Щетка
Активист
Re: ЧКЛЛ " Инь-Янь"! Фоточки.
Как нам у вас понравилось не передать словами.
Как все продумано и как все хорошо делается.
Кругом красота и благодать. А кони какие, видно, что они ДОМА и им очень хорошо.
Процветания вам.
Я второй день страдаю, что ну вообще не моё направление, а дорога по МКАДу обратно меня убедила, что даже пробовать не надо. Растояние и дорога до вас вообще не пугает к Лене под крылышко и вот в такую конюшню я бы бегом побежала, но большое растояние по МКАДу через пару месцев меня точно выведет из себя.
Она помоему ну ни мминуты не скучает, это какаой то электровеник ни минуты не сидит, а если сидит то фонтанирует идеями.неЛошадка написал(а):Мы старались, ну вот все для них...
8) Ну :mrgreen: это повод еще приехать,ну вы понимаете :roll: и Ленуське веселее.
Как нам у вас понравилось не передать словами.
Как все продумано и как все хорошо делается.
Кругом красота и благодать. А кони какие, видно, что они ДОМА и им очень хорошо.
Процветания вам.
Я второй день страдаю, что ну вообще не моё направление, а дорога по МКАДу обратно меня убедила, что даже пробовать не надо. Растояние и дорога до вас вообще не пугает к Лене под крылышко и вот в такую конюшню я бы бегом побежала, но большое растояние по МКАДу через пару месцев меня точно выведет из себя.