ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! Новый дом!

Ага,и никто не звонит начкону в истерике - "уберите этих блондинок" :mrgreen:

Ну хоть бы немножко расказали.

8) Ну,тогда я того,Ленок,надеюсь ты не против :roll:
Первое упоминание о....
Как любой человек понимает,что Без бумажки ты...,а с Бумажкой Ч...Вообщем пошли мы за "первой порцией бумажек".
В кабинете пара женщин и мужчинка ,прашивают:
- а как вас писать?
-частный клуб любителей лошадей "Инь-Янь".
-а...это потому,что Инна и Яня?
:roll: ...не,это понимаете :arrow: восточная мудрость ...:idea: в спорте символ восточных единоборств ,популярный значок круглый 8) ,черный с белым как капельки.
-ага,так у вас как спорт.
-да-да спорт у нас такой...
Так-что если "частно клубиться и любить лошадей" :mrgreen: ,так эт про нас

20110223_9.jpg

Мечта ботаника-свободная полочка для цветов :lol:
20110223_8.jpg

кошачья йога
20110223_4.jpg

даже во сне о-м-м-М

Ой, вот наснимают фильмов про войну, а мы потом расстраиваемся :( . ужас.

Девушки, последние страницы дневника особенно информативны! :D Инь-янь, кошачья йога, кино и немцы...
Что, трудно рассказать, как у вас дела?

Да у них с делами, видимо, все хорошо - денники вон импортные, кухня с прекрасной отделкой.
Сидят, чайком балуются, а нам фотки по одной в неделю показывают :wink: Жадины :lol:

Ага,ага Рит.Я вот сразу вспомнила:
- хорошо живете,а где работаете,че делаете?
- нигде не работаю и ниче не делаю... :roll: ,а потом иду работать и всё делаю :lol: .
Типа кухня - это "приемная"единственное место,где можно присесть,поесть переодеться и переночевать :lol: .метров 10кв.
Отделка наше всё 8) особенно стена"каменная".Все просто...стену утеплили,а на этот материал обои не клеятся :lol: ,пришлось покупать панель типа "камень"-симпатишНО.Ну и наши руки не для скуки :idea: ,наша нигде не пропадала :wink:
Приживаемся потихоньку.Я тут после долгого перерыва на Ля села,так она каждую минуту спрашивала пока седлались "Правда седло,правда верхом???".Ну и зима ведь...-20,особо не поработаешь.Мы ж любители :mrgreen:

Девочки, не обижайтесь, у нас все супеееерррррр! (тьфу, тьфу, тьфу). обживаемся! То обои поклеем, то полочки забатцаем, то верхом поскокаем, в общем дел полно, особо сидеть некогда! Все, убежала, кормить копытных!!!

Скорее бы весна,солнце,шашлыки....с одной стороны.... 8) куча работы с другой
Да,вопрос на "засыпку" :roll: у нас есть цветочек комнатный типа "плющ".Так вот "добрые люди " нашептали,что этот цветок "мужчин "выживает из дома.Меня забрали сомнения,не уж -то правда мужчины нынче так слабы или правда цвет мощный 8) .

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! КЛЛ " Инь-Янь"!

А я знаю, а я знаю, это Мисси шифруется))), чем не плюшевая игрушка :lol: .

Мужчины такие смешные,отвез самостоятельно Санька в садик, и такой важный ходит :mrgreen: .

Кони жгут!!! Масяня не торопится, молочком нас радовать, а вчера вообще самостоятельно домой с гулянки пришла, мол нагулялась :lol: , и одежка жметьььь :shock: , слоник :roll: !

Ну вот))))) :lol:
Название накоц то изменилось в нужном направлении))))
И про мужчин наметочки наметились))))) :wink:

А занавесочки красивы-ы-ые)))) Наверняка чья-то спаленка :lol:

Кошку там углядела :)
Но вообще, вы поподробнее про дела конные. Как, что, где, ну и все остальные подробности. Лен, ведь доведешь, от любопытства приеду-таки!

Прямо секретные материалы какие то, скажите хоть направление какое, далеко ли от Москвы :?:

Щетка написал(а):
Прямо секретные материалы какие то, скажите хоть направление какое, далеко ли от Москвы :?:
От тебя в противоположном направлении :mrgreen: , по Ярославке. А вот дальше - надо ехать разведывать. 8)

Так и думала, что мне не удобно.

А Ленуська смайстрила Лиске новый коттедж жжжж жить бы нам так 8) .
Чуть не забыла.
%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0_001.jpg

Обитатель который стал первым квартирантом в "Инь-Янь" :)

Рит, это Санькино окошко)))

Натуль, а приезжайте, мы всегда рады, вот снег вывезем, порядок наведем, и милости просим!

А, я, ящерке, кликуху придумала -- Яшик, ну чем не Яшка, ну натуральный(ая) :P , вот выйдет из зимней спячки, мы то ему и расскажем :wink: .

Вчера, Масяня, пугала народ, топала копытами, и кричала: "а я СТОРОЖИВАЯ кооорова, бойтесь меня", но пришла мама с т.Светой и обломали весь кайф, а мужики повелись :mrgreen: . Вообщем дела было так... Приехали мужчиночки, в колличевсте 3-ех голов :wink: , на газельке, привезли нам шкаффффчики, а Масяня подумала, ВРАГИ, и кунулась с привязи защищать, свой дом, веревочка отвезалась, и она стремительно направилась к мужчиночкам, они конечно же испугались, но тут, мы, "СУПЕРБЛОНД" подоспели сильному полу :mrgreen: на помощь, и оттощили стороживую корову обратно на привязь, вот так!!! БЛОНДИНКИ РУЛЯТТТТ :wink: !

Сверху