ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Праздник для детей.

Приветик! Очень жаль! :( Ну ничего в другой раз тогда, а сейчас самое главное что бы лошадки не болели... Передай всем от меня пусть быстрее поправляются :wink:

Ой, вот я и нашла твой дневник, буду теперь заходить :wink:

Свободу попугаем! Урррааааа, нас выпустили!

Блин я там одурела, радовало постоянное общение с Саньком ( правда иногда Санька было слишком много, а когда их ( детей ) стало двое, и один из них все время ныл, тут я чуть в окно не выпрыгнула), и вид из окна, девочки какой там вид : Лес ( кругом лес) и речка. В общем, я по фоткала, будет время, выложу! Все унеслась к мальчишкам!

С выздоровлением вас! И не болейте больше :D

Мань, спасибо большое, мы постараемся!!!

Ооочень много фоток набралось, и некогда выкладывать, и почему в больнице нету компьютера с интернетом для МАМ ?! Время там было предостаточно :roll: .

Серия: Саня на прогулке!
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Серия: Саня на конюшне!

Санечек помогает порядок наводить!
1-web.jpg

Санек на Дарлюше!
1-web.jpg

Санька и любимый Хомик!
1-web.jpg

1-web.jpg

Санек и Масяня!
1-web.jpg

После езды верхом, Санек оооочень проголодался!!!
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Продолжение следует…………

Серия: Кисы!
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Мряяууу! Я тебя съем!
1-web.jpg

Хома, Кукла, и Ваня! Гуляют!
1-web.jpg

1-web.jpg

А это, а это мой новый подопечный зверь. Стич!
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Серия: Хомик и Куклик, поцелушки.

-«Кажется, за нами следят»
-«Ага»
1-web.jpg

Чмоки, чмоки. :roll:
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Хомик!
1-web.jpg

Серия: Куклище!!!
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Вот вам!
1-web.jpg

Хряки!
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Масяня!
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Гошик!
1-web.jpg

1-web.jpg

Продолжение следует……..

Рит, нет, не пропустила :wink: ! Будет время, напишу рассказик, про наш «отпуск» в больнице!

Лен, пиши уже рассказ, а то все в непонятках... Волнуемся же ж, что за больница... почему там лежала...

Ленк, как мы без тебя скучали в твой отпуск...
А вообще, Лена сумашедшая: в пятницу вечером из выписали, в тот же вечер куда Лена поезала?... На конюшню! :)

Ленусь! Я вот думаю, надо было масленицу праздновать! Зиму не проводили, вот весна и не приходит! Так что девочки как хотите, а в выходные предлагаю проводить зиму (если раньше добровольно не уйдёт). А ещё можно сразу и весну проводить и будет нам лето!!! (шучу конечно)!

Ну вот, так всегда :roll: .Как я из города собираюсь тю-тю,они праздник затевают 8) .Вернусь, приеду ,оставте и мне кусочек праздничка :mrgreen:

Проводили ОГА! Ленка я тебе Циперуса привезла, а ты опять на больничный :( , дурацкие болячки и кто их придумал :evil: !
Скучаю :( .

Ой, девочки, наверное, история про больницу отменяется :roll: ! Сразу не написала, а сейчас уже и вспоминать не хочется!!!

Светик спасибо большое! Я его посадила, надеюсь вырастет большой, большой, красивый, красивый :wink: !!!

Светик, а вообще мы вчера классно съездили, прогулялись. Надо чаще устраивать такого рода прогулки, и постепенно увеличивать дистанции. И я ооочень надеюсь, что больше я в глухом ( ну не совсем глухом ) лесу не встречу топор :lol: !!!

