ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Чем живем сейчас.....

Девочки, ну что вы! А мальчики молодцы, я ими ооочень довольна!!!

Блин как мне надоело приезжать на конюшню и выполнять не свою работу, ааааааааааа! Как вчера в очередной раз долго материлась, и плевалась и даже руки опустились в какой-то момент, и даже слезки покатились от того, что сил уже нет ( мне надо в отпуск, тогда кто все будет делать, да не кто, ни кому ни чего нах… не надо, аааааа ), Ладно, все, взяла себя в руки, минутная слабость! Но ведь в отпуске плохо без них……..И я не смогу без них!

Вчера все-таки уговорила, меня Маня ехать на соревнования. Приехала на конюшню, переделав кучу дел и все бегом, потому как скоро стемнеет, а мне еще Рыжечку прыгать.
Поседлала Бантика, размяв его мин 20, пошли на плац прыгать, я была приятно удивлена, как он прыгал, и своим душевным состоянием, мне было ооочень спокойно и комфортно!
Рыжуля молодчинка, прыгал очень хорошо ( ттт) ( даже со стороны нам сделали комплимент), отшагав его, поставила домой!

Бруклин гулял на свободе, пасся, и ходил где хотел, приставал к Находке, даже нападал на нее, что мне очень не понравилось!!! Пришла за Маськой и повела ее домой и тут Бруклин возомнил себя Пастушьей Лошадкой и погнал её домой ( бессовестный), Масянька испугалась сначала бежала от него, а потом долго жаловалась.

Отгоняв конвейером Габара, Хому, Брука, Ваню, подсела на Пилигрима, ездила на плацу, без корды, он конечно туговат, и не понимает пока, что от него хотят, но он молодец, проявил выдержку и терпение, довольно долго он терпеливо выполнял мои требования, мы даже дошли самостоятельно от навозного круга до плаца, вооот!!! На плацу мы пошагали порысили в обе стороны, конечно было недопонимание, но с кем не бывает, пошагали не много, и вернула сыночку маме, она конечно осталась им довольна!!!

Позанималась с Аней на Дарлее, она довольно быстро понимает, что от нее хотят, но не совсем может этим пользоваться (Анют это я про руку и ногу, я думаю ты понимаешь о чем я))). Я думаю у тебя с Дарлюшкиным все получится!

Безумно замерзла и решила согреться, почистила Гошу одела уздечку, села верхом и поехала на навозный круг, ездила около часа ( поверьте, ооочень жарко было), поработали хорошо, довольна им и собой!

Многостаночница ты наша :kiss:
Рада, что ты согласилась выехать попрыгать!
А то только одна работа, да работа. Пора уже и о спорте подумать, о выездах ;)
Сижу вот и думаю, кто на этих стартах кого порвет :) Дарлик Бантика или Бантик Дарлика :shock:
Радость-то какая ,когда оба детеныша вместе выезжают!

Лена, это тебе спасибо. Все так понятно и доходчиво объяснять. А понимать я понимаю, по первости, пока еще силы есть, что-то очень сильно пытаюсь изобразить (интересно от меня не дымиться в такие моменты), а вот под конец силенков уже не хватает. но я буду старатьсчя. честно, честно. А многостаночница, это когда ты много всего разного делаешь, то есть грубо говоря на разных станках работаешь, одновременно (ну или не совсем одновременно), но на разных.

Ленуська,а ты всё-таки МОЛОДЕЦ!!! О мой герой!Я тут смотрю видео..и вообщем о...ваю. Это как :roll: так можно было проехать, без шпор,? Вы супер!!! 8)

Ленок - молодец! Несмотря на то, что маршрут оказался 110 :shock: Пусть там и стояло попроще, но тем не менее, несмотря на мандраж, и на то, что Бантик пытался закатить истерику - проехала до конца.
Это было достойно!
Ленуська, ты умница! Герой и все такое. Мо-ло-дец!

Ура Ленуське! :)
А фото и подробности?

Ленуська, ты УМНИЦА!!!

1-work.jpg

Ленок шагает маршрут....(с хвостом)
1-web.jpg

изучает списки участников
1-web.jpg

и вот они ступили на "чужую" землю...где стояло много ВСЯКОГО-СТРАШНОГО.
Даже мне было страшновато...как мы с Дарлозавром протиснемся меж большучих коневозов до входа в манеж... :shock: А ОНИ с Бантом,словно каждый день так ходят,спокойно продефилировали мимо нас... в манеж.

