ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Чем живем сейчас.....

Катюшкин, спасибо :oops: ! Не секрет, просто конкретного места пока нет, мы сначала у нас силы попробуем ( у нас планируются соревнования в конце лета - начало осени), а потом куда ни будь съездим!

JS, да, да- это были мы! Бантик в тот день много кого шарахался и было ооочень страшно, но потом немного попривык к большим машинам и остыл! Спасибо за теплые слова :roll: !

Фоточки Гоши и Наты! На фото хорошо видно, как Гоша работает ( правильно :!: ), каваллети стоят высотой до 40см, 7 шт., расстояние между от 130см до 160см!Нату строго не судите, ей уже досталось :evil: !
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

А тут конь в полном отрыве.
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

вот так :flag: !

Надо будет к вам как-нибудь заглянуть, я регулярно мимо проезжаю (у меня конь на Дмитровке стоит, еду по пьяной дороге через Осташковское туда).
А это ты на Банте была?? чет я его не узнала, какой-то он стал большой, круглый, я думала это кто-то из твоих собственных (кстати, я именно в тот момент Милли вспоминала, как она рассказывала про путешествие вдоль трассы, когда кто-то то ли сам Бант, то ли Дарлик решил покончить жизнь самоубийством и пытался бросаться под проезжающие машины, это было прошлым летом вроде).

Да, это Бантик кидается под КАМАЗы и фуры и я была на нем, еще и без седла :oops: ( ужас, чокнутая)! Конечно заезжайте, мы всем рады! Вот в четверг мы будем праздновать мой д/р, и Милли тоже будет ( только еще не знаю во сколько)!

спасибо за приглашение! В четверг не получится (я просто еду после работы, поэтому всегда очень быстро и постоянно спешу :)
Я как-нибудь в выходные лучше Ж)

JS. Да, конечно, как вам удобно :wink: !

Вчера в конюшне занимались покраской барьеров, они такие красивые получаются, яркие очень :aplod: !

Мерили лошадок, в Брукленыше сейчас 155см ( вырос на 6 см :shock: ), а в Гоше 165см ( подрос на 1см), и Ванечка такой махонький :roll: 159см ( если я не ошибаюсь, а то и больше)!

Хряки идет на поправку, раны заживают, как на собаке :) ( странно, да, он ведь и есть собака), блин как я за него испугалась, без слез смотреть было не возможно на его рваную голову и шею! Но слава Богу все позади, он прекрасно себя чувствует и проявляется это в первую очередь в том, что это чудо бросается на лошадей :twisted: ( за что получает прилично!)

Собрались делать мост, ну уж очень Свете захотелось, а я только за! Привезли доски, будет время, сделаем, думаю получится классно! И бум лошадок приучать ходить по мостику, чтоб им скучно не было :hop: !

Ленусик! :birth: С днем рождения! :beer:
Счастья тебе огромного: успехов в работе, в спорте, здоровья тебе, Саньку и всем твоим подопечным. Пусть каждый новый день приносит тебе какую-то новую радость и уносит все печальное. А главное - желаю тебе счастливой любви и огромного женского счастья!
Мы все тебя очень-очень любим :kiss: и счастливы, что ты у нас есть!

Леночка, с Днем Рождения!!!
Всего тебе самого лучшего и радостного! :D :D :D

Лен, с Днем Рождения! Ты у нас самая замечательная, самая ответственная, самая любящая лошадей, самая красивая, самая добрая на свете!
Желаю тебе исполнения всех мечтаний, связанных с лошадьми и не связанных, огрооомного личного счастья, и пусть тебя радуют и лошади и Санек.

Мы тебя очень любим! :kiss:

С днюхой!! :beer:

(напевая)
С Днем Рожде-ния, с Днем Рожде-ния, с Днем Рожде-ния те-бя! :D

Счастья тебе, дорогая! :D

Ой, девочки, огромное спасибо :oops: :roll: !

с небольшим опозданием :roll:

С днём рожденья! Расти сама (в переносном смысле), расти детей (уже в прямом ;)) - как двуногих, так и четвероногих :) :birth:

Леночка, с днем рождения!
big_high_2_452.jpg

Спасибо девчонки :lol: !

Нет сил писать, все болит и ни чего не помогает :roll: !
Просто выложу фоточки!
1-web.jpg

Барьерчики.

1-web.jpg

! Мой папоротник, который прошел и мороз, и пожар, и все равно вырос!

1-web.jpg

Моя Викуська, красит!

1-web.jpg

А это на мой д/р, работаю! Приехал А.С. и мы прыгали!

1-web.jpg

Выслушиваю ругательства в свой адрес, после прыжка!

1-web.jpg

Чего-то требую!

1-web.jpg

1-web.jpg

Прыгаем)))

1-web.jpg

1-web.jpg

А.С на Дарлюше!

Мостик почти сделали, фото выложу в след. раз.

Лена, а Дарлик вчера ездил в Маневр? В списке они были, но я уехала рано, не дождалась их((

Да! Дарлей там был! Весь день простоял в коневозе из-за плохой погоды, отпрыгали и сразу уехали :roll: !

Ленууууусь!!!! нет сил как соскучилась!!! смотрю фотки и прям до слез...

Привет, дорогая! И мы соскучились. Так в чем же дело, приезжай, ты же знаешь, мы тебе всегда рады! Или ты еще не приехала?

да я приехала тока на 1 день! завтра снова уезжаю...но недели через 2 должна уже окончательно вернуться))

Ну так собирайся и приезжай :roll: !

Сверху