ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Подскажете, плиз!

Спасибо.
Ну-у,вообщем мы теперь..."под крышей дома СВОЕГО" 8) ." Условия" равные прежнего места пребывания в настоящий момент...есть крыша и погулять. :roll: Остальное как "Бог даст",очень на него надеемся.

Здорово! :D
Леночек, поздравляю вас!! Давняя мечта исполнилась! :D

ну наконец-то, свершилось. Поздравлям :)

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Новый дом!

Ой, девочки спасибо! Мы старались, ооочень, ооочень!

Ленок,сделай плз фото "собачьи - :twisted: злые лица",а то у меня все "мамоцеловательные...добрые,пушистые".

1869923_1_.jpg

вот каких "добрых" нашла,прям "братья близнецы",теперь их,с рукаводством по поведению, на почтовый ящик у входа :mrgreen: .
Добрй я чел :twisted:

Ага, Светуль, только тут мама с детенком, все равно суппеер. Я вот чего думаю, нам нодо было, когда они мутузились, их фоткать, а не разнимать)))

Вот, дороги почистили, опилки привезли ( прям, как сговорились)!

Саня первый день в садике отслужил!!! Сначала, ни в какую, на руках заносила, 5ть мин. с ним посидела, он поплакал, и все (тьфу,тьфу,тьфу), приехала по раньше за ним ну первый день в новом садике, а он мне: "Мам, ты подожди, я тут сейчас еще поиграю.........................." Вот, так что завтра на целый день!!!

Саньку с садиком! Ну у соб и зубья!
Рассказывайте как у вас дела?

Ой, ну вы молодцы! Очень-очень рада за вас!!! :)

Ой, ну так вот! Собакевичи, сегодня переехали в свои коттеджи! Теперь, охраняют....... :P

Фо-то! Фо-то! Фо-то! :lol:

Терпение, и только терпение! Все будет, как только, так сразу! Вот ленточку красную перережим, клуб откроем, и день открытых дверей устроим!!!

Поздравляю :!:
Ну уже сил нет терпеть :(
ФО-ток ф0-ток :!: :!: :!:

Ну пожалуйста Ленок, Светик! Ну хоть одну фоточку в личку, плиииз :girl:

Ну....вот Нам в цирк ходить не надо 8) .Спросите почему ?.Всё просто :mrgreen: .
Унас есть Миси Куклачёва и Лиска-веселящая киска-сегодня она работала на зрителя :lol: .
20110212_3.jpg

Миси-коренная Москвичка квартирный агрессор-Был...а теперь Куклачёва,добрая,коленноналожная :lol: (любит полежать на ваших коленках и построить из " кучный городок",пока никто не просёк куда же она спавляет...).
20110216_1.jpg

Лиса-Ленуськина помощница,денники отбивать помогает"ловит мышек".Может запрыгнуть в денник через v-образное окошко.
Будучи на конюшне,мой слух напряг странный звук. :?: ...он доносился снова и снова,после утих.Раздала сенко и направилась на выход...и снова этот звук.Поворачиваю голову и вижу картину:
Лиса,привыкнув помогать в денниках,зашла "не в тот"- короче v-образное окошко было закрыто :twisted: .Лиса снова и снова пыталась,обхватив передними лапами прутья решётки взобраться на верх,но со скрежетом когтей сползала .....вниз.Пару раз продемонстрировав мне своё "упражнение",она и не думала спрыгнуть и продолжила дальше скрежетать когтями.Я сгоняла за фотиком и Вот он номер
20110216_2.jpg

Лииисуня, моя, да, та еще помошница!!!

А, мы, сегодня в сугроб въехали, залюбовались друг на дружку.

Дорогая,вы дома лучше любуйтесь друг на дружку :lol: .А то не всегда выходит на вольт зайтить,можно и в кусты угодить :oops:

Ой, ага!!! Жалко мало :lol: .

Ой, девочки и мальчики, а мы ж ведь целый месяц в свободном полете живем, красссссссотища!!!!!!

Сверху