Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Праздник для детей.
Ой, девочки, наверное, история про больницу отменяется :roll: ! Сразу не написала, а сейчас уже и вспоминать не хочется!!!
Светик спасибо большое! Я его посадила, надеюсь вырастет большой, большой, красивый, красивый :wink: !!!
Светик, а вообще мы вчера классно съездили, прогулялись. Надо чаще устраивать такого рода прогулки, и постепенно увеличивать дистанции. И я ооочень надеюсь, что больше я в глухом ( ну не совсем глухом ) лесу не встречу топор :lol: !!!
История про это….
«Топор»
Сначала, мы со Светиком поехали в лес. Она на Мелком, я на Стиче, и Бруки на свободе, прогулялись суперрр. Мальчики вели себя очень достойно. После чего я поседлала Хомуську, и поехала шагать в лес и взяла с собой Ванюшу, на свободе! Хома конечно долго возмущался, что Ванюша скакал вокруг нас, но со временем смерился! Гуляем мы по лесу, гуляем, кони бдят, что происходит во круг. Ванюша встал головным, и с умным видом шел в перед. Как вдруг, я увидела, его - ТОПОР, он валялся в снегу, и принципе некого не трогал! Но, вот Хома, что-то почувствовал, и начал куда-то скакать, как потерпевший, истерить и материться, что меня ооочень напугало, я осмотрелась, вроде некого. Потом мы шли, шли, Хома успокоился, и я вроде тоже, мы даже порысили, спокойно, что для Хомика не свойственно, А Ванюша то, Ванюша, ой, ну такой деловой, и смешной!!! Еду я, и думаю, вот если сейчас топора не будет, то я ноги в руки и бежать на простец в конюшню, а там отшагаюсь, а если есть, то и бояться нечего, и некого. Смеркалось, лес проглядывался, но уже с трудом, смотрю, лежит! Я выдохнула успокоилась, отдала коню веревки и спокойно потопали домой! Ванюша решил, что ему срочно надо напиться из всех луж, по дороге домой. Я ему говорю: « Ванюшенька не пей, козленочком станешь », а ему все равно, пришлось Хомику работать и гнать его домой. Вот так!
Привозили Гоше врача, человеческого остеопата ( кажется так), он поработал с его мышцами, сказал, что они ооочено стресированны, и что возьмется за него! Надеюсь он поможет ему, придти в норму.