ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: КЛЛ " Инь-Янь"!

Ага, Жень, отвела сегодня, ребенок был в шоке и просился мне на ручки! Сердце кровью обливалось, утешает, что он рядом и можно к нему приходить.

Не,мне в гипс поздно уже...про...л дох-тур в травмпункте перелом на фотке,а спустя 10дней меня в BY на водительской мед.комиссии "повязали ":twisted: ,но в справке написали,что годна :mrgreen: к управлению авто...ездить легче 8) чем ходить. :roll: я теперь на мумию похожа :mrgreen: правой ногой.
Ленок,а что ещё Зайцу пожелать,чем не полноценной жизни :wink: среди "пеструшек".

А у нас пополнение в семье, знакомьтесь.................

"Волчица Вита" ребенку 3 мес.

DSC_0626.jpg

DSC_0623.jpg

DSC_0621.jpg

А-Ф-И-----!!!Ленок,я только хотела тебя "лечить"не нужна лайка,охотничья собака(инстинкты одолеют...)соседи "съедят"....а тут :?: а она правда кто???А тож придется попонку одевать"как лошадке",что бы в темноте светилась....и "мужык с ружжом за хищника не принял"...Тебе собакевичи что сказали -то....мать-мать :lol:

Мои собакевичи ооооочень обрадовались ентой красотке. А насчет охоты и инстинктов, так уже все лягухи в округе знают, что как Вита гулять выходит надо деру давать, но не все успевают ретироваться 8).

Светуль ты же знаешь, что "лечить" меня бесполезно!!!

Гы,тк мы лягушачьи лапки бум кушать скоро :lol: ,большими порциями....она ж растеть,следовательно и добывать будет больше....главное,что бы лягухами ограничилась 8)

Ой, девочки, енто судьба.

А, вы угодайте ХХХто же это, что за зззверь ( совсем не сложно ), знающих просьба не подсказывать!!!

И еще для подсказки, ребенок на охоте
DSC_0715.jpg

портретики

DSC_0697.jpg

DSC_0662.jpg

И закусили червячком, нууу ооочень вкусно НЯМ.
DSC_0674.jpg

Так, что Светуль, мы еще и жаренными червячками лакомиться будем.

это она пока тренеруется,а потом дичь будет приносить,кабана загонять....на шашлык-башлык или куницу или лиску тебе на шубку 8) .Сергеевна,придется учиться псовой охоте :lol: .

Ботаника..............
Розочка
DSC_0600.jpg

DSC_0603.jpg

Каланхоэ
DSC_0602.jpg

и вот так, "Любимый провинился"................
DSC_0566.jpg

Выбраться очень давно хочу, но пока не получается :( Надо в себя прийти после отпуска ;)

Ленусь, а там где "любимый провинился" - это в вазе или в горшке?
Думается мне, что скорее всего в вазе :? но хотелось бы в горшке :P
Надо мне тоже цветочков подразвести, правда горшки большие на наши мизер подоконники не влезут :( А расскажи мне пожалуйста - розочки насколько прихотливы в содержании и в домашних условиях, как часто цветут?

А ботанику можно и на полу в вазонах или горшках ботанить,а после летом на уличку "выгуливать".Розы они и в Африке розы 8) .Пока Ленок "отсутствовала",Розочка уть не ....,но хз вернулась и :wink: и та вроде отжила :wink: ....

Сверху