ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: КЛЛ " Инь-Янь"!

В горшках-то можно, напольные у меня уже имеются, но очень много их муж не разрешает заводить, говорит что не в загородном доме жеж живем :mrgreen:
У Лены руки золотые, кого хочешь выходит, а я вот боюсь, что и под моим присмотром не каждый выживет :twisted: :mrgreen: Мне бы что-нить красивое и неприхотливое :twisted: - во размечталась :P

Жень, разы прихотливые, ооочень, Сережечка мне ее уже высушил, пока я с Саньком в больничке валялась, а сейчас вроде одхотит потихонечку, бери себе каланхоэ они не большие, очень красиво цветут, ооочень долго и много разных видов.
Вот это мое мнение, а гладиолусы в вазе, в горшке они не выживут, их только в огороде и каждый год на новое место, они ооочень прихотливые, но такие красивые.............................

и еще кусочег лета, а то у нас дождик и дождик.......
Водопад в Темной. Темная щель от нас в 30 мин , по берегу!
DSC_0768.jpg

DSC_0736.jpg

можно вопросик :?: кто знает,что за растение(деток брали из комнатных вазонов,взрослое растение выглядит забавно,ствол утыкан почти круглыми листками на тонких ножках,говорят ещё цветет)
20110810_5.jpg

и делюсь самым "аскетичным комнатным растением",ибо все ещё живо :mrgreen:
20110810_3.jpg

и еще кусочек розовеньких"специально для Ленуськи"
20110718_20.jpg

Светуль спасибо!

Вчера ездили к Зайчику, теперь он ИВАН-ЦАРЕВИЧ, так его называет бабуля, которая там за всем присматривает. Она говорит, что три дня орал и не ел :( , но сейчас вроде начал есть и перестал орать, вот. Гулять не разрешила, а то остальные 150 голов будут орать белугой. Стоит уже грязненький, ляшки в какашках, радует что стоит пока на деревянном полу. Вот так!

Ленок,что там с рыжим "приблудой",забрали?....и с серой я поспешила :roll: ее ещё не забрали :| ....будем надеятся на лучшее

неЛОШАДКА написал(а):
Ленок,что там с рыжим "приблудой",забрали?....и с серой я поспешила :roll: ее ещё не забрали :| ....будем надеятся на лучшее
Кого это вы имеете ввиду? :shock:

Та :roll: понимаешь,как только Ленок Витку завела,спустя дней десять...у конюшни "затусил"щен рыжий, :twisted: приволокли как оказалось "рабочиеНеру"и сказали типа,он сам как они идут трудится,с поля к ним выходит и идёт к нам 8) ,ну а после как они уходят...и он уходит :evil: сказочники.
Гы.Когда я сегодня была "на обходе"никого не видела....а то бы я этих "рабочихНеру" :twisted: вместе с рыжим(чуют меня лютую).
Да,я злая :mrgreen: не люблю я бродяжек , а ещё больше людей :twisted: ,которые их такими делают.А ведь зима не за горами :(
Ну,а что да коней,так мы "на Эквихелпе отдыхаем"...и за это я тож очень не люблю людей.
:arrow: вот и открылась моя суШнасть.
Ленок,как сегодня-то отработали...я удалилась,что бы "не травмировать свою нэжную психику".Зависть это плохо :lol:
%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82_022.jpg

Мисси водитель...она втихушку каждый раз забирается в машину через полуоткрытое окошко....и у меня закрадывается подозрение,что в прошлой жизни она была "водилой".

Ой, чёй-то мы совсем закрутились!!!
Светуль у нас все ок, и в тот раз хорошо съездили ( вот только Ляля сказала что подъема с правой не бу...и посылала меня посылала, а я ведь упертая, таки добилась, а Тос тяжко, и седло такое на себе тоскать, и меня, нас надо раздельно))). И сегодня хорошо все поработали, и малая ( тьфу, тьфу, тьфу на нее ), и девочки, и мальчики, вот только Тос мне все кишечки перетрясла)))).

Спутник в ауте!!!!

А я сегодня и детенышу тюльку таки добила, на окошко, с человеками пауками :lol: :lol: :lol: , прикольно смотрится.

Наконец-то у ребенка шторка :D Ленусь - молодец, что таки добила её :mrgreen:
Свет, это ещё не осень, я надеюсь, вроде в прогнозе ещё есть теплые и солнечные деньки и в сентябре бабье лето обещали :roll: :P

Командировка "семь стариков и одна дЭушка","накрыла как волна и умчала в океан" массой полезной информации и тем для размышлений...Бавария,это какя -то *****часть Германии,но впечатления остались оч хорошие.
%D1%81_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_002.jpg

Туристов любят 8) на одной башне "забронировано под аистиную семью" :mrgreen:

Товарищи 8) поздравляю нас с " лошадиным" праздником! Желаю нам, что бы всегда было время поспать, а лошадям :lol: время поесть :arrow: ...
Сергеевна, береги себя. :roll:

неЛОШАДКА написал(а):
Товарищи 8) поздравляю нас с " лошадиным" праздником! Желаю нам, что бы всегда было время поспать, а лошадям :lol: время поесть :arrow: ...
Про праздник забыла, но как-то так сложились, что сегодня выходной от конюшни, соответственно я сегодня сплю, а конь ест и гуляет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А что вообще у вас нового? Ленуська совсем куда-то пропала?! :( Надо ей позвонить как-нить... :)

Оооййй, звоните мне, звоните!!! у меня воообще нет время, даже поспать, не то что бы в компьютер залесть!

Девочки и ваши лошадки, всех с праздником, всего нам хорошего и им (нашим лошадкам) !!!

А еще, Светуля с днем варенья, всего тебе хорошего и побольше, чтоб все планы и мечты осуществлялись по мере поступления :wink: .

Спасибо дорогая. Да, главное что бы по мере поступлений... А то как накроет :? Оно же обычно так бывает 8) ...

СВЕТУЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :birth: :birth: :birth:
Желаю чтобы все твои мечты сбывались, планы осуществлялись, на всё хватало сил и терпения :D Здоровья тебе побольше, успехов и улыбок в жизни :D
denr-100.jpeg

Спасибки большое :) ...
Вопрос по теме дня....мож в выхи пошашлычим :idea: а то "водка пей...трава валяйся" годы уже не те :lol: разве :idea: только поваляться?
Товарищи,кто знает дорогу подтягивайтесь(кто не знает тут где-то на "путеводитель"ссылка была....или звоним),а то мы стока не съедим...я свадьбу Ленуськину буду всю жизнь помнить :mrgreen:
Ну и собственно...."чаму я не птушка,чаму не летаю... "или автопортрет из случайных снимков
%D0%BE%D0%BF%D0%B0_002.jpg

я за этим"рыбаком "долго охотилась...
%D0%BE%D0%BF%D0%B0_001.jpg

я ведь похожа :lol:
%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE_017.jpg

ну и ...
%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE_016.jpg

ой, на последней фотке не иначе как я :mrgreen: ну тогда мы летим к вам!

Светик, с днём рожденья тебя! Это судьба была родиться в такой праздник :)
желаю тебе чтобы всё и всегда, и чтобы бескорыстно :) здоровьичка тебе, улыбок, солнца и вообще хорошего настроения. А чтобы все окружающие (и хвостатые) этому всегда способствовали :)

Сверху