ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: Как все начиналось,и во что вылилось! КЛЛ " Инь-Янь"!

Ну Яшик,так Яшик.... 8) только зимняя спячка у него не задалась с ранней осени,и думаю ящер нас обругает скоро,т.к. мы периодически проверяем Жив ли(помните мультик про Нэмо :lol: ).
Ленусь,она же неслась к ним с козлами и свирепым видом"коровы в пальто" :mrgreen: ,вот они и спросили"а что она агрессивная такая..",я внесла поправку,что она ездовая :roll: .Зачем колоться,что сторожевая - ведь работает несущаяся на встречу корова с козлами,страшнее чем собака :twisted:

Погода-жесть!!! Правда, после обеда было ооочень даже хорошо и солнышко нас радовало своим присутствием, аж целых 20 мин. :cry: , уже хочется ТЕПЛА!

КОТТЕДЖЖЖ для Лисссы и Миссси готов, стоит на своем месте. Вот, приедит Светуля и будет мастер класс от Ленуськи с фоточками :lol:.

Снега насыпало, оболдеть, много :roll: . два дня возим, возим, двумя тракторами, а он все не кончается и не кончается.

20110308_16.jpg
Рукоприкладство...полки-авто
20110308_13.jpg

Котедж для котеек :mrgreen: .
Ленусь,а вообще правда почитав и посмотрев,что можно о нас подумать 8) "СуперБлонд" одним словом :idea:

Ой, ну мне вроде полегчало!!!

Светуль, так а я про что :wink: , это точно про нас!!!

Ну, так вот мастер класс " полочки-авто"

Вам понадобится: рулетка, фанера, гвозди, молоток, уголки (соеденительные), немного саморезов и дрель ( шуруповерт ) лобзик, карандаш, шкурка и краска, ну и конечно же немного блондинистой фантазии! :wink:
1) Надо определиться каких размеров должна быть полочка!!! И рисунок, рисовать исходя из этих параметров, как в глубину, так и в высоту и в ширину!!!
2) Берем фанеру, рисуем на ней, контур чего хотим ( будь это машинка ( целая или половинка :) ), замок, лодочка) в общем кому, что надо!!!
3) Берем лобзик и выпиливаем.
4) Выпиленное :lol: , шкурим.
5) Прикладываем выпеленное к фанере, обрисовываем, выпиливаем и шкурим.
Тем самым у нас есть боковые части полочки, теперь нам надо основание!
6) Вспоминаем каких размеров должна быть полочка, и выпиливаем основание равное глубине и ширине, шкурим!
7) Берем гвозди, молоток и соединяем боковые части с основанием.
8) Берем уголки, саморезы, дрель (шуруповерт), и прикручиваем по уголку на стык основания с боковой частью ( блин, сорри, не знаю как еще это обьяснить :roll: )
Все!!! Поздравляю у вас в руках почти готовая полочка!!!
9) Затем красим, лучше в два слоя,
10) затем рисуем на ней что задумали, и аля-оп, готово
МОЖНО ВЕШАТЬ ( а на что вешать? а на что душе угодно, сейчас столько всего, да хоть на те же соеденительные уголки!!! :wink: )

СуперБлонд FOREVER !!!

P.S. не судите строго, о током пишу в первые!

Ой, чуть не забыла, девочки с нашим днем нас всех, всего нам хорошего!!!

Чуть не забыла похвастаться 8) ,мне вчера сделали комплимент-
"Впервые видят такую чистую конюшню..." ...так приятно :mrgreen: ,а вы что подумали?
Лен....я отстала от жизни"по-полной...." :shock: Смотрела кож.подпругу для "худых ".....4трубы +-....моя в шоке :roll:...приеду напои меня валерианой...или "зелёным плющом" ...пожалуйста :arrow:..... :idea: это ж сколько подпруг( :?: ) в поддоне кирпича?
Ай-яй,он опять умер....Малыш-пежо.....хорошо что в городе,эвакуатор отвез в сервис,придется ездить на "Тыкве".

Девушки, позвольте напомнить вам, что самую чистую конюшню в московской области вы пока так и не соизволили показать миру.

А Санек - клон Ленуськи!

Рит,мы аж во Владимирской :mrgreen: .А на проконях в кск повесили "Инь-Янь",пару фото....а то вдруг пока мы доживем до "красной ленточки и банкета" кто - нить обзавется нами :lol: Инной и Яней 8)

Ой.
У меня географический кретинизм.... ярославское шоссе и Владимирская область где то пересекаются?

