Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Чем живем сейчас.....
Хоть и опускаются руки, но мы находим в себе силы идти дальше и жить!!!!
А жизнь не стоит на месте, а летит и с такой скоростью, что иногда и не замечаешь, как все налаживается!!!
Ну так вот, жизнь на конюшне бьет ключом! Жила с Саньком почти две недели на конюшне в палатке, иногда ездили домой на ночь и просто бабушку навестить! Санька молодец, очень ему нравиться в конюшне, вот только я не могу работать, так как все время я бегаю за ним и говорю, а иногда кричу , что можно, а что нельзя :cute: !!!( электровеник) Много получал от меня, по тому как оооочень самостоятельный :evil: !!! Ездил на лошадках, почти на все моих! А как он Хому любит :roll: , всех лошадок называет Хомами! Гладить по мордочке, только его не боится, и готов кататься на нем днем и ночью! И Хомик к нему очень снисходителен, правда чуть не прошелся по нему пару раз, блин как я за Саньку перепугалась :upal: (но Хома вел себя так, что типа, ну что ты мать орешь, я же вижу его, ну просто там лошадок водят ( кобыл), это сейчас интересней чем человеческий детеныш), и это было только начало! В этот же день он уронил на себя барьер, который придавил его, слава Богу отделался легким испугом и царапинами! Блин он меня такими темпами седой сделает, хорошо, что я блондинка и не видно))))))))).
Хомик отдыхает и наслаждаеться жизнью :eyes: !
Брукленок отдохнул пока Ната была в отпуске, а сейчас опять втягивается в работу и по немного прыгаем!
Гоша, исправляется ( в плане поведения), я им довольна ( в работе), в общем молодец!
Глядишь скоро на Гоше и на Бантике поедим на их первые старты!
А.С. сегодня сказал, что пора, чтоб не халтурила, а готовилась и коней готовила :lala: ! ( бум стараться)
Сегодня день прошел на ура, прыгали с А.С. Я прыгала на Гоше и на Бантике, пока моя подружка воевала с детским садом, который образовался у нас на конюшне! Он сказал, что не плохо ( блин и это радует).
На днях ездили купаться на лошадках, я поехала как самая умная на Бантике без седла и почти голая ( верх от купальника, а низ ооочень коротенькие шортики и шлепки), Ната на Бруке и Светик на Габусе, девчонки умные 8) , они поседлалсись, зато пока они раздевались сами и раздевали коней, мы с Бантиком вовсю купались :lol: ! Покупались супер, лучше всех купался Брукленыш, я с ним немного поплавала. В общем для меня поездочка реально веселая удалась
, меня потом еще весь вечер плющило :roll: . Во-первых: всю дорогу и боялись потерять шлепки! Во-вторых мы сделали с Бантиком таааааакую прибавленную рысь, блин мы прям леееетеееелиии, а девчонки с сзади галопом ели поспевали! А в третьих: подороге домой нас с Бантиком чуть не съели две фуры и парочка КамАЗов, но мы выстояли правдо немного покидались под них и от них! Вот так!
Фото есть, но на них нет сил! Обязательно вывешу, но позже!