Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Чем живем сейчас.....
Ой……
., девочки спасибо, всем, за теплые слова!
Вчера приехали в конюшню, расцеловала свое рыжее, толстое, наглое чудо в бархатный нос, поздравила , дала ему вкусняшек ( смесь из орехов и сухофруктов), он оценил! Впрочем, все кони не отказались съесть такой вкуснятины, за Хомино здоровье!
Выпустила Хомку погулять, он почти сразу начал просить компании, я поработала с ним на свободе, поиграли немного в «догонялки-убегалки», пошагали, и начала заносит барьеры на плац, на что Хома выпучил глаза, и практически пытался залезть ко мне на ручки и просить, забрать его домой! Поставили шпринт, Хома помогал, когда все поставили, завела его домой и собрались пригнуть всех, но не тут-то было, у природы другие планы!, поднялся сильный ветер, и начался дождь с градом.
Успели прыгнуть только Малыша, чуток, я им довольна, правда, сначала не хотел ловиться и носился по всему плацу с задранным хвостом, но потом освоился, и перестал двигаться, а заводить в шпринт и двигать- это совеем не правильно и не удобно, ну в общем закончили на хорошей ноте, и отстали от него! И все пошел дождь с градом и работа остановилась, точнее закончилась!
Наташа ( дочка) на Хомике.
Ната на Бруке.
Наташа с Маневром (он же Ваня, он же Малыш)
Малыш.
А эти фото могу прокомментировать только так : МИР, ТРУД, МАЙ!!!
Это чудо нам попалось на пути из леса.