ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Праздник для детей.

Юлькин, конечно, приезжай! Так я ведь сама в год быка родилась :wink: !

Ленусь,ну это ты круто берёшь...представь лица "бедных лыжников" когда они вслед за лошадью корову увидять :lol: ...и если ещё пошутить...что Масяня бычок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: больше в ваш лес никто не пойдёт :mrgreen:

Ленк, праздник получился!!! У меня племянник со вчерашнего дня тише воды, ниже травы. Всем говорит спасибо-пожалста, а главное он на самом деле поверил что А.С.-Дед Мороз :shock: , я вот думаю - мож мы не своего ребенка с праздника забрали :roll: , люди!!! хороших мальчиков никто не терял? :wink:

Хе-х,Свет мальчик-то Ваш...главное,что бы "его подмены" до следующего Деда Мороза хватило :lol:

неЛОШАДКА написал(а):
Хе-х,Свет мальчик-то Ваш...главное,что бы "его подмены" до следующего Деда Мороза хватило :lol:
Светк! Мальчик точно наш, вернулся :(
P.S. Хватило ровно на сутки :evil:

Как же здорово, что нам дано любить!!! Только иногда бывает больно!!!

В конюшне вроде все пучком.

Праздник прошел ( слава Богу). Вроде детки остались довольны, правда были недоработки, должны были быть костюмы, но в самый последний момент мы остались без них, постараюсь в следующие разы этого не допустить, и проводить праздники на высшем уровне!
Немного фоточек с праздника
Хоровод
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Катания
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Довольные детки
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Кто-то катается, а кто-то греется!
1-web.jpg

И наконец, Дед Мороз с подарками!
1-web.jpg

1-web.jpg

Спасибо всем девочкам за помощь!И конечно же А.С. , что приехал и стал замечательным дедом Морозом!

Масяня, умничка, правда иногда тупит как корова! Сначала, я ходила в поле гонять коней на корде и брала ее с собой, а на днях я села на Брукленыша без седла и в недоуздке, и поехала пошагать в поле, в лес, и взяла Звязду с собой, она держалась молодцом, правда в лесу вела себя ооочень напугано. А Бруклин всю дорогу пытался, во что бы то ни стало замочить Звязду, но когда она отставала, он с трепетом предлагал мне ее подождать!

Вчера приезжала Кира, ездила на Хоме, а он……., над ней издевался, ну и Кира лепила ошибки, за ошибками. Я села на коня огня, решила встряхнуть стариной, блин ну нет родней коня, так на нем удобно и комфортно, даже когда он в очередной раз куда то взлетел и я все это словила спиной ( до сих пор болит), я даже позволила ему встряхнуть стариной, и проскакать по полю, как он скакал, какая сила, какая мощь, он был ооочень доволен, и совсем не хотел останавливаться, были бы крылья, взлетел бы!

Гошика лечим!

Пифка вводится в работу, давно я не работала с кобылами, но с ней мы быстро нашли общий язык!

И напоследок немного Санька « берегитесь девчонки»
DSC07418-web.jpg

DSC07414-web.jpg

Парень суровый у тебя растет. ;)
Пифка именно кобыль, девочка и поведение у нее такое же.
Мы тут в пятницу лыжника увидели впервые, жаль фотоаппараиа не было.
Как же она пиафировала... Лыжник загляделся и упал... :mrgreen:

Приветик, Ленуска! Я давно не видела Саньку твоего, он здесь такой взрослый.Я вот думаю надо еще такой праздник устроить!!??? :cry: как ты думаещь,у меня есть кого пригласить можно, и вообще праздники повыщают настроение!!!! :lol: если бы мне мой бы сделал сани,я бы свох в пару, и вперед!!! :P

Поддерживаю идею с праздником :D Сестру младщую привезу - она будет счастлива :D
А то на прошлый мы не попала - так как из Москвы уезжали :D

Приветик Лена!!! :D Мне тоже очень хочется что бы был праздник, и моим гаврикам очень хочется на него попасть, а то на прошлый мы болели :(
А еще почитала твой дневник. Интересно!!!!
:)

Праздниииииик!? Это хорошо! Если так много желающих, значить будем делать!!!

Столько всего происходит, столько, а писать некогда, а иногда лениво!

Какая погодка выдалась, замечательная, на выходные! Правда, холодновато, но солнечно. Все кони работали, но совсем по чуть-чуть, и гуляли в попонках, а кто-то в двух!

Масяня, после гуляния с Хомкой, храмает, но вроде уже лучше. Зато с Гошиком она гуляет замечательно. Гоша ей все позволяет, а она и рада стараться, то почешется об него, то хвост пожует.
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Приезжали врачи, делали Гошику рентгены, все чисто, значит это невралгия, а это сложнее вылечить, но бум стараться!

Ну и просто фоты!

Санек!!!
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Хомик!
1-web.jpg

1-web.jpg

Дарлюша ( конь в пальто)
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Дарлозавррррр
1-web.jpg

Жарко коню стало!
1-web.jpg

Бантик!
1-web.jpg

1-web.jpg

Враги, кругом враги!
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Ванюша!
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Ваня с маманькой!
1-web.jpg

И на последок, мои орлы, пятнистые!!!

О, дерево, это святое!
1-web.jpg

Хряки, восхищаюсь его красотой!
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Хрюнечка, восхищаюсь его мудростью!
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Ну как-то так, желаю всем хорошего настроения!

Спасибо за фоточки! Твои мальчики(олени пятнистые) такие серьезные. Гулять гуляют,но мамку охраняют :D

Ленуська, какие фотки :) Упру несколько в дневник к себе.
Какая ж я плохая матерь...

Ленуська,фотки здоровские :mrgreen: .А про праздник -это хорошо :).Мои знакомые хотели б тож приехать,сынишку покатать на лошадке...хоть на саночках,память на всю жизнь :lol: ...смешные эти взрослые,они не знают,что это потом не лечится( 8)это потом на всю жизнь).

Приветик Лена! Предлагаю свою помощь в организации праздника!!!! чем смогу помогу...
Не знаю когда правда на конюшню выберусь, у нас карантин :wink: , но в среду он заканчивается

Катюш, привет! Спасибо большое, помощь нужна будет, если все-таки соберемся делать праздник, сейчас как раз решаем, делать или нет!

Ленок, лови зверей с воскресенья!

Бруклин
Bruklin08617.jpg

Bruklin08621.jpg

Bruklin08622.jpg

Bruklin08626.jpg

Маневр
Vanya08611.jpg

Vanya08610.jpg

Наташ, спасибо! Куклик, так приседает смешно)))), совсем прыгать разучился!

Кать, и все, все, все Праздник на масленицу отменяется, в конюшне сплошной лазарет, коняшки разболелись, и сил совсем нет!!!((((

Дай Бог всем здоровья!

Ленусь,ну вы чё там...болеть -то... :? .Поправляйтесь.Мы вот всё лечимся,как доктор прописал.... :wink: .

Сверху