сОва дремучая
Pro
При том что я не "за" покатухи,, очень жаль что неадеквата не нашли. И там бы не просто ай-яй, а штраф в лямчик. И огласку, что бы до всех доходчиво, что это не весело,, а сильно дорого так исполнять.
Не совсем так, если я все правильно понимаю.штраф в лямчик
100% владелец.владелец авто вышел за кофе и не заглушил автомобиль. Какое-то пьяное существо запрыгнуло в авто, дало по газам и въехало в толпу. Тоже владелец виноват?
Получается у нас оправдают любого идиота. Поэтому и творится непойми что.100% владелец
100% владелец.
В смысле?Получается у нас оправдают любого идиота. Поэтому и творится непойми что.
Запрещена самозащита; охранять собакам территорию тоже нельзя; если проникли к лошадям- виноват владелец; водитель всегда виноват (чем пользуются мошенники); дачник тоже всегда виноват т.к. использует удобрения и дом сделан из горючих материалов. Спёрли машину- виноват. И т.д. и т.п.В смысле?
Почему «у нас»?
Вы странно трактуете законы, поэтому я не готова продолжать об этом.Запрещена самозащита; охранять собакам территорию тоже нельзя; если проникли к лошадям- виноват владелец; водитель всегда виноват (чем пользуются мошенники); дачник тоже всегда виноват т.к. использует удобрения и дом сделан из горючих материалов. Спёрли машину- виноват. И т.д. и т.п.
Лично я, например, до сих пор не могу понять к какой категории я отношусь: к той, кто оправдывает городской прокат или к той, которые нет.А вообще я конечно поражена, что даже среди конников этот бизнес находит оправдание, а не отторжение. Я не понимаю как это может быть оправдано. То что дети там крутятся, лучше бы не крутились, потому что помимо всего это еще для них и пример как можно обращаться с лошадью, потом вырастают и считают, что это нормально. Лучше бы в кск ехали, их сейчас предостаточно и не такие уж и большие деньги все это стоит.
Можно свозить на конюшню, где лошади гуляют и бегают в левадах. Полезнее будет.Имея ребенка и видя радость на лицах детей, которые у меня катались, я не представляю как можно лишить этого малышню?
и, собственно, что в этом такого? Я не применительно к конкретному случаю, а так сказать в целом. Почему вы на этом заострили внимание?некоторые не кованные
По асфальту, наверное, лучше ковать.Простите, что вырываю из контекста, но прошу пояснить общий смысл фразы:
и, собственно, что в этом такого? Я не применительно к конкретному случаю, а так сказать в целом. Почему вы на этом заострили внимание?
В том то и дело, что нет.По асфальту, наверное, лучше ковать.
Плчему?В том то и дело, что нет.
Всегда думала, что да. Удивлена. Опыта работы по асфальту нет.В том то и дело, что нет.
Потому что кованное копыто хуже амортизирует удар о твердую поверхность и имеет меньшее сцепление - читай кованной легче подскользнуться на асфальте. Расчистка должна учитывать работу на асфальте и лошадь должна быть адаптирована под это дело. Расковать и работать некованной не получится быстро, а вот ковать некованную ради асфальта смысла нет, точнее больше вреда будет. Но владельцев некованных лошадей на асфальте принято клевать за то, что лошади некованные, не разбираясь в теме. По этому часто будет "пофиг на последствия, лишь бы подковы были".Плчему?
Не надо! Этот бесплатный выход семейства на поглазеть и почухать уже приелся, если что, отвечать владельцу, а не чухальцу, пихающего своего ребенка то в денник "погладить", то в леваду - "покормить", как будто дома комплект запасных детей ждет.Можно свозить на конюшню, где лошади гуляют и бегают в левадах. Полезнее будет.