ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Праздник для детей.

Светик, наверное, я сменю заголовок на « купальный сезон открыт!!!»

Блин, на самом деле, слава Богу, что все обошлось (вроде)!
Вчера приехали на конюшню, погода класс, собрались с мыслями и решили идти в лес гулять с лошадками, собрали лошадок и пошли, я взяла Хому и Бруки. Хома пошел впереди, а я с Куклой чуть сзади, Тут Хомик потянулся к Банту, который гулял на плацу, и уверенно шагнул к нему и угодил, прям в канаву с холодной водой. Канава узкая и глубокая, Хомик бился, бился но вылезти не мог. В итоге все-таки вытащили мы его из этой канавы, он пробыл там где-то мин 5ть, замерз, промок с головы до хвоста и оооочень сильно испугался, и сильно ушиб задние ноги! Мы его укутали в теплую попону и шагать, немного пошагали, уколола сульфик, потом еще одели много попон, укутали ноги, шею, и пузо, накормила его сахаром, в большом количестве, и оставили отдыхать, вот только бегали каждые 5ть мин смотреть как он. Где-то через 20 мин, прошла мышечная дрожь, я обработала ноги и посидела с ним, он начал сенко кушать, и я выдохнула. Вечером померила температуру - 37,8, сняла одну попону, и раздела ноги, через пару часов опять померила температуру - 37,6, сняла тонкую попону и попону с живота, Хомик скушал весь сахар и стоял, спал.
Огромное спасибо, за помощь и поддержку, девочкам: Светику и Наташе, и Викусе за советы!
Осталась с Хомиком на ночь, Натуся составила мне компанию, на ужин напоила его тепленькой водичкой и капельку овсеца, ночью он отдыхал и грелся в попонке, а мы постелили себе в доме, чего только было на пол и спать. Утром все как всегда. Мы проснулись, и к нему, встретил он меня, радостный и кусачий, я померила ему температуру - 37,4, обработала ножки и зацеловала всего!
Поработали лошадок, посадила Наташу на Маневра ( поругалась). взяла Хомика пошагать, а он мне говорит, что тут везде страшно и жутко весело, и что ножки почти не болят, хотя и прихрамывает, и всю дорогу просился мне на ручки, ну я ему объясняю, что я не Гералк и все такое, потом он начал меня есть, я отвела его домой, переодела в другую, более легкую попону, и оставила отдыхать. Погоняла еще парочку лошадок, померила Хомику температуру - 37,4, в общем, все сделала и домой. Вот так мы сходили, погуляли!!!

Звонила Саньку утром, а он мне : Мама я хочу в конюшю…., Хома, Хома ( не разборчиво)
, Я по тебе соскучился….., Привези мне Хому….!

Как жалко, что нельзя, положить лошадку в кроватку, укутать одеяльцем и напоить горячим чаем!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось!купальный сезон открыт

При прочтении нового заголовка первая мысль была кто же купался - ты или конь!
Ни тому, ни другому, собсна, попыток повторить не предпринимать, ни-ни! Смотрите у меня, водоплавающие! 8)

ЗЫ. Ленк, жаль даже не это! Жаль, что нельзя взять с собой домой, как собачку... Эх, как бы было здорово приходить домой с работы, а там Хомячок. Хомячок утром, Хомячок вечером - мечта! :roll:

Юлькин, я тоже там плавала. :secret:

Так я и знала! А кто будет себя беречь? :bubu:

Лен, какой то не страшный у тебя рассказ получлся про купание, а когда ты в реале рассказывала, прямо ой как страшно было :shock: Я потом этоу канаву обходила пуча глазки и ведя Пифу в руках.

Жужа написал(а):
Так я и знала! А кто будет себя беречь? :bubu:

А его! Он мое все!

После наших купаний убился мой фотик, утонул, и жить отказывается, жаль!!! Главное, что с Хомиком все ок!!!

Ну Ленок вы даете, слава Богу все же с минимальными последствиями. Вы уж там берегите себя, а то без меня совсем от рук отбились :wink: , то болеют, то плавают, воспитателя на вас нет

Uzhas kakoy!
A Ya tam sharilas' nichego ne znaya o konave.
Homa v poryadke, a ti-to kak?

А у Брукленыша сегодня д/р, 5ть лет, однако!!! Растет мальчик!

А еще, ездила в деревню, привила собак и Васисуалия! И привезла от туда Зая, мы снова вместе!

\\\\\\Поздравления Бруклёнышу 8) ,здоровья ему и послушания :D .Ленок,так ты ему(Заю) невесту будешь искать,или ... :mrgreen: .

Светик, спасибо!

А вот Зай, да как придется, будет невеста, хорошо, а не будет, ну и что ж теперь. Вот прям специально искать, не буду! Ой, а как он вчера по полю скакал, наперегонки с Масяней, это вообще шоу! Ушки по ветру, бежит, отбивает задом, весь такой подпрыгивает, умора :lol: , засиделся он в клетке!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось!А Кукленку 5-ть лет.

Так ты им выгул устраиваешь :lol: ,по полю....по кочкам и лесочкам.А фото будут :roll:

Светик, фоток, теперь долго не будет, мой фотик утонул, он с нами купался :( !

Поздравления Бруки :) Помню его новорожденным :) Как быстро летит время...

Здоровья ему хорошего, успехов всяческих и долгих лет счастливой жизни :)

Ой, а кто ни будь, пользовался этой продукцией, или может, что то слышали? Говорят ей даже лошадок и собачек и кошечек можно чистить!

http://amway4.narod.ru/loc.html

я пользовалась. Неплохие средства. Но животных я бы им чистить не стала. Это все же химия...и для зверьков она не предназначена.

Брука с прошедшим..
помнится, в тот день, когда он родился, мои родители единственный пока что раз выбрались на конюшню - уж очень хотелось на новорожденного жербенка глянуть :)

Пользуюсь этим средством давно, для живности не подойдет,а вот для дома(уборки) самое оно.

S dnem rozhdeniya! :)

Вчера был очень насыщенный день, как и позавчера, позапозавчера, в общем, чего-то последнее время они все насыщенные! А какая стоит погода, просто благодать (ттт).

Работаем на плацу, Наташка, там даже прыгать можно! Вчера замывала Пифу из шланга, так она в обморок, упасть, пыталась, но я ей не дала. А в целом все хорошо, бегает по палочкам, и прыгает козликом! (ттт). Отдыхай по полной!

Стич, тоже вчера с истерикой мыл ноги, но под конец замывки, успокоился! Ни чего, скоро привыкнут!

Гошику лучше, проезжали остеопаты, и просто сотворили чудо! Лошадь, просто ожила, начал двигаться, играть, взлетать, и т.д. ( в общем, то что делал раньше когда был здоровым). Врач сказала , что был смещен крестец, она его поставила на место, и расслабила мышцы! Вот!

Хомик, веселиться (ттт), на днях приезжала к нему Кира, так он за 50 мин, в основном шага, умудрился избавиться от нее, аж два раза. Вот, поросенок, но пусть лучше такой, чем грустный!!!

Сверху