Ленусь, я тобой просто восхищаюсь!) вообще-то дело не в этих соревнованиях , но они помогли мне еще раз в этом убедиться! ты умница и Бант тоже молодчина!))

а дальше :roll: ,видео есть.Но я думаю его сначала Леночек посмотрит, а после на её усмотрение.Могу только уточнить,что павала было 2(№1первое препятствие и ещё ,у трибун-красные брусья-вторые верхнее сняли),и был вольт(малёк проскакали стенку из-за чего попали на время). 8)

Ленок молодца. Рыжка боялся и всю дорогу пытался убежать в принципе, а Ленок нервничала и сама, и осла старалась протащить. Для таких условий - они молодцы.
Надеюсь, они с Рыжиком еще не раз выедут на старты :)

Всем спасибо! Не знаю в каком месте я молодец, колхозница, ну может только, в том, что все таки проехала маршрут до конца! А Рыж молодец, хоть и ооочень испугался, и совсем не хотел прыгать!!!
Подробности позже, будет время и желание, напишу!

Ленок, ты молодец и умничка, как бы внешне не выглядело твое выступление.
Мы ж видели твое состояние до выхода на поле, ты так волновалась, что не в себе была. Эх, в следующий раз я тебе все-таки новопассита вштырю. :wink:
Ты и в себя-то пришла на последних только препятствиях. Ленок, выезжать тебе на соревновульки надо чаще, чтобы научиться с собственным волнением справляться. И все будет хорошо. :)

Ленок, молодца!!! Так держать! Первый раз в манеже, 110см, в чужом месте, молодая, нервная лошадь+волнения и тд и тп ,проехала весь маршрут до конца :D , умничка. Я тебе уже это говорила, не могла удержаться ещё раз :oops: Сори, забыла - Рыжоид супер, не видела его в ЦСК, но судя по тренировкам оч старательный и аккуратный. :D

Спасибо всем, за теплые слова :roll: !

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как
мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает
только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два
можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то
ты сильная... еще убьешь, а это
статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!
(плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем!
Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть
сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей
силищей-то!
Женщина: Времени все как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок
американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает
слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он
на тебя
так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим,
предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На
экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно)
ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...
Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на
ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....
:lol: :lol: :lol:

Из последних новостей:

Хоме, на его профессиональный праздник (день милиции), подарили веревочный недоуздок, ну чтоб поменьше ногами махал)))

Масяня помогает работать мне коней! Я ее выпускаю гулять на плац, и иду туда гонять мальчишек, она приходит ко мне и говорит чешите меня тут и здесь и здесь, а я за тебя погоняю)))

Хома все так же видит в ней только кобылу в охоте ( во дурной), ели его оттащила от нее!

А вот молоденький Ванюша очень по-доброму отнесся к Находке!!! Он сейчас в стадии заездки, а мы с Наташкой ждем не дождемся Викусю)))

И опять лазарет, вчера Ру поранил ножку, сильно! Ну дай бог все быстро пройдет и все будет ок!!!

Аааааа, еще сногсшибательная новость, на днях я ездила целых 10 мин на Кукленке, да сама, села и поехала, и это спустя год, ага, как я долго пищала, но ехала! Погоняла его на корде, немного замерзла, думаю дай верхом по шагаю, и села с забора без седла на недоуздке, и шагала, такой он смешной!!! Слезла, привела в конюшню, и вот честно конь сразу изменился, ну не знаю, у него стали такие глаза интересные, он поставил ушки, ну вот прям такое впечатление, что конь эту поездку принял очень важно, вооот, да, он стоял так важно, ну не знаю, как будто, он сделал, что то очень такой, что раньше не когда не делал, и придал этому ооочень большое значение!!!

А вчера приезжал АС, а я брала с собой в конюшню малявку, и как это принято у детей, в конюшне, он слушал всех кроме, все время орущей, сумасшедшей мамки! С дедом они замечательно общаются ( Саня ооочень любит взрослых мужчин, это его! Он с ними общается так не принужденно, ну как с братанами, и конечно, уважает!)

Спасибо огромное Светику, что приглядывала, за этим электровеником, пока я занималась конями.

Саня как всегда попросился на Хому, но ему удалось просто посидеть на нем, потому как у Хомки сегодня выходной, и он отправился гулять после такой важной мисси, как подержать на себе маленького САНЬКУ!

Вот, так!!!

Ленуська написал(а):
Аааааа, еще сногсшибательная новость, на днях я ездила целых 10 мин на Кукленке.

Ленок, а Кукленок это кто? Чего я пропустила :oops:

Кукленок- это Брукленыш :lol: !!!

Сверху