все перешли. А вместе с нами и моя мама. Тело откликнулось быстро, у каждого из нас. Мама похудела на 15 кг, прошли проблемы с гормонами, венами и прочим. У меня зрение, уровень энергии, кожа, волосы, ногти, хороший мышечный тонус, прошёл ПМС, менструация с 8 сократилась до 2 дней и стала безболезненной, я ее не замечаю, хотя даже после родов это было очень сложно и болезненно для меня. Когда мы в гостях или в городе, то едим любую еду - стараемся не доводить до абсурда и фанатизма. Нужно отметить, что взрослые все похудели, а дети набирают вес по норме. А о себе скажу так - чем больше ем варёной пищи, тем хуже могу работать с людьми. Полностью на варёной пище становлюсь абсолютно тупой на восприятие. НО без должной мотивации (в данном случае помощь ребёнку) я вряд ли бы решилась, а главное вытерпела бы переход на такое питание - он очень жёсткий .

Сверху