ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Хомику 17!!!

1-work.jpg

Ленусь,лови фото :mrgreen:

Ленусь как самочуйствие? Справилась с напастью? Прикупились таки, аки хулиганки, будете теперь зажигать :lol: шлем Саньке и багажник большой (морковку с капусткой возить). Светику и Вике приветище огромный!

Светик привет :D .Боюсь седло это будет носить уже Тося,года через полтора....а "Лисёнка" Санька как подростёть у мамки отымет 8) .Тут на днях оказалось,что в Мельпомене Пирховне пропала конкуристка....я пару минут "челюсть на ощуп с полу подбирала" пока осознала ею содееное :shock: .... :idea: в выездку пойдёть...никакого конкура :twisted:

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Сане 4, а мне 25)))!

Вот и июль)))), если я выживу, бум гулять 30-31 июля-1августа (с перерывами на работу), в Воронцово, приглашаются все желающие отметить мои 25 годигов))))))))).
А, почему выживу, да потому, что последнее врямя, все живое и не живое покушается на мою жизнь! Сначало, мы с Лисенком немного не поняли друг друга, потом, старшая кисуля, решала, что ей необходима моя рука, потом, лошаденка подиграла, и " с легка" меня задела, что же дальше, я уже, если честно боюсь, чего ждать дальше!!!!!!!! Дай Бог, что бы на этом все закончилось!!!!

А 9 июля, Санечку 4-ре года ( вот это да :shock: ), моя в шооооке!!!!!!!

Ленусик :) Чмокни от нас Саньку. И всех твоих копытных. И Хряки, и Хрюки :)Изо всех сил постараемся быть на твоем ДР.

У Ленусика ДР! Ой мамочки :shock: что с нами будет..... (шучу конечно)

И правда что, абалдеть куда эти 4 года пролетели?
Я тебя как вчера помню: ещё с животиком в Останкино у левады.
А следующий кадр из памяти - Санёк малюююсенький такой совсем, верхом на Стёпе.
Вот это да, 4 года уже!
Поздравляю тебя, мать! :)

Леночек, держись там и поздравляю с существенной датой.
Надеюсь прибыть на твой ДР, но не гарантирую.

Блин, блин, блин, даже нет слов........ Испытываю такие чувства......, непонятные.......... как буд-то меня осеменили, а не Масяню, переживаю, как она, ................... , блин, блин, блин, ващеееееее, как же тяжело, наверное, мамашкам кобыл, вовремя случки и после..................... ААААА меня плющит!!!!!
В общем сегодня осеменили Масяньку, спермой быка по кличке Лувр, Масянька была молодчинкой, и приняла сие действие, как должное, бум ждать результатов!!!
Светуль, держись))))!!!!

Ага,держусь....Я тут обнаружила сегодня "надрыв мышцы вылез" на левой булке толстопопой....и низ на правой передней заживает кое-как...и вообще она жениху сказала сегодня,что ни-ни ещё...я ж не железная 8) .

Ленуська :!: :!: :!: С Днём Варенья!(ну или сгущёнки :lol: ).Счастья тебе дорогая,Любви и Здоровья Боготырского.Вот только не могу определиться,ты у нас Премудрая или Прекрасная.Ну,да ладно,приедем ....посмотрим :D.До встречи!!! :arrow:

Леночек, с днем рождения!
Счастья тебе и много-много сил на всю твой многочисленную семью! :)

С днем рождения! Счастья, удачи, любви! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, энергичной, улыбчивой :)
Мы тебя очень любим!

Прости нас, мерзавцев, что не приехали :(

Ленок и Премудрая, и Прекрасная. Она просто Пресамая! ;)

Леночек, я тоже присоединяюсь! Счастья тебе, здоровья, и чтобы все-все беды обходили стороной не толкьо тебя, но и твою многочисленную семью.

с днем рождения, Ленуська!

Ленок, с днем! Главное - не теряй оптимизма и радостного отношения к жизни!
И еще - будь здорова!

Ленуська с Днюхой! Желаю огромного счастья, большой любви, здоровья тебе и сынульке :P . Целаваю, обнимаю и очень очень скучаю!

Сверху