Докопались-таки до сути... отлично... собственно говоря, очень рад... вот только причин для смеха и иронии до сих пор не вижу...
Mrs. John написал(а):
Честно говоря, меня тоже не порадовал переход обсуждения на "какие шишки курил автор". И считаю, что тот, кто так говорит, действительно мается от безделья.
очень рад, что кто-то меня понял
Mrs. John написал(а):
Я не Жизель, но возражу. На 2-ом курсе на протяжении года в одном чате я развлекалась тем, что писала от мужского лица.
К счастью, таких увлечений - писать от противоположного пола - не имею... а слышать о себе в женском роде несколько неприятно...
OlgaN написал(а):
А то новички не совсем понимают, что эти статусы означают всего лишь количество оставленных сообщений. Зато ловко используют их для оскорблений.
Что значат эти статусы, я, слава Богу, вполне понимаю. И если на данном форуме у меня стат "Новичок", это еще далеко не значит, что в других точно так же... Движок то сайта абсолютно стандартный, к счастью, и никаких изменений по сравнению с первоосновой кроме дизайна не претерпевает уже на протяжении многих лет
OlgaN написал(а):
Во-первых, создалось впечатление, что Офигеть - это клон Dar'ka. Т.е. Dar'ka - это такая романтичная девушка, а Офигеть - товарищ, который грубо и совсем неромантично высказаться не постесняется.
Клоном, опять же, к счастью, тоже не являюсь... Хотя, не буду спорить, знаю и Дашу, и Надежду, и даже того самого МЧ
Ж И З Е Л Ь написал(а):
вы тут начали на всех ругаться. Просто не кипятитесь.
Я начал ругаться?... увольте... просто обидно стало за человека, вот и решил хоть как-то поддержать... высказал свою точку зрения, так сказать, заметьте ничуть не кипятясь...
извините уж, если вам это показалось слишком грубо.... :roll:
и еще... спасибо всем тем, кто попытался понять ребенка и помочь ей, а не сразу воспринял ее реплики в штыки и сарказм... правда спасибо =)
:!: что-то позитив меня сегодня распирает какой-то =)