ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Чем живем сейчас.....

Всё будет хорошо, надо только верить)

Р.S. Рада что у тебя всё хорошо) И сама постройнела-похорошела, и сын весь в маму ну и Хомка соответственно выше всяческих похвал))
Так держать)

Ленок, как там Брук?

Вот я и дорвалась до компа! Спасибо всем за поддержку!

Кукленок чувствует себя лучше, рана затягивается, вот уже два дня на нем по 10 мин шагает Ната, это по мима работы на корде с рысью и галопом! Ну конечно он дал нам прикурить, слава Богу, что все обошлось, ну вообще это феномен!

На днях к нам приезжала Лена (Ску), и доверила мне свой фотик, но я то не удержалась и такого, такого нафоткала, прям ах, прям слюни…… :eyes: :eyes: :eyes: … будет время вывешу!

Гоше по-прежнему рвет крышу, и яйцерезка не помогла, он все так же жеребцует, иногда и похлещи, как будто там, что то новое растет. Стал ужасным трусом, ну всего боится, всего!

Хомик, это вообще отдельная и длинная история!!! Наглый, толстый, рыжий, яблочный конь! Правда в последние время он меня ооочень радует!
Во-первых: наконец-то моя любимая лошадь гуляет каждый день по несколько часов в день, не психуя и не калеча себя ( 3-и раза тьфу).
Во-вторых: он идет на контакт, и почти без зубов и маханий у меня над головой своими лапками!

Ездила во Владимир, к еще одному любимому коню, и осталась довольна, как он выглядит, чем занимается. А занимаеться он тем , что гуляет в поле кушает травку и простите в свои 23 года, будучи мерином, кроет кобыл :shock: , молодчинка так держать!
ЮЛЕ огромное, человеское спасибо за ЛАСТЮШУ. Береги его!

Ленуська написал(а):
Гоше по-прежнему рвет крышу, и яйцерезка не помогла, он все так же жеребцует, иногда и похлещи, как будто там, что то новое растет. Стал ужасным трусом, ну всего боится, всего!
Конечно! Хулюганы зрения... тоись, не зрения, а самого дорогого лишили. :lol: Будешь тут бояться - а ну как за каждым кустом опять сидит подлая врачиха с еще-чего-нибудь-резкой! :wink:

А вот не много неЛошадкиной лофадки :wink: ! ( Свет, у меня еще много).

DSC_0111-web.jpg

DSC_0160-web.jpg

DSC_0169-web.jpg

DSC_0182-web.jpg

Светик, тырь скорей! :lol:

Спасибки :mrgreen: .Фотки весёленькие,особенно последняя-"никуда не денешься,влюбишься и женишься" :girl:

1-web.jpg

лето 2007
Ну, у кого ещё есть такой помощник?Ленуська,ну напиши же ты...как день за днём :roll:...

И у меня :wink:

117935047.jpg

Ух ты, как оживился мой дневник, всем спасибо, малявки у все классные ( тьфу на них три раза)!

Светик, совсем нет времени, да и мысли все совсем в другом месте ( сама знаешь где). :roll: .

Хомик вчера был выходной, гулял пол дня в леваде, прошел дождик, и эта свинка как всегда вывалялась всяяяяяя, с обеих сторон! Я его пока отчищала от грязи, наелась ее столько, что потом еще часа два плевалась!

Гошик вроде успокаивается по отношению к людям, но вот на кобыл и коней реагирует так же! Как-то раз гулял он в леваде, в свой выходной, почти целый день, а в соседней, гуляли Бантик, Дарлей и КР. Бантик как всегда дразнился, корчил всякий рожицы и задирался :hop: , Гоша не выдержал :molotok: и пошел бить ему морду, прошел леваду на сквозь и покусал Бантика ( не сильно), хорошо, что рядом были люди вовремя их разогнали, больше по соседству их не выпускают!!!

Бруки, вроде играет и выпендривается, но мне не очень нравиться, что-то меня тревожит!!! Дырка заросла, Ната ездит на нем верхом (пока редко), но какой-то он все равно не такой, ну не знаю, может это я не такая!!!

Еще у нас отелилась корова, это просто маленькое вороно-пегое чудо :eyes: , я от нее в восторге :eyes: , первое время, я от нее не могла оторваться :amur: , но в итоге хозяйка коровы не хочет ее продавать, потому как корова уже старая и эту будут растить на замену(((((((((, она чудо!

Ласточке тоже надо сделать выговор :cute: , что не пишет, дневник завела а не пишет, ая-яя-яя-яй!!! Ваня растет, гулять и уже ведет себя как жеребеццц! Залезает за проходящих мимо жеребчиков и меринов, гы-гы-чит кобылам, и прям такой со знаем дела, как большой!

Ой, чего-то я опять забросила дневник!!! Постараюсь исправиться :wink: !!!

