ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: КЛЛ " Инь-Янь"!

Ага, пусечки.

Не много разбавлю. Папа с дочей.

IMG_2668.jpg

IMG_2687.jpg

И просто, доча.

IMG_2694.jpg

Сашуля и д.Хома
Почисушки
IMG_2588.jpg

IMG_2599.jpg

И общалки
IMG_2615.jpg

IMG_2627.jpg

IMG_2630.jpg

IMG_2633.jpg

IMG_2639.jpg

IMG_2644.jpg

И с чувством выполненного долго, пошел переодеваться
IMG_2698.jpg

А-а-а Ленусь,у меня того. :roll: вот блин конект... Помнишь Лялю "иголками тыкали ..и леки после кололи" 8) Со мной теперь та же история и те же леки каплют :twisted: -все болезни от нервов

Ааааафигеть, еще одной лошадочки не сталооооо, которую я знала.....................
Зеленых лугов, девочке.................................

Тем временем, мы открываемся :wink: :wink: :wink: , и принимаем на постой ( все вопросы здесь или по телефону 89037195123 )

А еще Бруклин потихонечку ищет арендаторов, уж ооочень ребенок двигаться хочет, скууучает!

Лена, а почем постой? И как далеко от МКАД? И таки да, сколько стоит поларенды Бруклина? И какой по характеру, ибо мне бы кого спокойного.

Анечка привееетик. Мы находимся в 128 км от моего дома ( а живу я на Рижской ) по Ярославскому ш. в г.Александрове.
Постой пока 10т.р, но после нового года будет дорожать!!!

Что касается Брукика, не могу сказать что он АНГЕЛ, но и не прям убийца. Очень любит побегать и поскакать кузнечиком, но если ему это запрещать, то он соглашается и работает. Вот сегодня вообще сууперрр отработал, я им прям довольна. Поларенда его ( пока постой не поднялся ) 6-ть т.р.

Если, что звякай полялякаем.

Малышечка растет и крепнет, на днях походила по Саньку ( засранка ), прилично так походила, но Санечек молодец.

Погоду штырет, ах-ах-ах.

Не,это скорее "детство".Она же только здесь с людьми кака таковыми общаться начала.А до это этого :arrow: мамка да такие как она дети-дикари :roll:
У насыпает снегу-у-у.если не растает,можно будет в саночки "народ "готовить. :mrgreen: или в лыжи...мы тут с Сергеевной надыбали себе красненькие и синенькие 8)

Я тоже хочу в саночки коняку запрячь, правда у меня обычные, детские, но тоже развлекуха для обоих :mrgreen:
Вы манеж - то достроили? Может сфотаете для тех, кто далеко от вас... :roll:

Да,манеж крышей накрыли,но еще окон половину ждем,земля стала...грунтовать нереально :roll: ,пытались.Еще кормавая,санузел,комнаты,кухня ...амуничники...так что Начать и Закончить 8) .
Уря снегу привалило,мы в поля ходили.Первая ходка обучающая :mrgreen: ...ща спутник прилетит и будут фото.

неЛОШАДКА написал(а):
Да,манеж крышей накрыли,но еще окон половину ждем,земля стала...грунтовать нереально :roll: ,пытались.
И это теперь до весны что ли? :?

неЛОШАДКА написал(а):
Уря снегу привалило,мы в поля ходили.Первая ходка обучающая :mrgreen: ...ща спутник прилетит и будут фото.
Здорово, я тоже собираюсь в поля, прям предвкушаю :mrgreen:
И фоток ждем, ждем, ждем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Будем ждать весны для продолжения работ...куча ньюансов..Ну и собственно фото.Тадам!!!
20111222_5.jpg

Знакомство "бывшей ученицы" с "учениц-ой".
20111222_6.jpg

Выход на маршрут.Мася возмущена,куда "ребенку" уводят.
20111222_15.jpg

шагаем
Вторая смена
20111222_17.jpg

"Вожак-Бруки"и тетки....вы бы видели его лицо когда он услышал эти слова в свой адрес :mrgreen:
20111222_27.jpg

Ленусь,дальше твои коментЫ :lol:

Ойййй, так хорошо, сегодня походили и поработали!

Наташ, малявка просто оооочень похожа на Саньку по характеру, вот они и притираются.

Светуль, погоди саночки и лыжи, надо сначало с покрышкой походить.

Сверху