ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Чем живем сейчас!

Приветище 8) .Скучаю оч по всем.Сегодня ездила на горных лыжах(1раз пол пути на лыжах,и дальше пёхом...ну а на второй всю дорогу на лыжах,под руководством инструкторки),поняла в очередной раз,как я люблю Лошадей.Пока целая,но поп уже болить :evil:.Пирховне и Тоське передайте по вкусняшке от меня :roll:

Приветик от СВИНОК, они тоже ооочень скучают!
"Ой, позирую, позирую, мамуль, привет"
DSC_0590-web.jpg

"Мамуль, и я тут, уйди малая, меня фотают"
DSC_0592-web.jpg

"Меня фотают, спрячся"
DSC_0594-web.jpg

"Нет, нас!"
DSC_0595-web.jpg

"Мам, меня за ней не видно"
DSC_0598-web.jpg

"Я, я, я, вот такая я"
DSC_0599-web.jpg

"Вот, такая я, чистая, каждый день домой прихожуууу"
DSC_0605-web.jpg

"И чего, тетя Лена ругаеться :roll: ???

"Мам, а я тут майонез нашла, тебе на салатик надо"
DSC_0604-web.jpg

"Мам, я, красивая!!!"
DSC_0606-web.jpg

"И, и я"
DSC_0614-web.jpg

Ну, как-то так, не скучай, отдыхай, скоро приедишь, и все будет ок!!!

Мои самые-самые свиночки.... :lol: Ля как всегда в своем репертуаре,костюм"черепашка -нинзя"и-и-и.Тоська такая большуха уже,обалдеть молью постриканая лошадь.
Эх,мне бы сейчас охлождалку с разогревалкой в полный рост и в люлю :| .

Лошадок узнаю, а где они бегают - не могу понять... что это там за край водной глади торчит? озеро? или лужа таких огромных размеров?

Это в деревянных("зелёных")левадах :mrgreen:,весна пришла,ну а Ля грязь найдёт...а лужи это наше всё :oops:
ps Ленусь,а как Пирховна дышит-то(леки курс уже пропили:roll: )

неЛОШАДКА написал(а):
Это в деревянных("зелёных")левадах :mrgreen:,весна пришла,ну а Ля грязь найдёт...а лужи это наше всё :oops:

Гм... а разве не было договоренности "зеленые" левады не использовать некоторое время в начале весны, чтобы дать траве вырасти? Странно... Обычно туда выпускают позже, когда уже реально трава вырастает.

Лена,может она и есть....но ты же знаешь,как обстоят дела в "нашем колхозе".Если не там,то нашим лошадям гулять вообще нигде не светит :twisted: ,а нам оч хочется,что бы некоторые "рахитики"солнцу радовались 8) .

IMG0556A-work.jpg

знакомьтесь,утка обыкновенная(правда-правда).Только меня всё-равно плющит не по-детски :lol:...
остальное завтра 8)

неЛОШАДКА написал(а):
Лена,может она и есть....но ты же знаешь,как обстоят дела в "нашем колхозе".Если не там,то нашим лошадям гулять вообще нигде не светит :twisted: ,а нам оч хочется,что бы некоторые "рахитики"солнцу радовались 8) .

Совершенно не могу согласиться с таким подходом (( Это как вообще? Все живут по общим правилам, а кто-то - так, как ему удобно?

Свет, уточка суперррррррррррр, вот только ей бы сигарету и газету :wink: .
Светик, ты спрашивала, как Ляля дышит, вчера бурлила, после работы на корде, а в ообщем лучше! Мне так кажется :roll: .

Лен, с левадами все решили, все будет ок, всем будет хорошо!

Ленок привет, Пирховна свинота, ты её не чисти, пусть Светке вся бяка достанется :lol: Уже весна, а я никак не доеду до вас :oops:
P.S.
Цалую крепко, ваша репка!!!

Ленусь,передай Ля,что у неё есть новое седло(ранч,15/5 с расчётом "на нашу"весовую категорию)..."наш папа" втихушку попросил заказать на сайте,сегодня привезли(мы его уже обкатали :lol: ).Только одно но,приедет оно вместе с ним после 20го,не хочу сдавать в багаж.Ну и Тоська пусть готовится 8) .
ps у тебя теперь есть ро-о-зовенькая кепа,правда с отельной вышивкой,зато розовая :mrgreen: .Когда я убеждала своего,что она мне о-о-очень нужна,он принял решение...что мне наверняка нужна уточка(типа он-то знает).С таким выражением лица никто не выходил из мага в SPA +200% :mrgreen: меня плющило весь вечер...пришлось раскалотся почему 8) дружно посмеялись

Svetka написал(а):
Ленок привет, Пирховна свинота, ты её не чисти, пусть Светке вся бяка достанется :lol: Уже весна, а я никак не доеду до вас :oops:

Светуль, если я Ляльку не буду чистить, ее за грязью, видно не будет!
Я жду, жду, но чувствую, что не дождусь и сама приеду))))).

:lol: , как я буду рада, словами не передать!!!

Приветище!Вот сижу и гадаю... Кумыс или Молоко будет первым?

Хомуське, стукнуло 17, совсем большой!!! Блин, люблю, просто люблю!

О4.05. в 23:30 случилось чудо природы,у нас родился лосяш, вот, настоящий лосяш ( кривенький, страшненький, тьфу, тьфу, тьфу на него).

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Хомику 17!!!

Поздравляю тебя, дорогая! Люблю, помню, скучаю! Чмокни от меня в нос Хомяка. У него самая лучшая на свете хозяйка! Поздравь его не только с днем рождения, но и с этим.

П.С. Мои спиногрызы передают тебе привет (особенно Рыж ;) ) Хотели бы видеть в гостях любимую мамЛену :lol:

Манечка, спасибо, дорогая! Как, я, по вам соскучилась, это просто не описать!!! Мальчишечкам огромедный приветище! Берегите друг друга!

Ленок, поздоравляю вас с Хомиком, действительно, уже большие :) Здоровья вам!
А вот про лосяшку поподробнее. :)

Сверху