ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Я вернулася 8) . Уря ! Ленусь, это "игрушка " для малышки или? Завтра возьму фотик,сфотаем и бум " хвастаться" :mrgreen:

А, нам Зенины родители привезли фотик, так что будем теперь все и вся фотать. Если конечно тырнет будет грузить.
А игрушка для Малышки, ну точнее для нас, а Малышка попала))))
DSCF0509.jpg

Наташ, будем мучать, а без этого скучно а-га-га.

Жень, так в чем же дело? Мы всегда рады, вот только думаю, что Малышке где то через годик ее возить можно будет, а может и нет, буду с ветами советоваться)))).

Мы таки сплели ребетенку сеть на кровать. Вышло, прикольненько.
%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0015.jpg

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0014.jpg

А еще сегодня Малышка первый раз возила ребенка на саночках. Малышка умничка ( тьфу, тьфу, тьфу на нее ), а Санька в восторге.

А я и не тороплюсь :mrgreen:

Сеть суперская получилась :) А как вы её к кровати крепили?

Kinder написал(а):
Сеть, чтобы не выпал? Как футбольные ворота :)

Ага, чтоб не выпал, а то с зади совсем борта нет. А мы думали морская тематика :roll:

Тире написал(а):
А я и не тороплюсь :mrgreen:

Сеть суперская получилась :) А как вы её к кровати крепили?

А мы кровать просверлили, и по боковой тоже, но сеть мы там делать не стали ( борта хватает ), а веревочку продели, туда можно и полотенце повесить и еще чего нибудь :wink:

Пока тырнет пашет, порадую вас фоточками)))

Малышня.
DSCF0597.jpg

Малышня в квадрате.
DSCF0605.jpg

Идет матерится, но идет послушно :!:
DSCF0604.jpg

А потом пошли в манежик, жирком потрясти :lol: .
Сначала мы были бешеным кобанчиком.
DSCF0608.jpg

А затем вполне приличной лошадью.
DSCF0619.jpg

А еще погодя, прям совсем приличной :P
DSCF0624.jpg

Наташ, "подлецу все к лецу" - это про нее :P

Мужчинка ростет :roll:
SCAN0015.jpg

тырнет в ударе ( ччччч, чтоб не спугнуть).

Какой большой! Вроде такой малыш бегал, а сейчас уже Каролинка такого же возраста, как тогда Сашка....

Ой, да уж. Большой.....

Бруклясик ( похудевший ) готовится к прыгам .
DSCF0629.jpg

DSCF0631.jpg

А это то, что прыгали, фоток нет, в след. раз постараюсь.
DSCF0637.jpg

Ну и погодка, брррррр.

Девчонки! Весной с вас старты)) смотрю комплект препятствий готов! Надо опробовать!

8) у нас лицензии на проведение соревнований нет :lol: и манеж негабаритный и " баба Яга против :roll: " Свет,приезжай лучше в гости.

Светуль, препятствия давно готовы, но вот " баба Яга" :lol: против. Я думаю в сентябре междусабойчик устроить, ученикам зачет))))

:mrgreen: Слыште вы добрые ,а прыгать и не падать за год ещё научиться надо :D ...и маршрут не забыть :roll: хотя у детей память лучше по идее.

Сверху