ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: КЛЛ " Инь-Янь"!

Да уж, мы сила!!!
И левады сделали, да так сделали, что душа радуется!!!
И сено привезли, мы карячились, карячились, и все таки победили разгрузку, правда не без помощи, кузнечика под Сережей, они сила :lol: .
И вообще, столько всего началось, но об этом попорядку и когда будет время ( а его ооочень мало ( свободного :wink: )).

А еще, я, вчера ездила на Тосе в леваде ( первый раз ). Кобылы кушали сено в леваде и не о чем не подозревали 8) . Тут Света говорит, что сейчас пойдет их подвигает, а я возми и ляпни, а давай их под верхом подвигаем, Света поддержала меня, мы их в леваде почистили, одели уздечки, Тосе, я, одела провод за трензель и недоуздок. Света села на Ля и они пошли шагать, а я немного почисала Тос ( там где она любит ), и потихонечку села на нее, она получила сахарок, после я приложила шенкель, и кобыль от неожиданности пошла, прошла несколько шагов и попросила сахар "ведь я молодец, ну давай, заслужила ", конечно заслужила! Потом, когда она поняла, что шенкель это совсем не страшно, перестала на него реагировать, предлагала осаживание, просила сахар...............
Понятно, без хлыстика, не обойтись, слезла, сходила за хлыстиком, немного порабатали в руках, под хлыстиком ( хлыстик, это движение в перед), пришло время садиться. Подвела кобыль к табуреточке, а она, а я в перед пойду, а я назад пойду, и случайно попой нарвалась на постух :wink: , наказалась сама, мозг вернулся, я села и под хлыстиком мы с ней походили круга 2-а в одну сторону и круга 2-а в другую сторону, дала ей сахарок, похвалила, слезла, сняла удечку, еще сахар и свобадна, молодец ( т.т.т.). Светуля тоже пошагала на Ля, и вот, а че это я пишу, пусть сама отдувается :lol: .

А я че :roll:,я ниче.Не,однозначно тетки умницы(от нас набрались :lol: ).Вот кто позволит себе такую роскошь,месяцами на лошади не ездить,а после припереться в леваду,оторвать от сена и попу катать :mrgreen: ,и лош при этом тебя ниразу не захотела убить 8)

Тосе 15 мая стукнуло два года 8)
20110505_2.jpg

Инь-янь или "шерочка с машерочкой"
286.jpg

Ого какой Хома большой мальчик :shock: С Днём Рождения! Крепкого здоровья Хоме :!:
Трактор это просто мечта моего Сержика.

:roll: ,трактор уже реальность и даже с попоподогревом :mrgreen: ...и пока по периметру тишина,пошла ка я поработаю папараци... :arrow:

А Ленуська сегодня радугу "двойную" поймала :roll: прям от края :roll: до края,правда не долго
20110518_15.jpg

А ещё Ленок с Серегой 8) мега молодцы,"добили" уличную мойку,осталось самую малость...
20110518_17.jpg

Я сразу скопом поздравляю тебя с Хомкиным 18-летием и чудесным теленочком!!!
Масяня у тебя прям царская корова :) Помнится, есть где-то в начале дневника её совсем другой портрет (когда ты ее мелкую только забирала себе).
С окольцовыванием поздравлять или ещё рано?

и по случаю дня рождения вы решили на ней покататься :) злые :)

с Днём Большую Розовую Лошадку! :)

Спасибо 8) .Не,Юль :mrgreen: на ДР мы ее "закрыли" в деннике(Vобразное окошко закрыли,т.к она вися башкой в проход,придумывала "пугалку в тему " и в попытке "быстренько убраться обратно в денник" эту башку долбила об верхнюю часть решётки...и очень этому удивлялась :shock: ).Сейчас видя ее лбешник,можно плохо о нас подумать :lol: .А вообще мы на нее подсаживались,но ещё не ездили,ну а теперь по капельке привлекаем в "попкат" :mrgreen: .

Работа кипит, дела потихонечку делаются, столько еще планов, просто финиш, и когда все успеем.

Окольцевание произойдет 3-его июня в 9:30 ( по московскому врямени ). А после мы дуем на конюшню и празднуем! Приглашаются все желающие. Будем рады всех видеть!

Лена, а если вдруг кто-то сможет приехать, чего Вам подарить? Я вот давно хочу тебя увидеть, а так хоть повод будет тебя поздравить, но я тебе вот прямо точно сказать не могу, приедем мы или не получиться.

Леночек, привет! Это Лена, мы с тобой в Джампе пересекались, с Пифой возились.

Узнаешь крестницу? Вот такая выросла, с твоей легкой руки назвали Плюшкой.

i-58.jpg

i-59.jpg

Раздобрела коша,и глазки "на месте" :roll: и не текут и пушиста -веслоуха....Последнее фото супер

А чего не узнать, конечно узнала. И Плюху узнала ))).

А у нас дурдом ( в хорошем смысле этого слова).

Ань, приезжайте обязательно!

Как все будет происходить! 3-его июня в 9:30 роспись, потом едим в Александров на конюшню, и в домашней обстановке празднуем все енто дело.

А у меня идея фикс, я озадачилась детск.площадкой и вообще фантазиям нет конца :roll: .

Серенька делает столы на свадьбу, вот.

Светуль, я думаю надо совместить свадьбу с новосельем и с появлением нашего Клуба, как ты на это смотришь ???

Оно канеш можно, но боюсь я столько не выпью. Я тут вообщем как представила себе 3 июня....надо вести гамак... И вообще нам можно по периметру камеру поставить ... и в кино ходить не надо, дом -2 отдыхает... режисеры нервно курят.

Глазки Плюхе пролечили, также простуду вылечили, привили. Так что кошка в ажуре )) Выросла красавицей, вислоушка, пушиста и трехцветная, совсем не похожа на беленького котенка, которого забрали. Наглая очень, всеми помыкает.

Привет тебе от нее :D

Сверху