История про это….
«Топор»
Сначала, мы со Светиком поехали в лес. Она на Мелком, я на Стиче, и Бруки на свободе, прогулялись суперрр. Мальчики вели себя очень достойно. После чего я поседлала Хомуську, и поехала шагать в лес и взяла с собой Ванюшу, на свободе! Хома конечно долго возмущался, что Ванюша скакал вокруг нас, но со временем смерился! Гуляем мы по лесу, гуляем, кони бдят, что происходит во круг. Ванюша встал головным, и с умным видом шел в перед. Как вдруг, я увидела, его - ТОПОР, он валялся в снегу, и принципе некого не трогал! Но, вот Хома, что-то почувствовал, и начал куда-то скакать, как потерпевший, истерить и материться, что меня ооочень напугало, я осмотрелась, вроде некого. Потом мы шли, шли, Хома успокоился, и я вроде тоже, мы даже порысили, спокойно, что для Хомика не свойственно, А Ванюша то, Ванюша, ой, ну такой деловой, и смешной!!! Еду я, и думаю, вот если сейчас топора не будет, то я ноги в руки и бежать на простец в конюшню, а там отшагаюсь, а если есть, то и бояться нечего, и некого. Смеркалось, лес проглядывался, но уже с трудом, смотрю, лежит! Я выдохнула успокоилась, отдала коню веревки и спокойно потопали домой! Ванюша решил, что ему срочно надо напиться из всех луж, по дороге домой. Я ему говорю: « Ванюшенька не пей, козленочком станешь », а ему все равно, пришлось Хомику работать и гнать его домой. Вот так!

Привозили Гоше врача, человеческого остеопата ( кажется так), он поработал с его мышцами, сказал, что они ооочено стресированны, и что возьмется за него! Надеюсь он поможет ему, придти в норму.

Топор - да! :)
Ты еще про стул и кладбище расскажи! :D

Ага, точно. Про стул забывать никак нельзя.

Сидим, значит, с Наташей-Киндер, пьем чай, никому зла не делаем. Влетают девчонки, и начинают взахлеб рассказывать, как они сегодня мимо топора проезжали, проверяли, на месте ли топор, не забрал ли кто ("Мущинка, мущинка, вы тут топор потеряли! И перчатки тоже, да, да, вот они, лежат неподалеку!").
Топор никто не забрал, эх, забросил маниак Джамповские окрестности. Дамы поехали дальше, в лес. А в лесу было... как вы думаете, что? В комплект к топору-то. Кладбище, разумеется.
Маниак, видно, попался аккуратный, заботливый. Кого пришибет, того закопает, и могилку справит. Молодец!
Ленуська рассказывает дальше: "Едем мы мимо кладбища, ветер, дождь, кони пугаются"

"На кладбище ветер свищет
Сорок градусов мороз.
Сняв штанишки, нищий д...щет
И пыхтит, как паровоз." (с)
Стишок мне на ум как пришел, так я его сразу и озвучила. У меня же что на уме, то и на языке.

"А еще, - говорит Ленуська, - там, на кладбище, стул лежал!"
Ага!
Все в точности, как в стишке дурацком. И стул... ну, да, нищий же сидел, сняв штанишки...
"Лен! А чей стул-то был?"
"А фиг его знает. Стул, и стул. Ничей. Не сломанный вроде. Валялся."
"Сломанный стул?!!" :shock:
"Ну, да. На котором сидят. А вы... что подумали?" :lol:

А что мы подумали-и... а нам стыдно стало, и мы от стыда набили рты вафлями, дабы не отвечать.

Ленк, меняй тему! На не "Праздник для детей", а на поездки в лес в поисках приключений на то место, которым обычно в седло садятся :lol: . Маниакам лучше не попадаться, вдруг мы подумаем, что лошадёнышам хто-то угрожает :twisted: , мы особы нервные, а нервные блонди это скажу я вам страшная весчь :lol:

Санёк рулит.
А чего Хомяк в камуфляжной раскраске.

Отпад,как Санёк вырос :shock: .Ну,а Хома наверное много целовался :lol: ,за это и в камуфляжке :mrgreen: .Ленок фотки здоровские 8)

Сверху