ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: ЧКЛЛ " Инь-Янь"! (((.

Ой, дневничек)))
Светуль, ты не поднимай, а фото давай, кого спасаешь))))))), мне же интересно))))))))))

Ну это случается, когда зима,а на обочине в снежной каше,орущий, дрожащий с разбитой мордой в кровь кошь доползает до подошедшего и укладывается ему на обувку и плачет :twisted: и подошедший не может двинуться не подобрав животинку... усадить в шапку и в ближайшую вет- ку, где меня обрадовали тем, что мне повезло у кошки - блох нет, ну а остальное возможно...И вот результат - я соплива и хрипата, кош прооперирована дома карантин и лазарет :lol: дезинфекция 8)
... Хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах.
А ведь я только собралась с мыслью отдать оставшиеся от Фараона( не кот, а человечище был) тарелки , а тут она и я не смогла отмазаться.
Дома после выговора нашла в ответ сказать :twisted: скажите спасибо , что это не лошадь :lol: призадумались и согласились ибо в доме есть грузовой лифт :mrgreen: , а в квартире балкон.
А вообще Музя сегодня сама стала есть пюре и сходила как большая в горшок... правда пыталась грызть гранулы древесные( ее видимо прикармливали сухим кормом раньше).
Если все будет нормально, приедет на пмж в конюшню.

неЛошадка написал(а):
8) из разговора парня и девушки
-... не надо было ее приносить,она же мучается, надо было усыпить :(
- ...,а если усыплять всех у кого сломана челюсть" бокс умрет как спорт"
-... их не жалко, они сами на кулаки лезут ...
:roll: Открытый перелом нижней челюсти .... Ну и меня мучает сомнение что это было авто( по общей симптоматике мог быть удар ногой? Хотя... может и авто?).

Люди озверели, даже слово какое-то не подходящее, звери нападают только ради еды - охотятся, а люди ради забавы - издеваются... ногой у нас запросто сейчас :x :(

А как она кушает?

Аааааааааааааааааа, одно лицо, и на кого она похожа, Свет, не знаешь)))))))), Господь, он, все видит.

Пить сама стала на второй день после операции,есть только сегодня,видать тетка со шприцем укутывающая в суконку одолела...
А соседи - то думают, что по утрам и вечерам кош мучают, ор стоит( кормилово, ширялово, умывалово)... А вообще если бы не многолетний опыт содержания кота, руки мои могли быть в хлам, т. к эта кош такую акробатику выдает :twisted: " блоха на ножках".
А вы знаете, то стационар на " уличную" кош стоит в среднем 1-1200 труб плюс процедуры? Моя в шоке, за мкд дешевле и это только " клетка".
Ленусь, она похожа на Музю Мя- кину... Умно поступает , что не орет в " карантине", разговаривает когда к ней обращаешься и глядя в глаза с мыслью" дотянусь поцелую" не делает этого, т.к. Я сказала, что это привилегия Мельпомены Пирховны 8)

неЛошадка написал(а):
Ну это случается, когда зима,а на обочине в снежной каше,орущий, дрожащий с разбитой мордой в кровь кошь доползает до подошедшего и укладывается ему на обувку и плачет :twisted: и подошедший не может двинуться не подобрав животинку... усадить в шапку и в ближайшую вет- ку, где меня обрадовали тем, что мне повезло у кошки - блох нет, ну а остальное возможно...И вот результат - я соплива и хрипата, кош прооперирована дома карантин и лазарет :lol: дезинфекция 8)
... Хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах.
А ведь я только собралась с мыслью отдать оставшиеся от Фараона( не кот, а человечище был) тарелки , а тут она и я не смогла отмазаться.
Дома после выговора нашла в ответ сказать :twisted: скажите спасибо , что это не лошадь :lol: призадумались и согласились ибо в доме есть грузовой лифт :mrgreen: , а в квартире балкон.
А вообще Музя сегодня сама стала есть пюре и сходила как большая в горшок... правда пыталась грызть гранулы древесные( ее видимо прикармливали сухим кормом раньше).
Если все будет нормально, приедет на пмж в конюшню.
Какая вы молодец. Прямо так хорошо на душе стало.

8) ага- ага, это не лечится и еще у меня маниакальнодепресивный педантизм и эт тож не лечится :lol: .Ленусь скажи!

Животные чувствуют тех, кто сможет и захочет им помочь и отчаянно взывают. И мимо пройти просто невозможно, да!
Удаче кошке, пусть реабилитация пройдет успешно! )

неЛошадка написал(а):
8) ага- ага, это не лечится и еще у меня маниакальнодепресивный педантизм и эт тож не лечится :lol: .Ленусь скажи!

Да уж.

Масяня скинула (((((((((( печалька.

Я рано сказала, что кош как большая :evil: дурь она мелкая... Спа в горшке,кучка в неположеном месте, пытается играть с чем попало и " брать на зуб", а ой как низя-я-я.

Вопрос :?: из чего делают мобилы, если они у меня ток пару месяцев живут... :D "дома подобранка кошь Обалдела от " аромата конюшни" доносящегося из пакета... Ленок, ты бы видела ее лицо :lol: ....я ха-ха.Забыла спросить как " креветки " поживают 8)

newyear004.gif

Сверху