Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Праздник для детей.
Как же здорово, что нам дано любить!!! Только иногда бывает больно!!!
В конюшне вроде все пучком.
Праздник прошел ( слава Богу). Вроде детки остались довольны, правда были недоработки, должны были быть костюмы, но в самый последний момент мы остались без них, постараюсь в следующие разы этого не допустить, и проводить праздники на высшем уровне!
Немного фоточек с праздника
Хоровод
Катания
Довольные детки
Кто-то катается, а кто-то греется!
И наконец, Дед Мороз с подарками!
Спасибо всем девочкам за помощь!И конечно же А.С. , что приехал и стал замечательным дедом Морозом!
Масяня, умничка, правда иногда тупит как корова! Сначала, я ходила в поле гонять коней на корде и брала ее с собой, а на днях я села на Брукленыша без седла и в недоуздке, и поехала пошагать в поле, в лес, и взяла Звязду с собой, она держалась молодцом, правда в лесу вела себя ооочень напугано. А Бруклин всю дорогу пытался, во что бы то ни стало замочить Звязду, но когда она отставала, он с трепетом предлагал мне ее подождать!
Вчера приезжала Кира, ездила на Хоме, а он……., над ней издевался, ну и Кира лепила ошибки, за ошибками. Я села на коня огня, решила встряхнуть стариной, блин ну нет родней коня, так на нем удобно и комфортно, даже когда он в очередной раз куда то взлетел и я все это словила спиной ( до сих пор болит), я даже позволила ему встряхнуть стариной, и проскакать по полю, как он скакал, какая сила, какая мощь, он был ооочень доволен, и совсем не хотел останавливаться, были бы крылья, взлетел бы!
Гошика лечим!
Пифка вводится в работу, давно я не работала с кобылами, но с ней мы быстро нашли общий язык!
И напоследок немного Санька « берегитесь девчонки»