ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Щетка написал(а):
О какой кошачий уют. :D

Ленуська написал(а):
ух ты работает!

Вот вам немного 20-ти летнего Хомки.
:shock: уже 20 лет. Ну Орёл. :)

Ему почти 20, а все такой же)))))))))))

Ему почти 20, а все такой же)))))))))))).
Kinder написал(а):
Хома как хорош!

Спасибо, Натуль.

Вот такую штуку купили Саньке, он счастлив, а я ломаю голову, как красиво сплести сети, чтоб не свалился))))))))))
%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0005.jpg

А может готовую в рыболовном купить, на " большого рыба" :D , заодно туда и морскую " тематику" повесите.
Или макраме форева :roll: .

Ленусь, вы с Хомяком шикарно выглядите :D

И Саньку шикарную штуку прикупили, под кровать можно стол поставить - вам же в школу вот-вот :)

Никитос на похожей с двух лет спит)) Нормальо - не упал ни разу. Единственное неудобство - это туда его затаскивать, когда он на нашей кровати заснул. А он, злодей, там часто засыпает :mrgreen:

Тире написал(а):
Ленусь, вы с Хомяком шикарно выглядите :D

И Саньку шикарную штуку прикупили, под кровать можно стол поставить - вам же в школу вот-вот :)

Спасибо, Жень.

На счет стола, у него стол для школы, для его личного, на против стоит, там света много и места, а кровать такую брали чтоб было где поиграть. Воть. ему в 1-ый класс в сентябре, а в школу на подготовительные он уже ходит.

Вчера первы раз спал на верху, заснул с трудом ( ему везде пауки и муравьи мерещились) , но проснулся и сказал, что ему понравилось.

Вот со столом, сегодня спал без ( тьфу, тьфу, тьфу) проблем и заснул спокойно и проснулся в хорошем настоении.
%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0006.jpg

Мой дракончик, поцелушечный.
IMG_6934.jpg

И еще не выпускает, ели вылезла)))))), вот такой у них забавный "табун".
IMG_6935.jpg

Gloria написал(а):
Ленусик, а что это ты какая-то худая и не блондинка? :shock:

Не, Леночек тебе просто показалось (на счет худобы ), а вот, что не блонд это точно. Я под своих пегих кошу, я же люблю все черно-белое)))))))))

ritutik написал(а):
корова в попоне - это ржака)))))

Рит, а без попоны она не гуляет, ломится домой, ей же холодно)))).

Разбаловала коровку ;)
Давай хорошую фото тебя, мы будем тебя разглядывать и обсуждать: похудела-не похудела ;)

Ленуська написал(а):
сегодня спал без ( тьфу, тьфу, тьфу) проблем и заснул спокойно и проснулся в хорошем настоении.
Ну вот и отлично :D

У вас там снег вообще тает? А то лошади - коровы в таких сугробах стоят, я бы тоже на месте Масяни без попоны домой просилась :roll: :mrgreen:

Деф-ф-очки :mrgreen: с 8 марта! Здоровья, любви , цветов , красоты, добра и веселья :roll: ну и отдельно 8) простого женского счастья!

Светуль, спасибо.

Всех с праздниками, чего-то я совсем потерялась, вся в работе))))))).

Был бы фотик показала бы вам новую игрушку))))))))

Сверху