ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: КЛЛ " Инь-Янь"!

О! Юбилей!
Поздравляю! Растите новые зубки и радуйте мамку!

Ленок,я тут ручки на калитку надыбала....живого апельсинового цвета и ещё маскитку на "большой чемодан" и 145 маскиточку(типа беленькой,что было очень жалко :twisted: )черную 145см 8)

Санечек в день рождения 5ть лет.
DSC00153.jpg

Да,доча растеть :mrgreen:,работает...
А обычно время проводит так
20110721_5.jpg

Бедна Мисси,работала в две смены
20110721_35.jpg

ну и ло-ф-а-а-т-к-а-а....
20110721_86.jpg

Ленусь,я прям не зна какую выложить.... :?: они все такие у тя вышли....м-м-м....

ага, ага, я сама на них слюнями изошлась.............. ЛОФАДДДДКИИИИИИИ.....................

Кому теленка надо??? Не получается пристроить его туда куда хотела, а на м..., не подымается рука, так что кому надо налетай.
Наглец он же Зайчик, 14.04.2011г.р. бычек черно-пестрой породы ( Находка- Лувр).
IMG_2451.jpg

Ребенок общается с лошадьми, с детьми, немного побаивается кошек, ходит в руках на недоуздке и пасется на веревке, жудко почччесушечный и страшный лизун!!!! ИЩЕТ ДОБРЫЕ, НАДЕЖНЫЕ РУЧКИ!!!

Re: КЛЛ " Инь-Янь"! Теленок ищет добрые ручки!

А что с ним будут делать когда гормон взыграет??? А масса приблизится к 600 кг? :roll:
Быков водят за кольцо в носу на палке, недоуздочек скоро не поможет))))

:roll: Рит, это как масть ляжет :mrgreen: . Вот возьмем к примеру Масяню :arrow: она у нас Лошадь и ни разу не корова.
Пример...если зайти к корове в стойло с вилами или шуфелем и сказать прими :arrow: что сделает воспитанная корова, пральна - подвинится . Воспитанная "Лошадь"Мася выручит глазы и че хош...Когда берешь в руку хлыст, она читает ваши мысли :? , по малому намеку на жест рукой 8) и принимает." Гормоны" же можно использовать ... Вкусно скушать или " позволить исполнить природный свой долг"... Или в плуг, вдруг каму как в старину охота поля пахать :lol:

Сергеевна :wink: ты хде???у меня тут интересовались"никого нет пока,а то вот сроки близко если :roll: БульенИХА..."?Я ответила,что пока не замечено гнезда,или я ошибаюсь???

Светуль пока нет, зато у нас сосвем другой прикол, смотри чего тварится :lol:

IMG_2509.jpg

IMG_2521.jpg

Ага, а дольше круче 8)
IMG_2522.jpg

Во как :shock: !!!

А эту красоту мне на д/р подарил папулечка. Она в горшочке :wink:
IMG_2502.jpg

ЩЩЩа мне оч неловко,но я потерялася видно напрочьььь,видать перелом "головки мал.берцовой....Х...доктор смотрел "на мозг повлиял...С ОПОЗДАНИЕМ ПОЗДДРАВЛЯЮ С ДР пролетевшим в суматохе дней.... :oops: Здоровья,любви,денег и терпения в достижение оного 8)
пОнятно все с масяней...ей Тос "по рогам не настучала"?

ЛЕночек, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Радости и счастья тебе!

Фриз на заднем плане явно завидует Масяне :mrgreen:

Свет, и что теперь в гипс закуют? Сочуствую :(

Спасибо девочки.

Светуль держись.

Наглец он же Зайчик нашел новый дом! Пристроила его в местный колхоз, будут ростить, а когда выростит будет коровок крыть (дай бог все так и будет)! Буду ездить к нему в гости, мне и свиданки разрешили, и гулять с ним)))

Сверху