ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: КЛЛ " Инь-Янь"!

А мы вчера веееечером поехали выкапывать с содеднего поля шиповничегггг, ну уж ооочень он краааасивый, рооооооооооозовенький!!!

Но не судьба, как только я начала его подкапывать, лопата начала трещать, хрустеть, и раз на пятый совсем развалилась, вот так и вернулись с пустыми, обколытыми руками!!!

Вот сегодня сделаем новую лопату и опять на дело..............................

А еще Бруки теперь вооот такой глааамурь.
IMG_2739.jpg

А мы таки сходили на делоооо!!! Ну об этом завтра.

Неее, Жень, это он от большой любви такой!!!!

Наташа, соррри, что так долго не отвечала на твой вопрос, Масяня дает около 17л в день, но сейчас будет убавлять, мы наканец то перевелись на двух разовое доение :lol: уррраааааа товарищи, урррааааа!!!!!

Алиса-кисса умывается ))))
DSC_0912.jpg

Глазки строит
DSC_0918.jpg

А еще мы вчера с Сережей до 1:30 ночи рисовали :shock: , в садике задили нарисовать какой нибудь сюжет связанный с правилами дорожного движения, вот и сие творение))))
DSC_0061.jpg

Понеслось, а ведь скоро в школу!!!

Отличные картинки! Только зачем занавески в машине? :shock:

Девочки, это же таксист, ему положено со шторками, он если сильно устанет, то шторку закрыл и хр-хр-хр-хр )))))))))).

Ну вот,сегодня еще одна лошадь стала "жертвой красоты" :lol: ....Ленусь,фото в студию.
Точнее сказать Тос теперь -"цвяточек"на полупопии имеет 8) ,вся такая гламурная из себя БелУпря супер-блонд :mrgreen:

Вчера на меня кто-то или что-то напал или напало, и я пошла творить................ 8) 8) 8)
и вот что я натворила :lol: :lol: :lol:

Тос..........
DSC_0076.jpg

И Зеня.............
Левое полупопие
DSC_0085.jpg

Правое плечико
DSC_0089.jpg

Ага, мне кажется оооочень симпотично :wink: , а Света сопротивлялась :cry: .

Теперь мои лошади напоминают мне мультсериал "Мой маленький пони".

Любимый на днях с поля принес, до чего же приятно...... :oops:
DSC_0069.jpg

DSC_0070.jpg

Архидэечка
DSC_0908.jpg

DSC_0910.jpg

Кисыыы

DSC_0734.jpg

DSC_0931.jpg

Э-это не ток носик,это понимаешь лохматушка на ножках с большими зелеными глазами... :mrgreen: и когда ее тыкнеш пальчиком ,оно говорит мур,как игрушка пищалка :lol: :lol: :lol:

А у нас пополнение в семье, но кто-то, НО КТО-ТО, не колится! Светуля колись :wink: .

IMG_2798.jpg

Колюсь,у меня "прибавка",завут Таволга(уменьшительно-ласкательное пока не определено),на годочек мооложе Хомяка,дэвушка в самом рассвете сил и интересном положении(может быть).... и того,у мня три тетки,на конюшне три собочьих моськи и три кошачьих,и слава Богу Супчик и Бульон-ИХА ....больше не надо 8).

Воля-Вольная :lol: :lol: :lol:

Санек с дедушкой ходили за грибами.
Пионер
ALIM3760.jpg

Урожай :mrgreen:
ALIM3761.jpg

Сверху