09.07 Саньку исполнилось два года :roll: , обалдеть, какой он большой человечек!!!
Спасибо, что он у меня есть :) !!! Материнство – это не передаваемое чувство!!!
Сейчас малыш отдыхает в деревне с бабушками и дедушками и мусолит Зая, гоняет Ваську, строит Милледи, в общем занимается хозяйством!

Взрослый Санька собирает урожай!
1-web.jpg

Зай!
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Санька тискает Зая.
1-web.jpg

«Васисуалий Лоханкин»
1-web.jpg

Васька узнал мамку и ласкается!
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Эх……………..

Ой, помню Васеньку - хорошо ему живётся!

Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ":

Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.....

Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.

Хорошего вечера :lol:

Да,сьеденный в обед маковый рулет-вещь сильная! :lol: :eyes:

Хоть и опускаются руки, но мы находим в себе силы идти дальше и жить!!!!

А жизнь не стоит на месте, а летит и с такой скоростью, что иногда и не замечаешь, как все налаживается!!!

Ну так вот, жизнь на конюшне бьет ключом! Жила с Саньком почти две недели на конюшне в палатке, иногда ездили домой на ночь и просто бабушку навестить! Санька молодец, очень ему нравиться в конюшне, вот только я не могу работать, так как все время я бегаю за ним и говорю, а иногда кричу , что можно, а что нельзя :cute: !!!( электровеник) Много получал от меня, по тому как оооочень самостоятельный :evil: !!! Ездил на лошадках, почти на все моих! А как он Хому любит :roll: , всех лошадок называет Хомами! Гладить по мордочке, только его не боится, и готов кататься на нем днем и ночью! И Хомик к нему очень снисходителен, правда чуть не прошелся по нему пару раз, блин как я за Саньку перепугалась :upal: (но Хома вел себя так, что типа, ну что ты мать орешь, я же вижу его, ну просто там лошадок водят ( кобыл), это сейчас интересней чем человеческий детеныш), и это было только начало! В этот же день он уронил на себя барьер, который придавил его, слава Богу отделался легким испугом и царапинами! Блин он меня такими темпами седой сделает, хорошо, что я блондинка и не видно))))))))).

Хомик отдыхает и наслаждаеться жизнью :eyes: !

Брукленок отдохнул пока Ната была в отпуске, а сейчас опять втягивается в работу и по немного прыгаем!

Гоша, исправляется ( в плане поведения), я им довольна ( в работе), в общем молодец!
Глядишь скоро на Гоше и на Бантике поедим на их первые старты!

А.С. сегодня сказал, что пора, чтоб не халтурила, а готовилась и коней готовила :lala: ! ( бум стараться)

Сегодня день прошел на ура, прыгали с А.С. Я прыгала на Гоше и на Бантике, пока моя подружка воевала с детским садом, который образовался у нас на конюшне! Он сказал, что не плохо ( блин и это радует).

На днях ездили купаться на лошадках, я поехала как самая умная на Бантике без седла и почти голая ( верх от купальника, а низ ооочень коротенькие шортики и шлепки), Ната на Бруке и Светик на Габусе, девчонки умные 8) , они поседлалсись, зато пока они раздевались сами и раздевали коней, мы с Бантиком вовсю купались :lol: ! Покупались супер, лучше всех купался Брукленыш, я с ним немного поплавала. В общем для меня поездочка реально веселая удалась :D , меня потом еще весь вечер плющило :roll: . Во-первых: всю дорогу и боялись потерять шлепки! Во-вторых мы сделали с Бантиком таааааакую прибавленную рысь, блин мы прям леееетеееелиии, а девчонки с сзади галопом ели поспевали! А в третьих: подороге домой нас с Бантиком чуть не съели две фуры и парочка КамАЗов, но мы выстояли правдо немного покидались под них и от них! Вот так!

Фото есть, но на них нет сил! Обязательно вывешу, но позже!

Обещанные фоточки, со вчерашней тренировки, Бруки и Наты, они были молодцами, правда Ната немного боится прыгать, после последней конкурной тренировки ( не удачно упала и еще копытом по спине получила).
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Спасибо Светульке, что пофотографировала!

И фоточки с поездки на водохранилище!
8-web.jpg

9-web.jpg

11-web.jpg

14-web.jpg

Вот так мы купались с Брукленышем.

1-web.jpg

Покупались, собираемся домой!

Не перестаю удивляться на Брука и на тебя, Леночек! Вот он все был маленьким таким подростком-нескладехой... а вы там над ним поколдовали малек и он вдруг ррраз... и превратился в красивую и умную молодую лошадь.
Браво! :)

А вы куда на соревнования собираетесь, если не секрет? :roll:

Бруки очень сильно изменился, не узнать! Обмускулел, вылинял, посветлел, ну как же ему повезло с руками!
А я вас видела на прошлой неделе, наверное как раз вы с водохранилища возвращались, я как раз ехала на конюшню, в Беляниново смотрю- 3 лошади вдоль дороги идут, а первая Ленуська на рыжем, правда он у тебя как-то страшно шарахнулся в сторону проезжающей машины (не моей, я по другой стороне ехала).

Сверху