ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

"Добрый вечер, добрым людям и гаспадару с гаспадыняю.... :mrgreen: " Ух, сегодня Сочельник ! Ленуска принимай поздравки :mrgreen: ! Пусть следующий год принесет радость и немного хлопот, задорного смеха и здоровья и убережет от невзгод!

девочки, только тут вас поймать и можно. С Рождеством!
Как там дети ваши? Давно что-то фоток не было :)

Юль, спасибо вроде живы- здоровы... В наши края как- то спутник редко залетает,Ленуське нервов не хватает выудить дневник и еще чего написать :roll: , а интернет бац и неТ.
Я тут "Младшенькую " запрягала 8) в двуколку :mrgreen: манеж рулит.Дарика выставила на продажу, ибо я не спортсмен и меня на столько лошадей не хватит, а он жеребченок реактивный :D ... Ну,а Ленуська доберется до интернета, тож чего напишет.

И я, и я , вот она я, ура , я сто лет не видела такой скорости, блин Москва в интернете рулит!!!!

Всем спасибо. Всех взаимно поздравляем счастья, радости желаем.

Вот, Юлькин, на счет фото, фотик сломан, а новый вот вот преобретем.

Лошарики, тьфу на них.

А вот Масяня пришла в охоту, значить все скинула до последнего, будем ждать случного сезона)))).

Ура :D и Светик нашелся... Свет , твой дневник мне пока героизма нехватило найти 8) ты того, давай тож пиши, а то видемся " по праздникам" и того реже, как вы там и рыжа как?

Ой, мамочки.
21 декабря нам с Хомкой исполнилось 10 лет ( если я не ошиблась в подсчете ), самый наглый, самый рыжий, самый вредный, самый любимый, самый, самый, самый красивый лошадь)))). Пусть живет долго и счастливо, ну а если он счастлив, то я счастлива!!!

А сегодня у мелкого чемпиона д/р, парню 1годик. Совсем большой, хоть еще и жеребенок. Желаю ему поскорей найти заботливые, любящие ручки.

Как замечательно! Поздравляю вас с Хомкой с совместной датой живите дружно и здорОва :D
А у нас с Аем 15 октябре - 10 лет совместной жизни будет :mrgreen:

С Датой Вас! И что бы сыто и здорово,дальше и больше :mrgreen: .
Торнадо Реквизитовича с Днюхой, эт да. Вот только боюсь, кабы не оказалось :roll: " такая корова нужна самому"...Чемпионы стоят дороже :roll:

Спасибо, девочки.

И чуть-чуть моей любимой кооошечки. " Пока мама валяется в краватке и киса спит рядом".
IMG_6438.jpg

IMG_6440.jpg

IMG_6443.jpg

IMG_6446.jpg

IMG_6452.jpg

IMG_6453.jpg

Киса Лиса,молодец 8) в отличии некоторых Заср- ок :twisted: . Я сегодня опять устраивала дезинфекцию всего санузла включая стены :roll: как так можно умудриться... Вывод :wink: кошек есть два вида" умницы" и " дуры", ну "кошки- собачки" не считаются они редкость.
Ленусь, хотела Дарика фоты выложить , а ноут решил умереть... :( , пришлось только ссылку с ипода выложить, Дарик
http://foto.rambler.ru/photos/5103b2f4- ... 12f46cb62/

Вот, блин приехала в Москву интернет просто супер, все за 5ть мин. загрузилось, а теперь толи он толи я пииииииииииии. Воть.

ух ты работает!

Вот вам немного 20-ти летнего Хомки.
Побежали
IMG_6680.jpg

IMG_6686.jpg

"Оооо, фотограф, работаем........"
IMG_6716.jpg

IMG_6719.jpg

" И вот так!"
IMG_6734.jpg

И оба " Ну, что получилось????"
IMG_6740.jpg