Что делала девушка верхом у метро Маяковская в час ночи?

• Автор темы Автор темы Damza
  • Дата начала Дата начала
Еще кстати, в районе Б.Дмитровки-Петровки иногда вечером, часов в 9 (иногда и позже) откуда ни возьмись лошади появляются, от одной до трех... Вот что они делают, я не знаю. Кто их всадники - тоже не знаю. Не одна я их видела.
ЗЫ кстати это не так уж далеко от маяковки)))

zara написал(а):
Частница, "ночь, улица, лошадь" - это не прокат. Это покатушки.:)
А Dar'ka может быть совсем не лошадница. И ей проблемы лошадей очень далеки. Единственная примета девушки - это место время и лошадь. Вот и пошла на конный сайт. А вы ей про моральный облик покатушек.
stol.gif

А может быть это девушка скакала по полю в обнаженном виде, ночью (романтика!), а тут хоп! Москва :shock: , город незнакомый. Ну, остановилась спросить где это она, а тут мужик выходит, смотрит на всю эту красоту и дает ей 500 руб., чтобы одеяло прикупила себе. а то зима ведь...холодно... :roll: :lol:

kot, прием, прием.... это ничего, что я Частнице ответила?:):)
m@ry, улыбнуло:):)

zara написал(а):
kot, прием, прием.... это ничего, что я Частнице ответила?:):)
m@ry, улыбнуло:):)
А разница? :shock:
m@ry, привильно. Давно пора спросить. Dar'ka, что вы курите? :lol:

Что курит непонятно... но приход явно хороший. Мой вам совет - пора завязывать! :lol:

Мама... меня тоже зацепило. Ща порвет. :lol:
Что делала девушка верхом у метро Маяковская в час ночи?
Все это было в ночь с 6 на 7 декабря где-то в два ночи...
Сам вопрос - "что делала в час ночи на лошади?" :lol:
Может она не катала, а каталась? Может она клиент? :lol:
За что тогда взяла деньги? :cry:

АГа! Я тоже обратила внимание на название темы, но потом стала и читать.... классная трава у девчонки! :lol:

Народ, ну вы ЧО? :lol: Сходите по аське Dar`ki, там возраст указан. 14. Самое оно для романтичных мыслёВ. :roll:

Наро-о-о-од! Мы все тормозим! Это же ночь на Рождество! Когда должны происходить всякие чудеса...
Только... эт-та... прототипы-то их в жизин лучше не искать. Потому что на то оно и чудо, что его руками не потрогаешь.

автор, отсыпь чуть-чуть :lol:
а вообще, тема на какой-то стеб походит.
видимо кому-то просто больше делать нечего, как целый день сидеть в инете и постить подобный бред...

Yennefer написал(а):
все, мой романтизьм увял и усох... :lol:
потому, что тебе не дали 500р. :lol:
Я вот думал, в чем знак, если не Рождество? В том, что взяла денги. Его обеспеченная девушка не берет :lol:

kot написал(а):
Mrs. John написал(а):

Зацепило на месяц ? :shock: :lol:

Зацепило так, что хочется найти ту девушку! По-моему, тут нет противоречий.
Я ситуацию вижу так: любимая девушка, занимающаяся лошадьми - это и есть автор темы. Данные парнем деньги попрошайке она восприняла как знак внимания и почувствовала легкую ревность.

Есть несостыковки. Конник так не напишет.
Лошадь (не знаю: она или он) - высокая, темная.

У девушки куча новых вальтрапов, уздечек и прочей нужной амуниции... и четыре своих коня, и своя конюшня... Хорошо обустроенная...
Своя конюшня в 14 лет не в Москве. Возможно, но маловероятно.

Сверху