ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: ЧКЛЛ " Инь-Янь"! Фоточки.

неЛошадка написал(а):
Мы старались, ну вот все для них...
8) Ну :mrgreen: это повод еще приехать,ну вы понимаете :roll: и Ленуське веселее.
Она помоему ну ни мминуты не скучает, это какаой то электровеник ни минуты не сидит, а если сидит то фонтанирует идеями. :)
Как нам у вас понравилось не передать словами.
Как все продумано и как все хорошо делается.
Кругом красота и благодать. А кони какие, видно, что они ДОМА и им очень хорошо.
Процветания вам.
Я второй день страдаю, что ну вообще не моё направление, а дорога по МКАДу обратно меня убедила, что даже пробовать не надо. Растояние и дорога до вас вообще не пугает к Лене под крылышко и вот в такую конюшню я бы бегом побежала, но большое растояние по МКАДу через пару месцев меня точно выведет из себя.

А я лучше поздно, чем никогда : ) С ДРом тебя, Леночек! Самого светлого тебе, самому светлому человеку :)

Щетка написал(а):
неЛошадка написал(а):
Я второй день страдаю, что ну вообще не моё направление, а дорога по МКАДу обратно меня убедила, что даже пробовать не надо. Растояние и дорога до вас вообще не пугает к Лене под крылышко и вот в такую конюшню я бы бегом побежала, но большое растояние по МКАДу через пару месцев меня точно выведет из себя.
Полностью согласна! Иначе мой конь стоял бы под Лениным крылышком уже не первый год!

:oops: , спасибо девочки. Мы стараемся.

P. S. Девочки, а насамом деле я ужасная : тыкаю лошадей вилами, бью ногами и кричю как чекнутая :roll: матом на всю округу 8) , Это я только с виду такая хорошая.

Ленуська написал(а):
P. S. Девочки, а насамом деле я ужасная : тыкаю лошадей вилами, бью ногами и кричю как чекнутая :roll: матом на всю округу 8) , Это я только с виду такая хорошая.

Ленусь, мы же видим счастливых лошадей у тебя в конюшне, значит им нравится твоя манера общения :lol:

Ленуська написал(а):
:oops: , спасибо девочки. Мы стараемся.

Страшная женщина :mrgreen: нет ну как мастерски притворяется то ааааааа
Ты иди коням про это расскажи вот поржут от души. :) :lol:

Да-да-да, то-то вся живность к тебе тянется. 8)

:lol: так они скажут ДА. Так и есть, ты попробуй Тосину попу подвинь вилами в сторону во время отбивки денника ?!Она скажет :roll: да, еще , еще :mrgreen: и еще бочком повернется и тут типа почеши. А перекличка" Люськ- а Люськ ?" так это коллективное и заразное :) .Ну а что хорошая, так я лучше... Не зазновайся, вот только сама удивляюсь как я вчера " заехавших внаглую" не порвала :roll: , наверное сработал синдром приличия 8)
Ты же ж лучше и тебя Много, а если тебя " клонировать" как многим станет от этого лучше :D.

неЛошадка написал(а):
Ты же ж лучше и тебя Много, а если тебя " клонировать" как многим станет от этого лучше .
Я первая в очередь. Товарищи сдаём деньги :!:

Ага, Ленина школа - пыталась как-то дослать Киндера... граблями... так он попу подставляет - чеши тут и тут, аж прям выгибался :lol:
А Лена каждому нужна, даешь клонирование! :D

Ой, девочки я тоже за кланоравание, мы ведь смогли бы столько дел сделать, эээээххх.

Куколка и Настя
0_d23a7_42d130b9_L.jpg

А мы оттюнинговали Манюню, прикольно получилось, будет время поделюсь фоточками.

а я как самая опоздавшая и вернувшаяся поздравляю тебя с уже прошедшим, но тем не мене все еще ДыРом! Пусть будет праздник каждый день! ;)

Юлькин, спасибо.
Приезжай к нам гости, мы подарки дарим :wink:, только сразу говори тебе какого цвета???

А вот и Манюня
Вот так она заезжала домой
0_d2981_edc737ce_L.jpg

Масяня думала что карету подали)
0_d2982_73f25c55_L.jpg

Примерились
0_d2983_9acdfcac_L.jpg

И оля-оп
0_d2984_b6fbf066_L.jpg

Красота ммм.
А как вам, девочки?

оооой, крысотааа :)

в гости давно хочу, но вот сложно это. За отпуск даже к теткам в Дмитров не выбралась, хотя от Клина всего 50км... Вот грунт кончится - прискачу.
Цвет - мммм, ну даже не знаю... Цв.морской волны или фуксию. Я даже не знаю какие у тебя есть.
А ты из чего делаешь? Из пряжи?

Малышка расстроилась, что черная смородина закончилась, но ооочень обрадовалась шиповнику вовремя поспевшему. А еще она сегодня примеряла седло, воть.
0_d3100_1fa0e965_L.jpg

Сверху