ЧКЛЛ " Инь-Янь"!

Re: ЧКЛЛ " Инь-Янь"! Фоточки.

Ой, какая же Масянечка ухоженная!! Каждый раз когда ее вижу удивляюсь, что коровка может быть настолько гладенькой, лоснящейся! Красотка! ))
Пусть подарит вам телочку! :)

С Хомочкой все фотографии понравились! Года только добавляют ему шарма.
А как он под всадником работает... С такой охотой, с такой гордостью от осознания своей нужности, с такой мудрой снисходительностью к недочетам всадника - умничка!

Натуль, я пользуюсь лошадными, для коров обычно ошейники используют))).

Ой, девочки, Масянька с разбитым сердцем, вчера весь вечер требовала продолжения банкета, кричала так, что у меня у самой сердце обливалось.

Мне кажется что если ее отпустить в свободное плавание, она собирет свои вещички, встанет возле коневоза и будет ждать пока не повезут к Муууужу. Ну а если не повезут, то сама пойдет искать его по компасу.

Бедная, будем надеяться, что сердце заживет и будет от такой любви телочка ;)

Масяня все никак не успокоится, выходит на улицу и зовет, приходит домой и зовет, вот что значит любовь((((

Ленуська написал(а):
Масяня все никак не успокоится, выходит на улицу и зовет, приходит домой и зовет, вот что значит любовь((((
Ох ты ж бедная какая, а нельзя её туда на недельку к жениху на курорт отправить. :?: :lol:

Боюсь, что после этого ее вообще не забрать будет, придется вместе с мужем ;)

Ленусь, с ДРом тебя! Здоровья тебе богатырского, терпения и сил много, любви 8) ,что бы на всех хватило и еще,что бы к тебе возвращалось любовью, заботой и душевным теплом, :roll: как теплая морская волна накатившая на босые ноги, когда стоишь на берегу и смотришь на линию горизонта.

С Днем Рождения, Ленусик!
Будь счастлива, здорова и пусть все твои близкие тебя только радуют!

С Днем Рождения, Леночек! ))
Любви, здоровья тебе семье и пусть все-все задуманное получается! :)

Леночек, с днем Рождения тебя!
Здоровья и радости жизни!
Очень хочу к вам доехать.
Привет Саньке, Сережке, и Светику.

Спасибо, Леночек.

А у нас вчера были гости, урааа. жду их лошадок в обновках))))

Да, мы вчера с Настей Щеткой приехали в гости к Ленусику!
Очень рады были увидеться, спасибо за выводные уздечки-недоуздки, такая красота!
Света, Лена, у вас там так хорошо, уезжать не хотелось...

Мы старались, ну вот все для них...
8) Ну :mrgreen: это повод еще приехать,ну вы понимаете :roll: и Ленуське веселее.

Сверху