ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Чем живем сейчас.....

Мы старались, но чтоб мы без тебя делали. Все перемены в моей посадке твоя заслуга, так биться со мной, это нервы какие надо иметь. Спасибо тебе за все.
А Бруклин вчера правда отвратно себя вел, я аж чуть не поседела от страха.

УРАААААААААААААААА, девочки, СНЕГ, УРААААААААААААААА ( сори, крик души). Поздравляю всех кто его ооочень ждал!

Теперь будут саночки и все, все, все, ура!

А я вчера брала Ванюшу и Кукленыша в паре на вожжи, блин такие они дети, вот прям мальчишки одним словом. Сначала выпустила их на часок в месте на плац, подурачится, потом завела, они перекусили зеленкой, передохнули. Затем вывела на развязки обоих, почистила, одела, поставила в месте, пристегнула вожжи и пошли, шли хорошо, вот только Ванечка все время отставал, но к концу вроде понял, что идти надо рядышком! Как они дурачились, я им об одном, толкую, что вот идти надо вместе, стараться в ножку, и т.д., а они, они идут и прикалываются, покусывают, друг друга, ножками топают, головами машут, ну вот дети, одним словом, а да, а как они смешно толкаются, это вообще ( а особенно толкаться начинают, если у одного из них дорога лучше)))) смех да и только. Вот, ходили мы, ходили, все ближайшие поля исходили, я запарилась, жесть, прям мокрая была, даже по рысили не много ( а не много, потому что бегать по траве со снегом, я долго не могу(, блин годы уже не те(, да и здоровье), вот сейчас еще снега по больше выпадет, и будут они бегать, а в саночках попу катать, кстати приглашаются все желающие попы, будем их катать, как говориться РУССКИЙ ЭКСТРИМ!!! По дороге домой, они вели себя почти как взрослые, а я жевала и отжевывала, и вся такая уработанная была, что вообще!

А перед этим всем мероприятием, я катала свою попу на Дарлюшечке без седла, такой он смешной и толстопопый ( это его так Женя обзывает), ну вот диванчег.

После, пошла приставать к Масяне, типа давай я тебе здесь, почешу, и здесь, а тут хочешь подергаю? В общем Масянька конечно была не против, а наоборот, еще и отпускать на хотела. Мы с ней позавчера повздорили, я ее даже отлупила, блин, все время бежит куда-то, куда-то опаздывает, ужас, ну и получила за это, вроде поняла, но на долго-ли?!

Запоздала, но поздравляю с юбилеем.
Я как сейчас помню какое вы на меня произвели впечатление, когда на лето вы встали в Олимп. Помню мы траву косили, а ты на Хоме кругом разьезжала без седла.

Настен, спасибо!
А какое было впечатление? :roll:

И я вас подравляю! 6 лет это вам не 2 и не три :)

ЗЫ. Сколько ж я со своим-то Хомячком уже тогда, если вы с твоим шесть? :shock: :roll:

Юль, спасибо! Да, 6 лет, однако! А как они быстро промчались…..

К нам приехала кобылка Пифка, такая она забавная))), такая маааааааленькая, прям вот на морде написано - ребенок. Гнеденькая, лохматенькая, худенькая, и такая смешная, прям вот только карманы ей и подавай, а когда нет карманов, обижается, ну вот прям девочка, ой, а походка это вообще, не идет а пишет!

Ну да Пифчанский у нас тонкий и звонкий :)

это кто :roll: там пишет(походочкой),лучше чем Ля Пирховна Толстопопикова.Фото в студию :)плиз

А еще в свободное от работы время я бываю такой ( сори за темные фото, это я их еще осветлила).
1-web.jpg

1-web.jpg

Светик, прям пишет, еще изящнее чем Ляля! Если Наташка разрешит, я ее сфотаю и выложу!

Лучше сфотать когда она поправится да царапки свякие зарастут от согуляльщиков прошлых.

:shock: Ленок,ну ты уже давай чаще такой будь,оч даже симпатично 8) ,ТЕБЕ ИДЁТ :mrgreen:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ :mrgreen:

Спасибо, девочки!

Всех с новым годом, всего самого лучшего в новом году :wink: !

Объявление: для всех желающих с детишками ( детишки любого возраста и размера).

7 января 2009 КСК «Джамп», устраивает открытый праздник для детей.

В программу праздника входит: катание на верховых лошадках, катание в санях, хороводы вокруг елки, поедание конфет и чаепитие.

Праздник будет проходить на открытой, огороженной площадке ( за неимением достаточного кол-ва снега в поле).

Требования от сопровождающих: по теплее одеть детей и одеться самим. Позвонить заранее ( за несколько дней) по телефону 89037195123 и записаться.

В связи с погодными условиями праздник может перенестись на 14 января!

Бесплатно!!!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Праздник для детей.

Ленусь, а можно я тоже, правда я не с детишками, но все равно. Могу сойти за детишку :)

Ань, приезжай, конечно :P !

Новый год начался!!!
Первого числа, все нормальные люди отсыпались, после встречи нового года, а мы встретились с Наташками и ломанулись на конюшню. Приехали, зашли в конюшню с воплями, типа: « всех с новым годом » и все такое, кони были в шоке!

Переоделись, посидели и пошли гулять с кобелями (Хрюней и Хряки) и Масяней. Пошли в поле, прошли через лес, и домой. Гуляли около часа, погуляли суперррр, Мальчишки молодцы, а Масяня вообще звезда! Гуляла с нами как послушная собачка (ттт), молодец. У меня теперь есть цель приучить ее, чтоб она также за лошадьми ходила, когда я верхом.

Это я довольная, а чего такая довольная не помню)))
1-web.jpg

1-web.jpg

Масяня- "звезда".
1-web.jpg

А тут она на олененка похожа.
1-web.jpg

Начинающие собаководы!!!
1-web.jpg

Дают команду «сидеть»)))
1-web.jpg

Сидят)))
1-web.jpg

Ната со «звездой»
1-web.jpg

«Звезда» знакомится с Илюхой
1-web.jpg

Потом мы всех накормили, и себя не забыли. Пожарили мяска, перекусили, пошли кататься на саночках, ага как чокнутые носились по дороге с этими саночками с дикими воплями, зато нам было весело!!! Оторвались на славу. Еще раз всех накормили и домой.

Наташки за приготовление мяска!
1-web.jpg

А самое веселое было по дороге домой! В метро меня не с того не с сего начало плющить, и плющило очень долго, ааааа у меня в итоге чуть мозг не вскрылся, вооот!

Ленка, ты самая прагматичная, в год коровы с живой коровой :) дашь подержатьс как-нибудь за звезду? Может и мне удачки принесёт побольше? :)

Сверху