ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Хомику 17!!!

Хомочку с Днем!! :) Долгих лет и здоровья :)

:| вот как обычно на 5 странице нашла.Ленусь,как вы там? Со мной говорить не хотят,написала смски...(цензурные)
:lol: О,мне тут снился сон...вообщем я на тракторе д.Саши гоняла.

я как всегда всё пропустила...

Тёзку нашего с ДР! Маму радовать и не болеть, быть толстым и блестящим :)

ЗЫ. Ленк, ты к Рыжке-то приезжай, заодно и моих навестишь. Хому-то уж скоро 10 лет будет как не видела ;)

неЛОШАДКА написал(а):
:|
:lol: О,мне тут снился сон...вообщем я на тракторе д.Саши гоняла.
Светуль, а меня, он, вчера учил, красный трактор водить, ващееееее! Приедишь научу)))). а еще переживаю за девочек, надо им навес, делать, а то, спекутся!!!

Жужа написал(а):
ЗЫ. Ленк, ты к Рыжке-то приезжай, заодно и моих навестишь. Хому-то уж скоро 10 лет будет как не видела ;)

Юлечка, спасибки. Я по Рыжке оооочень соскучилась, и по вам всем!!! Блин, я сейчас сплю 5-6 часов в день, а все остальное время бегаю как бешенный белк в колесе))). Но, я обязательно вырвусь к вам, обыыыыыщаю!!!!!!!!!!

Хому с днем варенья!! Долгих и счастливых! ну и здоровья, самое главное

Ленусь,я того ..деньги про-бла-бла,так что буду писать .Вы там как,столбы поставили? Планирую быть во вторник утром,или ближе к обеду.Чёй надо? На неделе,прям насыщенный график...сегодня полдня от торчали на местных соревнавках по конкуру....по 60-80 лошадей на старт(в программе с 6.30 утра заявлено 3старта) 8) моя в шоке.Ну и конечно всё там пересмотрела(что было в задумке по хозяйству)... :wink: у них такой плац :arrow: оч интересный и не пылит,грамотно однако :mrgreen: .Лошарикам и всем остальным привет.

Ай-яй,Ленусь 8) дневничёк-то нужно писать,ну хоть новости наши "колхозные",а то всё только ОБС работает :lol:

Как вы там? Что нового в нашем ..."Ленуська" :mrgreen: ?Лошадкам привет.

Ленуська,я тут фотки сижу смотрю, ностальгирую 8) Где наша не пропадала :?: Когда шашлычить будем на берегу :?: где наших планов грамадье :arrow: и можно не скромный вопрос, как твой зуб- ик?
И Викуся че думает, подарок - то выбрала? .....
еще мне птиц напела, что " баньку" на пару месяцев хочеца... Я в свою очередь обещала, если че не... в кладовке закрыть. Главное, что бы Нэт не сказали и цену не запи...

Приветищеееее!!!! Блин, Светуль, сегодня пол ночи не спала, чуть на стену не залезла, когда уже совсем сил терпеть не осталось, пошла выпила нурафена, думаю, это я подстыла, и зубья дают мне просра.....! Да и любимый под ухом :wink: хр,хр,хр.
Брукляшик простудился, капаемся, лечимся, температурит и такой весь никакой!!!
Девочки твои ( тьфу,тьфу,тьфу), чистимся, мажемся. Вчера брала Ля под седло, и Тос в руках, ниче, даже галоп сделали!
А Масяня усыновила Бекхема, они теперь живут вместе, она ооочень чуткая мамашка, вот только он гулять, за ней, еще не ходит, а она ждет его!!!
В общем с ума моно сойти, жду когда ты приедишь, мне на помощь. А да, к нам биотех едит, так что пойду готовиться :wink:

Как Бруки - то умудрился приболеть? Ну а "тетки" они да, я вот тут подумала ( есть много времени для сего безумства) и поняла, что эт я тупила заводя Тоху на Наружный вольт, надо было бы на Внутренний, а то и стимул у нее был ломить в перед :roll: Блондинко однако.

Лен, чего-то вы стали говорить на своем языке, я вас понимаю через раз, может хотя бы фотками побаловали. А храп Любимого это ДА, по себе знаю, иногда как "запоет", так прямо и заслушаешься, сон как рукой снимает

:mrgreen: эт да, блондинки однако .
Малость переведу Масяня( Ленуськина "ездовая корова"),а Бекхем( родившийся у другой коровы бычок)... вообщем их поставили в один денник... дальше вы уже знаете :lol: 8) да я уж представила мультяшную Масяню и Бекхема в роли пасынка.
А вообще приезжайте в гости к нам, все понятно станет вам :idea: ... Зеленый плющь, где ты?!@
Вот ток хотела написать когда вернусь и... Пи..неслось :x надеюсь до вторника долетю :evil:

Ну про Масяню я в курсе, если не узнали, то я Аня, бывший арендатор Дарла в Джампе. А вот в гости это заманчиво звучит.

Привет. Вроде надеюсь на скорое возвращение на круги своя 8) . Опять же, если все Оки.всем привет большой . :mrgreen:

Урааааааааааааааа, вернулась, и не одна))))). Светуль выкладывай скорей сие чудо!

Анют, конечно помним!!! Ты там мальчишкам передавай от меня огромедный привет!!! В гости, всегда за, и Маньку, и Наташку, и Юльку, в общем всех-всех хто желает. с собой бери, и приезжайте, скоро и повод будет, мне 25))))))!!!

DSC_0225-prev.jpg

Вроде рамблер перестал дурить.Ущипните меня :lol:
DSC_0243-work.jpg

Эх,не передать словами..."висит на заборе....."- это надо было на видео снимать :lol:

Сверху