ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: ЧКЛЛ " Инь-Янь"! Фоточки.

Ленуська написал(а):
Приезжай к нам гости, мы подарки дарим , только сразу говори тебе какого цвета???
Точно точно еще как дарят. Я постараюсь вскоре выложить наш подарочек. :mrgreen:

Как Кукле идёт розвоый недоуздок. :)

Шикарный тюнинг коневозки :!:

Ой, девочки. Где я сегодня была ))) в раю, а сколько я там денег оставила, финиш, но теперь у меня есть столько цветов для выводных недоуздков, что прям уфффф.

Так что заказывайте любой )))), для своих лошадок)))

Выложить цвета?

Ну рай, раем :lol: , а " космос" был? Я тоже в " рай" заходила ( там все наверное денег оставляют :lol: ) и на " чертовом колесе" каталась впервые за .... Ть лет- то :mrgreen: .
Сергеевна, тебе поди не скучно 8) будешь рукодельничать

Ага. Свет в том магазине что ты сказала там пиииипец какие цены, и "космос" обошелся бы тысяч в 10, и лента там ооочень дорогая и маленький выбор.
Я растроилась и поехала на сельскохозяйственную ( там склады оптовые, но в розницу продают кое где ). Вот то я и зависла, а сколько всего всех цветов и столько много)))), воть.

Так чо теперь совсем не до скуки, вот только Танин фотик оочень коверкает цвета, и незнаю как выложить фоты цветов на выбор, их ооочень много :roll:

выкладывай уже как есть ))
и можно сделать веером все цвета на одном фото.

Девочки, фото пока не будет, сестра увезла фотик (((((((((((((.

А мы вчера с сестрой водили детей в зоопарк, и как вы думаете кто больше всего Саньке понравился ??? не поверите, но ему больше всего понравились обезьяны )))), он прям чуть к ним не залез, мы ели ушли от туда. Конечно и кошки и дельфины ему приглянулись, но вот обезьяны по его словами самые самые, самые!!!

Была в леруа, нашла там ткань " Космос" обсолютно такой же как на Алексеевской но в три раза дешевле)))) и не надо ждать, но так как я уже купила ткань на перегородку между Санькиной комнатой и нашей не стала ее брать, но она прикольная))).

Так что если надо ткань на шторы, в леруа дешевле и не плохой ассортимент !!!

Ленусь, давай из обеих лент. Оранжевый я конечно очень очень люблю, но и сочетание мне очень нравится :D

Эй ты "Сингарела", давай спать пока время есть, спать 8) . А то вишь не спить, плятеть :lol: .

спляла )))), Жень тебе ораньжево-солатовую и еще кому нибудь сине-красную, воть, а теперь пошла спать)))))))))).

ОгО! По зоопаркам шастают!
Ты еще в свободном плаванье? ;)

ух ты!
А цвета шампанское или светлый беж у тебя лента тоже есть поди? С темно-синим должно быть очень красиво по сочетанию.

Жень вот такой. Пожалуйста!

0_d56c6_762de3eb_L.jpg

0_d56be_7abf8f5b_L.jpg

Юль, я тебе бирюзу и фуксию, смотри какие

0_d56c0_dd9c3be_L.jpg

0_d56bf_abc977d_L.jpg

Или еще вот такая заготовка есть, бирюзовый с белым.
0_d56c5_c2b2b4bd_L.jpg

Выбирай)))

И вот такие уже готовые, налетайте!

0_d56c4_79e50025_L.jpg

0_d56c3_700e1e14_L.jpg

0_d56c2_8be1ca0b_L.jpg

вот, и еще есть сиреневеньких оттенков, кораловый цвет, изумрудный и серебрянный. Выбирайте.

Ленуська написал(а):
Жень вот такой. Пожалуйста!
0_d56c6_762de3eb_L.jpg

0_d56be_7abf8f5b_L.jpg
Ну и КРАСОТИЩА :!: :D

Это ты специально, чтобы мы с поездкой в гости быстрее думали :mrgreen: я уже слюнки сглатываю

ооооой, хаааачу бирюзово-белыыыый!!! Ааааа!!!

А по цветам - ну вот попробуй темно-синий с вот таким как на фото сливочно-желтый, не пожалеешь, очень благородное сочетание :)

Сверху