ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: КЛЛ " Инь-Янь"!

8) да,есть у меня этого кусочек(погода др-др-рр,мня Сергеевна завлекала на плац "жирок растрести"а я не-ни...отмазалась под тысячей предлогов).А углы на плацу эт ,что бы "драйвинговая дорожка наружняя"в поворот позволяла вписаться :roll:

Ну тогда ладно :mrgreen: ,отмазалась :lol: , лошадки и вправду в пылу страстной работы могут углы боками/маклоками причесать :|

20111018_139.jpg

Вот что ТЬ с лицом у собаки 8) ,угадайте

Витунчик удивленаааа :shock:, наверное табун мышей, по полю, пробегал :lol: :lol: :lol: .

Мой фотик накрылся медным тазом :cry: .

20111021_1.jpg

Две пеструшки :)
20111021_14.jpg

"Тетки на сходке",Тося между двух "огней"
Ух,как красиво смотрится пара фризов с белой каретой 8) ...хотела успеть посмотреть соревнавки по драйвингу...ну и как всегда :arrow: ...хоть экипажики посмотрела :roll: .
20111021_27.jpg

Ленусь,нам рекомендовали со щепой не увлекаться,будем скользить...говорят и текстиль круто :oops: только дорого.И еще двуколки с большими колесами удобнее(они обычно на рессорах)не так тресет и ещё оглобли всякие бывают и вообще...столько всего хоЦ-Ц-а... :roll:

Уря-я-я!К Ленуське спутник вернулся :) Не,Сергеевна,надо в поля камеру брать,что бы запечатлеть перемещения Витки....это полный уха-хец :mrgreen: .А то дома она така серьезна. :)

:mrgreen: ,Юль тогда уже четыре блонд и пара вороных :lol: ....
а вообще сюжет из жизни:
Работающим строителям "раздала ЦУ",а если что понадобится говорю,вы у Сергеевны спросите,она вам выдаст...
-а Сергеевна- это кто?
-это светленькая такая девушка,блондинка :) нас тут всего две.
-как две,три...
.....................Взгляд обащен в леваду,где гуляет Тося
-не ребят,эта разве только копытом выдаст... :mrgreen:

Уря :mrgreen: , мы его переделали.И автоматически входишь в поворот 8) .... Короче кольцевая :roll: Штирлиц...

Разведка блин! Толком ничего не пишете, тогда хоть фоток больше давайте :D :D :D !

не разведка, партизаны :) заинтригуют и молчок. Ничего не показывают...

:( кина не будет...У Ленуськи "умер "фотик,совсем умер от матрицы...до :arrow: не выдерживает мощи отее энергетики :mrgreen: .Мы сегодня в поля ездили пошагать...лошади так уработались :lol: ,шагать так трудно 8)

Сверху