ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Девочки, соревнования по выездке, я уточнить забыла, а барьеры я для себя, прыыыыгать хочуууу, ну и для учеников по желанию)))))))). До соревнований по конкуру в нашем клубе еще оооооочень долго))))))))).

8) ну да,ну да...
Помните как в фильме Гостья из будущего :wink: "во время болезни,развивается прыгучесть".

Светуль, я всегда прыгать хотела, хочу, и буду хотеть, вот. Просто с возростом и с отсутствием рядом тренера заставляет все ниже и ниже хотеть прыгать))))))))

А у Брруклясика сегодня день рождения, парню 9 лет.
Всего ему хорошего, а мне и моей семье сил и здоровья)))).

Ленуська написал(а):
А у Брруклясика сегодня день рождения, парню 9 лет...
C ДыРом мальчишку, пусть тебя только радует :mrgreen:

Ленуська написал(а):
...Всего ему хорошего, а мне и моей семье сил и здоровья)))).
Это точно подмечено, так что сил вам всем и богатырского здоровья :D

Ленок, это отсутствие практики, а не тренера :) и эта, стареем... чувство самосохранения растет :)

Брусика с ДЫРом.

А вот и мы.
Весна, посадки, высадки, уборка ну и все такое, в общем тянет на подвиги. Ходила, ходила думала, думала, чтоб такое, да этакое, и придумала вот что.........
DSCF0716.jpg

DSCF0718.jpg

DSCF0719.jpg

DSCF0720.jpg

DSCF0723.jpg

DSCF0724.jpg

DSCF0725.jpg

DSCF0726.jpg

DSCF0731.jpg

DSCF0735.jpg

DSCF0736.jpg

DSCF0738.jpg

DSCF0742.jpg

DSCF0746.jpg

DSCF0748.jpg

DSCF0751.jpg

DSCF0755.jpg

DSCF0756.jpg

А вот так они жили раньше.
DSCF0744.jpg

Классно получилось :D
Ты там ещё с чертежом и калькулятором трудилась, я бы на пальцах показала и все, а ты молодец :!: :wink:

Спасибо, девочки.

Жень, моему мужу на пальцах объяснить сложно, либо я не по русски говорю, либо мы на разных языках общаемся, либо я что то сверхестейственное всегда задумываю, вот, в итоге я все рисую или прям на дощечках показываю. А чертеж я для всех рисовала, и для себя, потому как строго выделенное место под клетку, и туда надо три крола вместить)))))))))))), вот и пришлось рисовать.

Оййй, девочки, всех с праздником.
А мы себе такой, такой ну такой поооодарочек преобрели, ну просто, теперь трудиться, трудиться и еще раз трудиться.........................................

вот вам наша МАНЮНЯ, а как это было расскажу попозже.
DSCF0765.jpg

DSCF0766.jpg

ух ты, какая крутяцкая! Поздравляю!
только машинку бы к ней надо побооольше :)

Отличный подарочек :D
Тоже хотела сказать, что машинку надо колоритнее :mrgreen:

Рыжему же двадцатник стукнул!!! Поздравления!!! Самый-самый любимый! Самый-самый лучший учитель!!! крепкого здоровья и неиссякаемой энергии Хомуське!

Да, доча, Хомке 6го мая исполнилось 20 лет, но так как какой -то гадкий вирус не давал ничего делать, пишу только сейчас.
Дочь, спасибо, могла бы и в живую поздравить :wink: .
Вот.

Вот так он проводит время, правда еще седлаться стал чаще, урааа, дети доросли до него :P

DSCF0885.jpg

DSCF0876.jpg

DSCF0879.jpg

DSCF0877.jpg

тьфу, тьфу, тьфу на него.

"И вообще, меня кто нибудь спросил, перед тем как выкладывать такие интимные моменты моей жизни, мооооооожет я стисняюсь !"

DSCF0863.jpg

Сверху