Вижу! Вижу знакомое лицо!
УРАААА!

20110212_30.jpg

добротненькая конюшня!

Не,Рит,не у тебя.....а у тех кто карты рисует и указатели населенных пунктов ставит 8) ...мы после 96км Ярославки на право :arrow: .Вообще раньше добротно строили,мы только чуть "оттюнинговали",и :roll: тюнинговать нам ещё.... ой как много.

Рит обрати внимание еще на два лица, они тебе не знакомы :wink: ?

Они, тут, будто привет передают, всем кто их знает :lol: .

Светуль, обещалась отписаться, про свои сегоднешние подвиги, но нету сил, ушла кормить копытных и уже одной ногой сплю ххххххррр............

Все началось с того, что Сережа сказал : " Сегодня из садика Саню забираешь сама! ", и все у меня все опустилось, я ведь уже за рулем не сидела давно, меня начало потрясывать, и полезли думки в голову. А нам ведь еще на тренеровку ехать, фотографироваться и так, по мелочам заезжать, и все это в городе ( пусть в небольшом, но водилы сдесь такие :shock: , что :roll: ), а это ведь сто раз выходить из машины, парковаться на обочинах, где нету места, блин, тут меня вообще накрыло!!! Я всячески показывала, говорила, что я боюсь, мне не посебе, не помогло! Собралась с мыслями, честно, дурацкими и поехала. В общем, я все сдела, что хотела, и что с могла, конечно пару раз чуть не посидела!!! 8)
Приехали на тренеровку, а тренер говорит " начнете со вторника ", у меня опустилось все еще ниже, ведь вся эта суета была для того, чтобы Санька начал заниматься. Вот, поехали домой, по дороге заехали в магаз за продуктами, шопинг терапия, она, успокаивает. Это ведь мне еще ооочень повезло, везде где мне надо было парковаться, были почти свободные обочины. И что вы думаете ? За это время, за два часа с хвостиком, он ни разу не позвонил и не смснул, МОЯ В ШОКЕ, думаю, ну ладно, может очень занят. Приехали домой, а он простите, ходит " в носу ковыряется " , а не пашет в поте лица :evil: , и даже не поинтересовался как наши дела, все ли в порядке, ну почему, мужчины и женщины такие разные? :( ?

Лена, пощзволь я напишу свое мнение на счет разности мужчин и женщин.
Как мне кажется, в твоей ситуации, он не стал звонить по нескольким причинам (все сугубо мое мнение, и ответы моего Мужа на мои вопросы), первая - он не хотел тебя отвлекать, по сути, у тебя стресс, ты вся во внимании, едешь, смотришь на дорогу (ну или паркуешься), а тут он со своим звонком, внимание отвлекает твое, значит может своим звонком создать аварийную ситуацию. Ну и вторая причина, как правило, Мужики не любят когда их дергают посреди дня кучами звонков без дела (сама этим страдаю, иногда Муж мой закипает, что работать ему не даю), потому проецируют себя на твое место, и решают не звониитть, чтоб тебя по пустякам не раздражать).
А то, что дома не спросил, ну так для него то, что ты считаешь подвигом, обычное дело, так зачем спрашивать то, что трудности не вызывает, ну прокатилась туда - обратно, так это же просто (по его мнению).
Лен, надеюсь ты не против, что я тут поумничала, скорей всего твой вопрос был риторическим (если хочешь потру)

Ленок....ну так с Прошедшим 8марта тебя....это наверное для твоего самоутверждения было сделано :lol: ,раз уж мы "СуперБлонд".
В фильме "Ёлки" про это хорошо сказано одним из героев(как догадался ???).

Девушки, я сильно извиняюсь за бестактный вопрос, но если вы озвучиваете действующих лиц, не могли бы вы и просвятить на счет того, кто же такой Сережа.
А кто тренер? И куда необходимо ехать на тренировку? И откуда? Ничего не понятно что вы пишете.

ДА, вот мне кажется, что это разговор для посвященных, девчонки, давайте все подробно и в лицах!
Ленок, я уже скоро надуюсь :(

8) .Ленуська- это Ленуська...у нее сын Саша ....и у нее есть Сережа :roll: .Саню возят в сад и на тренеровку на "каратэ-э-э"...

Ленок не дрейфь, скорее всего он уверен что справишься! Потому и выпустил тебя в свободное плавание, гордись собой Блонди!!! Ленусь, а Циперус уже корни пускает - скоро приеду :lol:

Сверху