Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Чем живем сейчас.....
УРАААААААААААААААА, девочки, СНЕГ, УРААААААААААААААА ( сори, крик души). Поздравляю всех кто его ооочень ждал!
Теперь будут саночки и все, все, все, ура!
А я вчера брала Ванюшу и Кукленыша в паре на вожжи, блин такие они дети, вот прям мальчишки одним словом. Сначала выпустила их на часок в месте на плац, подурачится, потом завела, они перекусили зеленкой, передохнули. Затем вывела на развязки обоих, почистила, одела, поставила в месте, пристегнула вожжи и пошли, шли хорошо, вот только Ванечка все время отставал, но к концу вроде понял, что идти надо рядышком! Как они дурачились, я им об одном, толкую, что вот идти надо вместе, стараться в ножку, и т.д., а они, они идут и прикалываются, покусывают, друг друга, ножками топают, головами машут, ну вот дети, одним словом, а да, а как они смешно толкаются, это вообще ( а особенно толкаться начинают, если у одного из них дорога лучше)))) смех да и только. Вот, ходили мы, ходили, все ближайшие поля исходили, я запарилась, жесть, прям мокрая была, даже по рысили не много ( а не много, потому что бегать по траве со снегом, я долго не могу(, блин годы уже не те(, да и здоровье), вот сейчас еще снега по больше выпадет, и будут они бегать, а в саночках попу катать, кстати приглашаются все желающие попы, будем их катать, как говориться РУССКИЙ ЭКСТРИМ!!! По дороге домой, они вели себя почти как взрослые, а я жевала и отжевывала, и вся такая уработанная была, что вообще!
А перед этим всем мероприятием, я катала свою попу на Дарлюшечке без седла, такой он смешной и толстопопый ( это его так Женя обзывает), ну вот диванчег.
После, пошла приставать к Масяне, типа давай я тебе здесь, почешу, и здесь, а тут хочешь подергаю? В общем Масянька конечно была не против, а наоборот, еще и отпускать на хотела. Мы с ней позавчера повздорили, я ее даже отлупила, блин, все время бежит куда-то, куда-то опаздывает, ужас, ну и получила за это, вроде поняла, но на долго-ли?!