ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Чем живем сейчас.....

Ха,Ленок! Теперь Бруки считает себя 100% лошадью. Ты же представь,какого он был мнения о себе :roll: ...Смотрит на тебя и думает....Вон,она на всех знакомых садится...а я что.. :oops: ?
Главное,что бы не зазнался теперь :lol:

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогдая решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчурэмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
Я решил жениться на стабильной женщине.По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась
ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не терялаголову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке сизюминкой.Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидаласьв крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным.Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.Тогда я нашел себе
умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
:aplod:

:lol: валяюсь пцталом!!! Где ты это взяла???

Ленуська :roll: ,а ты чё это писать ленишься об братьях наших меньших 8) .Всё понимашь про жизнь...ух,скучат я по Вам .Надо будет к Вам на тыкве подкатить,к Новому году начать готовитс :lol: я

Давай приежай, мы по тебе тож соскучились, :D я до сих пор не видела твою тыкву.

Ленуська,а я Вам "гостинцев заморских" привезла,как ты заказывала :lol:(твой любимый цвет) .Таможеннные дядьки наверное после долго шутят,на тему :roll: чё блондинкам надо ... :mrgreen:

Писать и правда, лень, я просто мелким занимаюсь, и по хозяйству, в свободное от работы время!

А вот фоточки повешу!

Творческий Санек.
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Масяня и Ру, гуляют теперь вместе( надеюсь Диана не против).
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

И то…. чем я иногда занимаюсь дома!
1-web.jpg

:roll:

Санек в художники метит :D Прям весь увлекся процессом, такой большой уже :flag:
Масяня тоже подросла, а зачем ты её одеваешь?
Домашняя вкуснышка выглядит обалденно, вот у меня на такие вещи руки не из того места :oops:

Да,"Шарлотка" у Ленуськи вкусная. 8) .Санька уже такой большой :shock:

Тире написал(а):
Санек в художники метит :D Прям весь увлекся процессом, такой большой уже :flag:
Масяня тоже подросла, а зачем ты её одеваешь?

Одеваю, я ее, только потому, что, в конюшне ей жарко, что ли, у нее потеет спина, а гулять надо и чтоб она не заболела, мокрую спину я накрываю!

А Саня безумно большой и лохматый, все руки не доходят его постричь, может сегодня, соберусь.

Светик спасибки :oops: .

Ленок,а чё там Викуська говорила...годовщина :D и уже 6 лет отставной "палковник" Хома в твоём подчинении.Эх,долгих и счастливых Вам лет(ну и зим,и вёсен и осени :lol: ).А главное не болейте. 8)

Светик приветик, спасибо! ( а вот кто в чьем подчинение Хома бы с тобой поспорил)

У нас с Хомиком сегодня 6-ть лет совместной жизни! За эти годы столько всего произошло с нами, менялся Хомка, менялась и я, но мы по-прежнему вместе и я надеюсь, что навсегда!!!

А теперь немного Хомки и меня, какие мы были, были, были и какие стали.
( не хочется писать комент. к фоткам, просто ностальгирую)

SCAN0045-web.jpg

SCAN0046-web.jpg

SCAN0044-web.jpg

SCAN0043-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Жалко что очень много фоток немогу показать ( т.к они на пленках.).

И всех с наступающим новым годом (от Хомика).
1-web.jpg

Ленок поздравляю вас :flag:
Поцелуй Хомика от меня в его бархатный нос :kiss:

Поздравляю вас обоих. Особенно Хомика - с такой замечательной хозяйкой :)

Леночек, Хома с годами реально хорошеет!! :shock: Вы оба - большие молодцы! Поздравляю вас! :D

Отли4но записываюсь в читателей, но позненько ну ладно))!!!!

Спасибо всем!

А у меня произошли перемены! От нас уехали Габуся и моя Викуся (((. Удачи им на новом месте!!!

Масяня переехала в новый денник, теперь она соседка Бантика и Ру, И почему-то спина у нее больше не мокнет ( ттт). Она очень смешно играет с игрушками, и соседи ей очень нравятся, она с ними целуется через решетку.

На днях брала Брука и Хому в паре на вожжи, для первого раза очень хорошо, вот только Хома мне все руки оторвал, болят до сих пор!

Вчера приходила Таня, ездила на Бруке, он вел себя безобразно, прям ух, я бы его выпорола!

А вот Аня ( Улетун) с Дарлеем меня ооочень порадовали! Молодцы.

Сверху