Что делала девушка верхом у метро Маяковская в час ночи?

• Автор темы Автор темы Damza
  • Дата начала Дата начала
На самом деле по фотографиям клуб очень хороший, просто супер. А где это вообще находится (если не секрет, конечно). Можно в личку если не хочешь так говорить. Правда интересно, что за тренера там работают. Может быть имеет смысл туда поставить лошадь?

M@ry, никакого секрета тут нет.

Клуб называется "Чудо-кони", находится он в республике Марий Эл, около г. Йошкар-Ола. Он принадлежит школе, то есть там могут заниматься лишь ученики данной школы. Вот.

А тренера: Жуков Андрей Николаевич - служил в Президентском полку, какскадер, работал у Никиты Михалкова, и Чечина Ольга Александровна (для Битцы имя знакомо, наверное).

Пока он только развивается, у нас площадь около 120 га, основной корпус, два выездковых манежа, один конкурный 100*150, два разминочных на улице, один крытый. Также четыре бочки, ангар для сена, ангар для техники, вокруг подковой лежит троеборная трасса. Ну и выпасы, есть солярий, душевая и беговая дорожка. В ближайщем времени сделают автомат. водилку. Ах, да еще 30 левад.
Для работников - оборудованные раздевалки, душ, столовая.

Так-то этот комплекс еще включает в себя места для проживания, так как там проводится летний лагерь для детей этой школы.

В будущем тут надеются проводить соревнования, конечно, все это еще не скоро, но развитие идет.

Кстати, насчет мальчика, Инфинити была не его, а просто рядом стояла.

Dar'ka написал(а):
Клуб называется "Чудо-кони", находится он в республике Марий Эл, около г. Йошкар-Ола. Он принадлежит школе, то есть там могут заниматься лишь ученики данной школы. Вот.

Darka и вот этот клуб принадлежит 16-летней девушке? То есть она является его владелицей?
Насколько я знаю КСК "Чудо-Кони" был учрежден и спонсирован Мамаевым С.М. и он же являлся его директором.

Dar'ka написал(а):
ей 16, и у нее действительно есть своя конюшня, где стоит 30 лошадей, все на уровне.

Lainara написал(а):
Dar'ka написал(а):

Darka и вот этот клуб принадлежит 16-летней девушке? То есть она является его владелицей?
Насколько я знаю КСК "Чудо-Кони" был учрежден и спонсирован Мамаевым С.М. и он же являлся его директором.

Dar'ka написал(а):
ей 16, и у нее действительно есть своя конюшня, где стоит 30 лошадей, все на уровне.

Дык эта 16 летняя девочка соответственно дочь этого самого Мамаева, то есть Надежда Мамаева. Все начинает вставать на места :lol:

Тогда давайте называть вещи своими именами: конюшня не девушки, а ее папы!

Докопались-таки до сути... отлично... собственно говоря, очень рад... вот только причин для смеха и иронии до сих пор не вижу...

Mrs. John написал(а):
Честно говоря, меня тоже не порадовал переход обсуждения на "какие шишки курил автор". И считаю, что тот, кто так говорит, действительно мается от безделья.
очень рад, что кто-то меня понял

Mrs. John написал(а):
Я не Жизель, но возражу. На 2-ом курсе на протяжении года в одном чате я развлекалась тем, что писала от мужского лица.
К счастью, таких увлечений - писать от противоположного пола - не имею... а слышать о себе в женском роде несколько неприятно...

OlgaN написал(а):
А то новички не совсем понимают, что эти статусы означают всего лишь количество оставленных сообщений. Зато ловко используют их для оскорблений.
Что значат эти статусы, я, слава Богу, вполне понимаю. И если на данном форуме у меня стат "Новичок", это еще далеко не значит, что в других точно так же... Движок то сайта абсолютно стандартный, к счастью, и никаких изменений по сравнению с первоосновой кроме дизайна не претерпевает уже на протяжении многих лет :)

OlgaN написал(а):
Во-первых, создалось впечатление, что Офигеть - это клон Dar'ka. Т.е. Dar'ka - это такая романтичная девушка, а Офигеть - товарищ, который грубо и совсем неромантично высказаться не постесняется.
Клоном, опять же, к счастью, тоже не являюсь... Хотя, не буду спорить, знаю и Дашу, и Надежду, и даже того самого МЧ :)

Ж И З Е Л Ь написал(а):
вы тут начали на всех ругаться. Просто не кипятитесь.
Я начал ругаться?... увольте... просто обидно стало за человека, вот и решил хоть как-то поддержать... высказал свою точку зрения, так сказать, заметьте ничуть не кипятясь... :) извините уж, если вам это показалось слишком грубо.... :roll:
и еще... спасибо всем тем, кто попытался понять ребенка и помочь ей, а не сразу воспринял ее реплики в штыки и сарказм... правда спасибо =)
:!: что-то позитив меня сегодня распирает какой-то =)

Офигеть написал(а):
Докопались-таки до сути... отлично... собственно говоря, очень рад... вот только причин для смеха и иронии до сих пор не вижу...

Да, не докопались мы не до какой сути. Выяснили лишь, что слова Darka не совсем соответствуют действительности и то лишь по той простой причине, что я знаю кто учредил "Чудо-Кони"! Скорее всего и про истинную цель поиска девушки на коне она что-то утаивает!

Хм, просто вы не знаете всей ситуации на конюшне. Да, директор конюшни - Мамаев, ее папа, но в ближайшем будущем, года этак через два, она сама станет директором. Но и сейчас все делается под ее руководством.

А я ничего не утаивала, как уже сказала, объяснений тех, что давала, было вполне достаточно.

Dar'ka написал(а):
Хм, просто вы не знаете всей ситуации на конюшне. Да, директор конюшни - Мамаев, ее папа, но в ближайшем будущем, года этак через два, она сама станет директором. Но и сейчас все делается под ее руководством.

А я ничего не утаивала, как уже сказала, объяснений тех, что давала, было вполне достаточно.

А откуда в Вас такая уверенность, что я знаю, а что нет? Фактически владелец конюшни он - называйте вещи своими именами.

Автор!!!
Я в 2 часа ночи 26 октября, когда стояла рядом со стрип-клубом Красная шапочка, видела 2х лошадей, а на них девушки))) Это тоже не далеко от Маяковской)))это ул. Тверская.)) :D Так вот, одна из них была на серой лошади, а вторая на караковой. Серая была не очень ухожена, а вот караковая довольно в хоролшем состоянии))) Вполне может быть, что это была она))) :D

Lainara, да, фактически, хозяин конюшни - Мамаев, но в реальности все равно - Надежда. И я не говрю, что вы знаете, что не знает, просто это факт, который известен тем, кто здесь работает.

Сorazon, спасибо!.. :)

Corazon написал(а):
Я в 2 часа ночи 26 октября, когда стояла рядом со стрип-клубом Красная шапочка

:lol: :lol: Простите, не удержалась... У меня тааакие мысли уже пошли... Даже конники бывают у стрип клубов в 2 часа ночи)))

Ой, извините, не поняла... :oops:

Клуб действительно хороший, но сколько времни необходимо было, чтобы до него дойти!! Он буквально на нас построен (в плане обжития, застройки быта и.т.п)

Сверху