ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: КЛЛ " Инь-Янь"!

Главное дружно, друг-другу подсобляя с перерывами на поесть 8) ,а после нашего поесть....работать и работать :lol: ,что бы не похудеть :mrgreen:

Упс 8) ,а у на все-таки "Супчик" и "Бульон-и-Ха"-блондинка...Вовремя рассадили,а то бы дэти были :mrgreen:

20110614_19.jpg

Выросли...
20110614_18.jpg

20110614_28.jpg

зверушки вымахали как)) а чОрный перелинял в какой-то интересный цвет!

ага, я тоже на накрашенный глаз обратила внимание :)

и небо - мегазачот!

Бландинка с подводкой глаз - зайчишка,у нее усы-баки :lol: .Мальчишка черный перелинял и стал с гнедым подпалом и отрастил чуб :mrgreen: ....и он так лапами стучит(девченке морзянку :arrow: ),что я по-началу на копытных "грешила".

20110626_12.jpg

дичь 8)
Вопрос,сколько мышек в день может съедать кошка???+сухой корм и быть в хорошей форме :roll:
20110626_3.jpg

Дни летят,за рассветом закат...
:mrgreen:

УУУррраааааааааааа, я вернулась, всем привет, безумно скучала!

А теперь столько дел, столько дел!!!

Будет время фоточки повешу.

Да уж, фотографии вешай, хочется на тебя посмотреть! :)
Где была хоть?

Так меня там почти нету, там природа, дети, мужжжж, и совсем чуть-чуть меня. Были мы, как всегда, на берегу черного моря в Краснодарском р-не , в Детской щели!

Ленуська написал(а):
Так меня там почти нету, там природа, дети, мужжжж, и совсем чуть-чуть меня. Были мы, как всегда, на берегу черного моря в Краснодарском р-не , в Детской щели!

Давай то, что есть! Все равно обзавидуемся, что ты уже загоревшая, накупавшаяся в море, отдохнувшая, а мы только думаем об отпуске :mrgreen:

Ленуська так по тачкам соскучилась, про нас - то забыла :(
Фоток, фоток, фоток :anti: :anti: :anti: :flag:

Сверху